PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の掲載

センター北駅3分

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店のメニュー

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の口コミ

• マロンさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。

• みぃさんの口コミ

とても綺麗なカールにして頂き、嬉しいです。

• ムーさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。有難うございました。

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店のアピールポイント

女性限定🌼すぐ予約限定🌼研修モデル募集☆まつげパーマ¥0

当店所属スタッフが担当させていただきます。 技術力向上・確認のため無料にて練習させていただいております。

⚠️すぐ予約のみでの受付となります。施術可能な日程は全て公開しておりますので、すぐ予約で空きが無い場合はご予約いっぱいの状態です。
それ以外の日程はお問い合わせいただいてもご対応できかねます。

とても予約数の多い研修となりますので、お一人ずつの日程調節をするのが困難な状況です。ご理解お願いいたします。
予約枠の空きはすぐ予約で必ずご確認ください。
ご希望の日程をお問い合わせいただきましてもご返信できかねますのでご了承ください。

当店通常メニューのネット予約と同時になってしまった場合、お時間の変更/お断りをお願いする場合がございます。

予約数の管理上お時間30分と表示にありますが、実際のお時間はメニューと共に記載されているお時間(60/90分前後)となりますのでご注意下さい。

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店のプロフィール

こんにちはプリマアイラッシュセンター北店です!
ミニモでは研修のモデルさんを募集しています!モチの良さと仕上がりに定評があります(*^^*)

美容師免許

PRIMA eyelash センター北店の詳細情報

PRIMA eyelash センター北店の内観・外観1

PRIMA eyelash センター北店の内観・外観2

PRIMA eyelash センター北店

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-1 フォーレストノースビル5F (地図

センター北駅3分

センター北駅改札を出て右側にある長いエスカレーターを下ります。直進すると左手にセブンイレブンがありるので、そこを左に曲がります。先の道路を渡ったところに囲碁将棋クラブがあります。囲碁将棋クラブのビルの5Fとなります。入り口はビルに向かって左横にある石階段を上がったところです。

センター北駅

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA eyelash センター北店付近の駅のマツエクサロンを探す