三輪 温子の掲載
neu ノイ 三輪 温子

亀山駅7分 / 手柄駅15分 / 飾磨駅15分

三輪 温子の口コミ

• ほのかさんの口コミ

口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通りの丁寧さで、とても髪の毛を綺麗にしていただけて大満足です☺️
    他のスタイリストの方にもシャンプーなどをしてもらうこともあったのですがとても心地よかったです!
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思いました!
    ありがとうございました🌼

• Yaeさんの口コミ

娘の紹介で美容院に行きましたが、びっくりするぐらい丁寧でした。
    次も色々な髪型にしてみたい楽しみができました。

Y ae様。

先日はご来店ありがとうございました!
    娘様のご紹介ということでとても嬉しかったです^ - ^
    カットやカラーを綺麗にして、
    絶対喜んで帰って頂きたいという思いでさせて頂きました!
    また色々な髪型髪色にしましょう♪
    私もY ae様の髪をまたさせて頂くのが楽しみです!
    こちらの方こそ本当にありがとうございました^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • mao maoさんの口コミ

初めての美容院、緊張しましたが最初から丁寧でした。
    久しぶりのカットとカラーで、白髪の悩みと癖毛の悩み、美容院になかなか行けない事情も聞いてもらえて、予定してたメニューは変更になりましたが、大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

私は予定より金額がかなりアップしましたが、髪型をとにかく変えたかったので、施術前に時間説明や金額提示をしっかりしてくれたので納得できました。

家族からの評判も良く、
    ハッピーな気分で笑顔になれたのも久しぶりで、また予約して行く日を楽しみにしています。

三輪さんに出会えて良かったです、スタッフの皆さんも優しくしてくれてありがとうございました😊

三輪 温子さんからの返信

mao mao様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みをご相談頂きありがとうございます。
    最善を尽くしたいと思いました!そしてより綺麗におしゃれなママでいて頂きたいと思いました!
    髪を通して、少しでもハッピーになって頂けたなら私はそれだけでとても嬉しく思います。
    私もmao mao様にお会いできて良かったです‼︎
    またお時間空いたときに是非ご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております^ - ^
    お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

返信日:2023年2月27日
  • meさんの口コミ

担当の方がとても可愛くて、いつも癒されます❤︎
    カウンセリングも丁寧でいつもミワさんにお願いして良かったなと帰ります☺️
    来月スパ楽しみです。またお願いしましす。

• 裕美さんの口コミ

急遽予約したにも関わらずstaffの皆様
    親切にして頂きありがとうございます😊
    不安とドキドキでしたがこちらの美容院に出会えて
    よかったです✨
    担当してくださった方も1つ1つ丁寧にして
    下さりとても嬉しく髪色髪型も気に入りました😆
    シャンプーもとても気持ちよく色々アドバイスも
    頂けてよかったです😊
    また行きたいと思いました♪

• 綾奈さんの口コミ

とっても満足した仕上がりで嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)また絶対に行こうと思いました!

• kisaさんの口コミ

とてもご丁寧で良かったです!
    上手に外ハネ出来るように頑張ってみます(^^)♡

kisa様。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    外ハネ頑張って下さいね(^ ^)上手く巻けるように願っております☆
    またわからない部分などはご相談下さい!
    少しでもkisa様の日々の可愛いを応援できるようにして参りたいと思っておりますので、また是非是非ご来店下さい!
    次お会いできる日を心よりお待ちしております!
    担当させて頂きありがとうございました(^ ^)

返信日:2019年3月3日
  • aiさんの口コミ

すごく優しい方でした!
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです😊

三輪 温子さんからの返信

先日は、数ある美容院がある中でgladにご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    その後、ヘアの扱いはいかがですか?
    何でもおっしゃって下さいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2018年11月27日
  • みずほさんの口コミ

施術中会話をし楽しい時間を過ごしました。髪の毛の状態や質感に応じカットをの仕方を変更して下さり利用してよかったと感じました。
    施術後コテを使い素早くスタイリングしてもらいました。
    たいへん気に入りました。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、
    スタッフさんも優しい方ばかりでした。
    カラーもカットも大満足で
    トリートメントはさらっさらになりました。
    周りからも好評です(^_^)
    ありがとうございました♫

• ぴょんちさんの口コミ

頭皮のケアやシャンプーの仕方などいろんな知識を教えていただいてもっと早く来ることができてたらなぁと思いました( .. )!
    仕上がりもとても満足でぜひまたお願いします(*゚▽゚)ノ

• のむさんの口コミ

初めての来店でカラーの色味を悩んでいたら、とても親身に考えてくださり、満足のいく色にしていただけました!
    カットもとても丁寧で、初めて行くお店でこんなに満足度が高いのは初です!!
    こちらの不手際で予定を突如変更したにもかかわらず、快く対応してくださったのも有難かったです(><)
    また次も三輪さんにお願いしたいです!

• 真菜さんの口コミ

カラーも好きな色にしていただけましたし、ヘアセットも試行錯誤して可愛く仕上げてくれました!
    店の雰囲気も良くまた来ようと思いました!

• 映真さんの口コミ

イメージ通りの色と、イメージ通りのヘアスタイルに
    してもらえて、大満足です◎頭皮マッサージ最高でした!
    ショートがより楽しめそうです!幅広いお話もできて
    楽しかったです!また来店します☺︎

とても満足です!!
    髪色もとても気に入りました
    親切で良かったです。
    次回もお願いしたいとおもいます

• ラキさんの口コミ

初めて来店しました!

カウンセリングでは、大体のイメージだけで私のなりたいカラーやカットを写真で見つけてくれました。

カラーでは私の地毛の色味に合わせて、素敵にカラーしてもらい絶妙なハイライトまで‼︎

カットも、とても丁寧に最後はセットも分かりやすくしてもらい大満足でした。

駐車場が入りにくい事と、仕切りがないので他の方の目が気になる人もいるかもしれませんが…来店している方が皆さんオシャレで見ているだけで刺激になりました。他のお客さんも素敵なカラーに仕上がっていました^ ^

多忙期だった事もあり待つ時間が他の日よりもありたしたが…待っただけの事はあります^ ^

• akiさんの口コミ

思った以上の仕上がりでとても満足しています!丁寧に希望を聞いてくださり、また私にあった髪型の提案をしていただいてすごく嬉しかったです。久しぶりの美容院でしたが大満足です!ありがとうございました(^^)

• 爽奈さんの口コミ

希望通りの髪型で大満足です!

• 麗香さんの口コミ

いきなりのデザインカラーだったけど丁寧に対応してもらったし仕上がりもとても綺麗でした!!長持ちさせるのとブリーチしたのでお手入れ頑張ります♪

要望に合わせて丁寧に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!次回からもお願いしたいです(^_^)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neu付近の駅の美容室・美容院を探す