🎊ルービック 京橋店💛富田の掲載
🎊ルービック 京橋店💛富田のプロフィール画像
Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン 🎊ルービック 京橋店💛富田

🎊ルービック 京橋店💛富田の口コミ

4.3

ダイソンさんの口コミ

すごく丁寧に素人でも分かるように説明してくれました。
    何を聞いても親切に答えてもらいとても好感の持てる富田さんでした😊
    そのお陰で沢山相談に乗っていただき、すっごく素敵な仕上がりに大満足です😊
    新年とってもハッピーな気持ちで迎えることができそうです💗
    髪の毛でこんなに幸せ気分になれるんだなぁと思いました😊
    またリピートさせていただきたいです😊
    ありがとうございました💕

🎊ルービック 京橋店💛富田のプロフィール画像

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。ハッピーのお手伝いが出来て嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日
  • yさんの口コミ

接客も適当。髪の毛とかすのも痛い
    色も全然違うしまばら
    ドライヤーも半乾き。
    最後にくしも通してくれなくて外歩くの恥ずかしすぎました
    そんなに面倒くさそうに全部適当にされたら気分悪いです。

• こにーさんの口コミ

月曜の朝からやっているサロンが少なくて、見つけて駆け込みました。希望を伝えると分かりやすく2パターン提案して頂いて希望に沿う髪色にした頂きました。ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

丁寧な対応で、カラー剤流す際、頭皮マッサージもして下さり、すごくよかったです!
    髪色も気に入っています。またよろしくお願いしたいです!

• ukaさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくださって、
    文句なしの髪色になりました!
    次のカラーのこと、髪への負担も
    考えてくださって、プロだなと思いました。
    シャンプーも爆睡してしまうほど、
    気持ちよかったです^^

• ゆりえさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。

• ちゃむさんの口コミ

何回か通わせてもらってます。髪色も今までで一番好きな色にしてもらい、前髪も良い感じに作って頂き大変満足しました😆また行きます☺️

• のののさんの口コミ

黒染めした後だったので色が入るか心配でしたが、とてもいい色に染まったのでとても満足しています!髪型もとても気にっています!ここに通いたいと思いました!!ありがとうございました♪

• Miiさんの口コミ

私の髪の状態が悪く、ムラが出てしまうかもと言われましたが、結果希望通りの色味に綺麗に染めていただき、大変満足です。
    また機会がございましたら、ぜひ宜しくおねがいします。

• ぶぅさんの口コミ

2回目です。前回と違う方に施術してもらいましたが、丁寧に施術をしてくれ、私の思っている髪色にして頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• riさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でお任せしたらすごくいい髪の毛でした絶対また行きます!

• ぶぅさんの口コミ

初めて行きました。
    カットから全て、相談しながらして頂きました。
    仕上がりは、申し分無しの仕上がりでした。

• まいさんの口コミ

前日に予約時間の変更もして頂き、本当にありがとうございました。
    めちゃくちゃ綺麗な色に染めて頂いて、コテ巻きのオススメのやり方も教えてもらえて、嬉しかったです!ぜひまた、お願いしたいです!
    本日は、ありがとうございました!!

• 凜々さんの口コミ

とても良かったです。またして頂きたいです^ ^

• さなさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正しましたが
    自然な感じで綺麗にしてくださり
    とても気に入っています!

お店で仕上がりをみたらいい感じでしたのですが
    外で見るとインナーがムラサキでちょっと残念です…
    色落ちがどんなかんじなるかなってかんじです。

• みーこさんの口コミ

数週間前に他院でパーマを失敗され、髪の毛もボロボロに傷んでいたため、最悪の場合、ショートカットになる覚悟で縮毛矯正をお願いいたしました。
    丁寧に薬を選んで頂き、仕上がりは毛先を整えるカットで済むくらいでした。
    サラサラにして頂きほんと感謝しかありません。本当にありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

対応はよかったんですが、左がわがむらがすごくて残念です。今日は全体的に髪を見てみると左右牛柄のようなむらがあり、今月中にまた美容院いかないと恥ずかしいな思うムラでした。対応良かったですが、ハイライトと真ん中から下のの髪の色もばらつきがあり、ちょっとがっかりな仕上りできた

• みーさんの口コミ

ブラックブルーをお願いしたのですが、、いろいろ注文もさせてもらったのですが、このお店が一番思った色に仕上がったととても満足です。ありがとうございました。

• じゅりさんの口コミ

施術時間も早くカラーも満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    会話が少ない方がいいのを悟ってくださったのか
    その点も私は居心地がよかったです‼︎
    またよろしくお願いします。

• カオリーノさんの口コミ

今回担当された方、すごく良かったです!!は段取りも早かったですし、希望通りのヘアスタイル、ハイライト、カラーをしてくださって満足しております。ハイライトは時間がかかるので、今回のような段取りであればすごく楽だなと感じました。また行きたいです.ありがとうございました!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す