PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の掲載

センター北駅3分

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の口コミ

• ムーさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。仕上がりもしっかりと上がっていて満足しています。

無料でここまで上がったのは初めてです‼️
    ありがとうございました‼️

• ぴよさんの口コミ

思った以上に早かったです!
    施術は、2時間程と言うことでしたが、1時間程で終わりました。
    また、仕上がりも良かったです。
    少し目に対して施術時の力が強い様には思いました。
    他にも多々行ってきたので、個人の感想です。
    有難うございました。

私のまつ毛に合わせてデザインを考えてくださり、今まで1番理想のまつ毛で感動しています、!お店での対応も良くて、また行きたいです。

• 🦩さんの口コミ

すごくいい感じにしてくれてありがとうございました!!

• ココロさんの口コミ

仕上がりイメージの確認もしていただき、しみたりすることもなく、とても満足いく仕上がりでした(*^^*)

• ゆんさんの口コミ

細くて短い自まつ毛で苦労されたかと思いますが、きれいに施術していただきました。熟睡してる間に終わりました。ありがとうございました。

• ヨウコさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてやりましたが、痛くなく優しい施術で仕上がりも良くして頂きありがとうございました。まつ毛パーマをまたやりたいと思いました。次回もお願いしたいです。

今日はありがとうございました。
    たまにチクチク痛みがあったりしましたが我慢できる程度でした。 染みたりもなく 爆睡しちゃってる間に終わりました。
    持ちがよいことを願ってます。

• れいちぇるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

店内も清潔で良い香りがして終始リラックスすることができました。薬剤の痒みも殆どなくまつ毛もバッチリ上がってとても良かったです。ありがとうございました!

• ひろみママさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き有難う御座いました。

施術時間がとても早くパーマも眉カットもキレイな仕上がりで素晴らしかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

• なかさんの口コミ

とても上手にマツエクをつけていただきました。ありがとうございました!

• ゆあさんの口コミ

予約時間より10〜15分待ちましたが、施術はとっても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!

• mai♡さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!🌷

自まつ毛が下がりやすいのが悩みだったのと、
    根本からガッツリ上がったまつ毛が好みだったので、パリジェンヌをお願いしました👀🤍

目頭側の細いまつ毛も、しっかりカールされてパッチリした目元になりテンション上がりました✨

お店も過ごしやすい雰囲気で、ついつい眠ってしまいました🫧

ぜひまた利用したいと思います!

施術も丁寧で、早く快適でした!

• mikoさんの口コミ

少し緊張していたのか説明がぎこちなかったが、凄い一生懸命さが伝わって良い方でした^o^

• とさんの口コミ

まつ毛の生え癖がかなりあるので、今までマツパをしてもまつ毛があちこち向いてしまっていたのですが
    今回は過去1で綺麗な仕上がりになりました!🥲
    施術中もとてもリラックスできました。

• ゆきりんさんの口コミ

サロンの接客はお言葉遣いも対応も丁寧でした。
    事前にアレルギーや過去の薬剤のかぶれがあるかないかなど確認していただき、
    施術中は、集中してだと思うのでこちらはリラックスして受けておりました。

仕上がりはとっても綺麗にまつげを上げていただき大満足です。

ミニモでの対応については特にやりとりはなかったので普通にさせていただきますね。
    ありがとうございます。

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA eyelash センター北店付近の駅のマツエクサロンを探す