PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の掲載

センター北駅3分

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の口コミ

• 菜々さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました^_^またの機会がありましたらよろしくお願いします😷

• Aさんの口コミ

丁寧な施術で、
    気配りもよく居心地良かったです!
    また、目頭が上がりにくいのですが
    綺麗にあげてもらいました!
    本日はありがとうございます!

• みんこさんの口コミ

理想通りにまつ毛が上がり嬉しいです、ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

とても丁寧な施術で痛みを感じたりすることはありませんでした。仕上がりに関してはカールが左右非対称で残念でしたが、練習中かと思いますので、今後に期待です!ありがとうございました♪

• haiさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。仕上がりにも満足してます。ありがとうございました!

• Sakuraさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いたので、今までで一番痛くなかったです。自然なカーブで優しい印象になりました。ありがとうございます。

• 🪼さんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げてくださいました!要望にも応えていただいて満足です!ありがとうございます!

• ほたさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、
    わかりやすく優しく話して頂け、リラックスして施術を受けられました︎︎☺️✨ 完成した眉もとても綺麗でこれからの毎日のメイクが楽しみです!

ありがとうございました︎︎🙇‍♀️

左右差が大きかった眉毛を綺麗に整えていただきました。どのように色を足していけばいいのか教えていただいて、これからのメイクが楽しみになりました!ありがとうございました☺︎

• あおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    スピーディーかつ丁寧、綺麗な仕上がりです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• えりかさんの口コミ

予約時間が他の方と重なってしまっていましたが、対応していただいたり、自まつ毛にあったパーマの提案をしていただいてとても良かったです!仕上がりもとても良く、また利用したいです!ありがとうございました😊

• えれなさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に施術していただきありがとうございます!
    パリジェンヌやるのが初めてだったのですが、まつげパーマとの違いや変更しなくていいかなどの確認など、とても居心地の良いサロンでした。ぜひまた利用したいと思います。

• みなみさんの口コミ

下まつげが逆さまつげなのが気になっていたのですが、きれいに上下ともパーマがかかって嬉しいです!ありがとうございました!

リペアでお願いしたからか、目を拭く(?)時水分が多くて目の中に入りそうで少し不安になりました。
    綺麗な仕上がりにはとても満足です。
    また是非お願い致します。

• ちかさんの口コミ

丁寧な対応・施術ありがとうございました!

とても感じの良い方で、リラックスした状態で施術して頂きました。仕上がりも満足です!また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• あかりさんの口コミ

アイシェルジュさんでは今回初のマツパだったのですが、とても対応も丁寧で施術もとても満足しています。また機会がありましたら行きたいと思います。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

最初のやり取りからとても丁寧でした。
    まつ毛パーマでここまで上がると思っていなかったので、もうマスカラいりません!
    大満足です(*^^*)

今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    当日のリペアへの変更にも快く対応して下さり嬉しかったです。
    また是非お願い致します。

• sakiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    満足です

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA eyelash センター北店付近の駅のマツエクサロンを探す