PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の掲載

センター北駅3分

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の口コミ

当方の要望も聞いて下さり、大満足の仕上がりです!

先日は、綺麗に丁寧に仕上げていただき
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• のさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただきました。

今まで勧誘等が怖くサロンに行ったことがなかったのですが勧誘はもちろん無く、接客も施術も丁寧で大変満足しました。
    始めにお手伝いに行くかどうかを聞かれ、誓約書(過去にアレルギーはありましたか等)を記入し、再度口頭でアレルギーの有無や不明点がないかを聞かれそのまま施術。終わり次第即帰宅です。
    私は気にせずコンタクトをつけたまま施術していただいたのですが、気になる方は外せるようにした方が良いかもしれないです。
    時間は60分で終わりましたが、余裕を持って最初にアナウンスされた120分で考えた方が良いです。
    施術中は痛みがないかしみないか等何度も確認していただき、最後仕上がった時には店長さん?の確認がありました。(多分研修で無料で施術していただいてるため)
    店内はピアノのBGMが流れておりとてもゆったりできました。

また機会があったらお伺いしようかと思います。

すごく手際良く、本当に60分で終わりました!こんなに早くて大丈夫かなと思ったけどすごくちゃんと綺麗に上がっていて仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいです。

• のさんの口コミ

とてもスムーズに予約が決まり、時間の無駄がなくとても良かったです。施術は、少しチクっと感じた時が何度かありましたが、綺麗なカールに仕上げてくれました。ありがとうございました♪

• yoさんの口コミ

居心地良すぎて寝てしまいました☺︎
    バッチリ上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございました♡

• マロンさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。

• みぃさんの口コミ

とても綺麗なカールにして頂き、嬉しいです。

• ムーさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。有難うございました。

• yoさんの口コミ

リラックスして過ごせました◡̈⃝
    仕上がりもバッチリです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

お世話になりました。
    あの後、大丈夫でしたよ。
    対応も良かったです。
    これからも頑張って下さいね^ - ^

• 玲子さんの口コミ

先だってはマツエク施術丁寧に、ありがとうございました
    花粉症もありますが、本日も綺麗についております🎵
    また是非宜しくお願いいたしますね

• pwpmtさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただけてとても嬉しかったです。
    また私にあった仕上がりにしていただいたように感じます。

今までで1番綺麗で理想に近く、素早く仕上げていただきました!!とっても嬉しいです。ありがとうございました!

• yoさんの口コミ

とても感じのいい方で、施術も手際が良く仕上がりも大満足です!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♡

• ルーさんの口コミ

お世話になりました。
    何をやるかを伝え とても手際良く
    やっていただきました。
    仕上がりも綺麗です。

• 3Ymamaさんの口コミ

まつげの上がり具合いの理想をお話しすると、それに対して的確なアドバイスを下さり、実際の私の目の形やまつ毛の状態などを見て仕上げて下さいました。私が理想とする形になっていてとても嬉しいです!ただ1つ、左右の上がり方に若干の差があったように思います。が、とても満足しているのでまたお願いしたいと思いました。

• みぃさんの口コミ

接客、施術、話し方など、とても良かったです。
    仕上がりとても綺麗で、大満足です!
    ただ残念なことに、帰宅し再度仕上がりを確認していたところ、まぶたに薄いパーマ剤?ノリが細かにいくつか残っていました。
    もし残っているのであれば、通常の洗顔で良いのか、後処理について教えていただけるとよかったかなと。

• ルーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げで
    頂き 満足です。
    ありがとうございます。

• もちさんの口コミ

ありがとうございました。今までで1番スピーディーなまつパでした!

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA eyelash センター北店付近の駅のマツエクサロンを探す