🎊ルービック 京橋店💛富田の掲載
🎊ルービック 京橋店💛富田のプロフィール画像
Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン 🎊ルービック 京橋店💛富田

🎊ルービック 京橋店💛富田の口コミ

4.3

• sivaさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました♪

• miさんの口コミ

今まで色んな美容室に行きましたが
    1番シャンプーがうまかったです
    色味も長さもやんわりとしか決まってなかったですが好みに仕上げてくださいました(*^^*)
    とにかく頭皮マッサージしてもらってる?ってぐらいうまかったのでオススメです✨

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。シャンプーありがとうございます。(笑)

• まぁかさんの口コミ

プロフィールでは【女性】になってますが、
    ゴリゴリの体格が良い男性でした‥
    外国風カラー6980円でしたが白髪有りの為
    イルミナカラー?で変更して明るめにして貰う為、
    7980円でしたが出来が悪く暗くなったので
    後日お直しして貰おうと電話したところ、
    とても嫌なのか対応が悪く最低でした。
    もーこんな不気味な店行きたくありません。
    土曜日なのに店内はガラガラで、
    接客も施術も今までに無いぐらい最低でした。

• クロミさんの口コミ

髪の毛の様子を見てそれにあったやり方をしてくれたり、色も一緒に考えてくれたり、すごく丁寧な対応をして頂きました。髪色も気に入り大満足です☺️

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• MIさんの口コミ

残念でした。
    ここは男性しかいないサロンですので【女性】という記載を見て行く方は注意してください!!他の方も書いているように勤務歴10年以上の女性の富田さんはいません。女性にしか髪を触られたくない方もいるので記載には気をつけた方がいいのではないでしょうか?
    希望の色にはならなかったですしシャンプーあとにコンディショナーつけた?ってレベルでしたので、美容院帰りでこんなに髪がギシギシなのは初めてでした。記載にある前処理トリートメントもされていません。安さ重視で施術は誰でも、なんでもいい方が行くと良いと思います!

直前の時間変更にもとても親切に対応してくださいました。
    カット・カラーの仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• 美穂さんの口コミ

手早く施術していただきました。直毛でいつもパーマが上手くかからないのですが、思った以上にくるくるにしていただきとてもうれしかったです。また機会がありましたら利用したいとおもいます。

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、パーマスタイルの際にはよろしくお願いいたします。

• 典子さんの口コミ

早くて丁寧ですごく思う通りのカラーにしてもらい満足です。またお願いします。

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• madamさんの口コミ

真っ黒になって困ります
    治して頂きたいですが

• はるかさんの口コミ

パーマもカラーもめっちゃ気に入りました!!
    お話もしやすかったです。
    また行きます〜!!

• chicaさんの口コミ

髪色とても気に入りました★
    優しい口調で、楽しくて幸せな時間を過ごせました。
    またよろしくおねがいします!

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
    また、機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年2月6日

とても丁寧にセットしていただき満足でした!

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年2月6日

どんな髪色にするかいまいち決まらずにお店へ行ったので大丈夫かな?と不安でしたが一緒に考えて頂きとても可愛く仕上げて頂きました。通いやすい場所なので今後もお願いしたいと思っています(՞ . .՞)!

• ちひろさんの口コミ

いつも行ってるサロンの担当が遠くの店舗になったので初めて伺いました。
    カット込みで予約したのに、カラーのカウンセリング後にカットどうされますかと言われ、カットして下さいと伝えるとカットしないつもりでカラー提案してたんでって言われてカラー後に軽くだけハサミ入れられ、カラーはハイライトの入れ初めの部分が右も左も真っ直ぐ線になってて、もろわかりですごくダサい。
    あまり残念な口コミは書かないタイプですが今回は残念でした。

• Tさんの口コミ

楽しくお話ししながらできてよかったです。
    仕上がりもとても満足しています!

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。また、機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

• sivaさんの口コミ

当日予約にも関わらず接客も良く、髪型の相談ものっていただきありがとうございます。

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

• meさんの口コミ

面倒な髪の毛だったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
    ぜひまたお願いします!

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、カットの際はよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日

とてもダメージ毛で、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴があったのですが、それに合わせた薬剤選定をしてくださり、仕上がりが施術前よりも良い状態になりました‼︎
    ただ伸ばしてピシっとするだけの縮毛ではなく、ふんわりと自然な縮毛に大満足です
    今後の髪質の事も心配してくださって、色々ケアトークもしてくださりとても知識が増えました^_^
    遅い時間からだったのにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんさんの口コミ

他の店で仕上がりがよくなかったんですが
    いい感じにカットして頂いて本当に満足です!

• クミさんの口コミ

デザイン、カラーと良かったです。
    しばらく様子を見てみます❗️

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す