新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】所属・ルービック京橋店の掲載

京橋

ようこさんの口コミ

初めての来店でしたので、少し緊張してしまいましたが、物腰の柔らかい方ですごく話しやすかったです。
    髪の長さも思っていた通りバッチリのながさにしていただきました。
    カット 矯正 シャンプー全て1人の方にしていただき、髪の乾かし方や毛先のアレンジの仕方等教えていただき、自分だけのスタイリストさんって感じで、チェーン店では味わえない、とても贅沢な時間を過ごせて大満足でした。
    また、次回もおねがいしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

お店、接客、技術とも気に入って頂きありがとうございます

是非、次回は提案させて頂いたカラーでお待ち致しておりますね

お忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^

返信日:2020年2月12日
  • コージーさんの口コミ

早速2回目の利用です。
    今回は結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    駅からも近く通いやすい場所なのでリピートしました。
    今回もイメージ通りのヘアセットにして頂き大満足です!
    次もカラーで利用したいと考えていますので
    次回も是非宜しくお願いします。
    本日はありがとうございました。

口コミ返信ありがとうございます^_^

結婚式前の大切な時に当店をご利用頂きありがとうございます^_^

是非是非、カラーでもお待ち致しておりますね^_^

返信日:2020年2月12日
  • なかちゃんさんの口コミ

本日オープンということでカットしていただきました。
    店内は綺麗で担当の方も丁寧に要望を聞いていただき安心してお任せすることができました!

あまり髪型を変えたりしないのですが担当の方にオススメされ思い切って切ってもらいとてもスッキリ!
    スタイリング方法も教えていただいたので明日から楽しみです^ ^
    また行かせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございます^_^

また、巻き方等わからなければご遠慮なくご連絡下さいませ

またのご予約楽しみにお待ち致しておりますね^_^

返信日:2020年2月7日

💛人気のグラ!4Dハイライト・Wカラーはお任せ下さい🌟カット✂️1980円 🌟外国人風カラー 3400円〜✨環状線京橋駅駅徒歩2分❗️経験豊富なスタイリストが丁寧な技術をリーズナブルに提供✨

2/7OPEN

年間30万人来店の人気店が京橋にオープン
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~22:00(最終受付21:30)

JR 京橋駅北口もしくは京阪本線 京橋駅中央改札口より徒歩1分

京橋駅から直ぐの好立地 どの路線からも3分以内 目印は京阪モールすぐのドコモショップ5F もしご不明な点やお店の場所が分かりづらければお気軽にご連絡下さいませ申し込み後もスムーズにご連絡のやりとりが出来ますのでご登録をオススメします♪

右上のハート♥️ボタンを押して頂けると予約の際にメッセージが可能になります✨

【✨口コミキャンペーン中✨】
初回ご来店の際に口コミ書いて頂いたお客様は
次回のお会計から500円off♪させて頂きます❗

⭐️メニュー欄⭐️

✂︎☆ カットカラー 75分〜120分

✂︎♪ カットパーマ 80分〜120分

✂︎★ カット縮毛矯正 100分〜150分

《注》 施術時間は長さ、毛量 、色味などで多少前後します

メニュー内容などでわからないところはご気軽にご質問下さいませ

キャリア15年の技術と経験で全てのお客様に喜んでいただく為に、沢山の似合うを提案します

お任せオーダーも大歓迎です

必ず満足のいく仕上がりを一緒にできるよう一生懸命させていただきます。

まだルービック阿倍野店に御来店されたことのないお客様限定ではありますが是非ともお越しください。

《✂︎ CUT こだわり》
再現性の高いカットをご提案☆
お一人お一人の骨格や髪質、くせ、に対応し
ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!

《★ COLOR こだわり》
オレンジ味や赤味を消した
『透明感のある外国人風カラー』が得意☆

流行の『ハイライト』や『インナーカラー』、
『アプリエ』『イルミナ』『アディクシー』もご用意しております!

⭐️ イルミナカラー
黒髪を明るくしていくと現れる【赤味】【オレンジ味】を
しっかりかき消すヘアーカラー剤♪
ポイントは高彩度のアッシュを毛髪内部に届け
あなたの嫌いな赤味 オレンジ味をかき消し
クリアな発色を叶えます。

【♡ 縮毛矯正】
放置時間、処理剤、低温でのアイロンなど、ダメージレスに施術!ペタッとしやすい方、なかなか綺麗に伸びにくい方、シャキッとなり過ぎるのがイヤな方など、いろいろご相談下さい

【トリートメント】
Aujua
国内最高級トリートメントであるオージュア。女性の四季の変化による髪の悩みに特化したシステムトリートメント。一度体感すればすぐに本物であることに気づきます。たくさんの種類の中からあなただけのオージュアを選び抜きます。

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】所属・ルービック京橋店のプロフィール

2/7OPEN

年間30万人来店の人気店が京橋にオープン
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~22:00(最終受付21:30)

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23-506晃進ビル5F (地図

京橋
大阪市都島区