三輪 温子の掲載

三輪 温子のメニュー

三輪 温子のフォト

三輪 温子の口コミ

• ほのかさんの口コミ

口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通りの丁寧さで、とても髪の毛を綺麗にしていただけて大満足です☺️
    他のスタイリストの方にもシャンプーなどをしてもらうこともあったのですがとても心地よかったです!
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思いました!
    ありがとうございました🌼

• Yaeさんの口コミ

娘の紹介で美容院に行きましたが、びっくりするぐらい丁寧でした。
    次も色々な髪型にしてみたい楽しみができました。

三輪 温子さんからの返信

Y ae様。

先日はご来店ありがとうございました!
    娘様のご紹介ということでとても嬉しかったです^ - ^
    カットやカラーを綺麗にして、
    絶対喜んで帰って頂きたいという思いでさせて頂きました!
    また色々な髪型髪色にしましょう♪
    私もY ae様の髪をまたさせて頂くのが楽しみです!
    こちらの方こそ本当にありがとうございました^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • mao maoさんの口コミ

初めての美容院、緊張しましたが最初から丁寧でした。
    久しぶりのカットとカラーで、白髪の悩みと癖毛の悩み、美容院になかなか行けない事情も聞いてもらえて、予定してたメニューは変更になりましたが、大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

私は予定より金額がかなりアップしましたが、髪型をとにかく変えたかったので、施術前に時間説明や金額提示をしっかりしてくれたので納得できました。

家族からの評判も良く、
    ハッピーな気分で笑顔になれたのも久しぶりで、また予約して行く日を楽しみにしています。

三輪さんに出会えて良かったです、スタッフの皆さんも優しくしてくれてありがとうございました😊

三輪 温子さんからの返信

mao mao様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みをご相談頂きありがとうございます。
    最善を尽くしたいと思いました!そしてより綺麗におしゃれなママでいて頂きたいと思いました!
    髪を通して、少しでもハッピーになって頂けたなら私はそれだけでとても嬉しく思います。
    私もmao mao様にお会いできて良かったです‼︎
    またお時間空いたときに是非ご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております^ - ^
    お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

返信日:2023年2月27日

三輪 温子のアピールポイント

⭕️安心の女性スタイリスト💐✨カウンセリングしっかりさせて頂きます🧚/大人カジュアル/大人可愛いスタイルが得意です🌷メンズも歓迎🌈✨駐車場有り🚘

⭕️カラーをしても直ぐにギラギラしたオレンジになる方...
⭕️今のスタイルに満足してない方…
⭕️どんなヘアスタイルが似合うか分からない方...
⭕️スタイリングが苦手な方...

1人1人しっかり時間を取り、カウンセリングさせて頂き、
【不器用な方でも簡単にスタイリング出来るヘアスタイル】
【色持ちの良い柔らか質感カラー】
【ダメージを感じさせないヘアスタイル】
を、ライフスタイルから最適な方法でご提案させて頂きます✨

年代問わずご来店お待ちしております!!

💜お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージのやり取りが出来るようになりますので、
よければお気に入り登録をお願い致します(^^)💜💜💜

お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。
何か質問などあれば、お気軽にメッセージ下さい!

🍀頭皮が柔らかく潤うハチミツ50%配合のハニーパックSpa(10分のリラックスtime)+¥1100

🍀頭皮の中の汚れがつまりオイリーな方には、すっきり汚れがとれて頭皮がキレイにリセットされるデトックスメニュー marbb
+¥1100

🍀カラーでの施術では、超ロングヘアのみ+¥1100頂いております。

🍀+トリートメントになる場合は3850円でベーシックのトリートメントができます!

⚠️土日 +550円になります

**→受付終了時間
月火水金土 カットのみ 10時〜19時
カラーやパーマ 10時〜18時

木、日、祝 カットのみ 10時〜18時
カラーやパーマ 10時〜17時

三輪 温子のプロフィール

こんにちわ(*´╰╯`*)
沢山のページの中よりご閲覧有難うございます!
お客様一人一人丁寧なカウンセリングをさせて頂きイメージ共有できてから施術に入らせてもらってます。
その人にしか持ってない雰囲気を大切に今よりも更に可愛く致します!
是非お会いできるのを心よりお待ちしております(っ´ω`c)♡

カット
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
大人カジュアル、ナチュラル系が得意です。 アレンジなども好きなので、お任せ下さい♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

neuの詳細情報

neu

兵庫県姫路市飯田2-30 スターコート飯田 1F (地図

亀山駅7分 / 手柄駅15分 / 飾磨駅15分

姫路南IC、中地ICから車で5分

亀山駅
提載内容に記載

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neu付近の駅の美容室・美容院を探す