thisisbarber2nd所属・[メンズヘア専門店] yuriの掲載

大通駅1分

thisisbarber2nd所属・[メンズヘア専門店] yuriの口コミ

• saraさんの口コミ

私の希望通りのデザインに仕上げてくださりました!まつ毛が上がったおかげで目がぱっちりして見えます^^
    接客も丁寧で話も楽しかったですありがとうございました!

すごく楽になるので良かったです。
    またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

前日にメニューについて相談をさせて頂いた歳もすぐに返答を頂け、カウンセリングも丁寧に相談に乗っていただけたので、納得してメニューをお願い出来ました。
    当日ブラウンフラットラッシュに変更しましたが、説明頂いたように、思ってたより派手になり過ぎず、ナチュラルに盛れててとても満足です。
    またお願いします。

• 萌さんの口コミ

お世話になりました〜!

ばさばさでタレ目っぽくて大満足です♡
    お店のサイズ感がとても好きでした(*¨*)♡

余裕を持って向かったんですが、
    慣れていない土地柄のためギリギリで
    すいませんでした😭!
    わざわざお出迎えしてくださって
    ありがたかったです!😭

今のところぼろぼろとれてくることもなく
    メイクもすごく楽になったので快適です!

ありがとうございました♡

• やなせさんの口コミ

対応も丁寧で初めてでもとても優しく、相談もしやすかったので助かりました!

moku stageへも初めて入ったので一瞬迷いましたが周りのお店の方も優しく教えてくれたので安心しました!
    初めてのミニモ利用が森田さんで良かったと思います!

• 🕊さんの口コミ

初めてのマツエクです!痛みも滲みも全く感じることなく綺麗に仕上げて頂きました。
    ざっくりとした要望でしたがしっかりと答えて頂き、施術もすごく丁寧で、優しいアイリストさんで良かったです( ; ; )
    明日からのメイクがとても楽しみです、是非またよろしくお願いいたします♡

素敵なご対応ありがとうございました‼︎
    接客も施術もご対応も大満足です‼︎
    また、宜しくお願いします(^^)

• ミィーさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話も聞いていただき目元も華やかになりました(*´◒`*) colourエクステも種類があり
    次回チャレンジしてみたいと思っています⭐︎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

thisisbarber2nd付近の駅の美容室・美容院を探す