40%以上オフ!ミニモSALE
Lond profil 浦和所属・【韓国・ショー ト・パーマ】店長海気の掲載

458
浦和駅3分

Lond profil 浦和所属・【韓国・ショー ト・パーマ】店長海気のメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/1 (土)
2/2 (日)

Lond profil 浦和所属・【韓国・ショー ト・パーマ】店長海気のフォト

Lond profil 浦和所属・【韓国・ショー ト・パーマ】店長海気の動画

Lond profil 浦和所属・【韓国・ショー ト・パーマ】店長海気の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

丁寧に接客も施術もしていただき本当に満足です!仕上がった姿も今までのショート人生の中でめちゃくちゃしっくりきていました!次の日職場でも、今までで1番似合ってる髪型だね!って何人かに褒めら嬉しいです✨それぞれの方の雰囲気に合わせて切ってくださっているのがわかり、また伸びてきたらお願いしようと思います☺気に入ってます♪ありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!今回はいつもよりショートにしてもらい新鮮でとても気に入ってます。カラーもオレンジがいい感じに入ったので満足です◎またお願いします😊

• 史子さんの口コミ

★★★★★

店長、本日は突然の予約にもかかわらず対応して下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    店長のショートカットは本当に素晴らしくて大満足です😊
    カラーの方も次回お願いいたします🙏

Lond profil 浦和所属・【韓国・ショー ト・パーマ】店長海気のアピールポイント

18日空いてます!。当日予約も大歓迎です🔥【ショート特化型美容師💇】【丸み、くびれショートの達人☆】【お家で簡単再現♪】年間3000人のショートのお客様を担当!埼玉でショートは僕にお任せ下さい✂

こんにちは!Lond profil 店長 海気 貴博です✂️

ショート、ボブ、韓国風ヘアに特化した美容師です!

多くのお客様にご支持いただき、高評価&口コミ多数!☆

「思った通りの仕上がりにならない」

「家で美容室の仕上がりが再現できない」

そんなお悩みを解消します🙆‍♂️

乾かすだけでまとまる、動きが出るカットにこだわり、圧倒的に扱いやすいスタイルを提供します!

こんな方におすすめ!

・美容室の仕上がりを自宅でも再現したい
・扱いが難しい、スタイルに悩んでいる
・韓国風のスタイルに挑戦したい
・初めての美容室で不安がある

安心してお任せください!カットやスタイリングのポイントも丁寧にお伝えします🙆‍♂️

【こだわり】

【カット✂️】

柔らかい質感を出すカットが得意です!ショート・ボブに特化し、どの角度から見ても可愛い・カッコいいシルエット作りを大切にしています。
韓国風ヘアも得意で、トレンドを意識したスタイルを実現します。
自宅でのスタイリング法も合わせてお伝えするので、サロン帰りの仕上がりを長く楽しめます♪

【カラー🏳️‍🌈】

カラーが大好き!お客様のなりたい色を叶えるため、アッシュやグレージュ系カラーに加え、ベージュ系やブリーチ系カラーも得意です。
ベージュ系カラーは柔らかさと透明感を演出し、ブリーチ系カラーでより明るく、立体感のあるスタイルを提供します。
ハイライトや透明感のあるカラーで、立体感のある仕上がりを作ります。おしゃれなカラーを一緒に実現しましょう!

【パーマ👱‍♀️】

ショートパーマを得意としています。無造作ショートパーマや、ナチュラルな動きを出すパーマで、毎日のお手入れが楽になるスタイルを提案します。

流行のツイストパーマや縦落ちスパイラルで、ボリュームや流れを作りたい方にぴったり!
あなたに合ったスタイルをお任せください✨

美容室が苦手な方、話すことが苦手な方もリラックスして過ごせるよう、自然体で居心地良い空間作りを大切にしています。

お客様の「理想のスタイル」を叶えるお手伝いをさせてください。

質問や要望があれば、どんなことでもお気軽にご相談ください🤗

ご予約お待ちしています!

Lond profil 浦和所属・【韓国・ショー ト・パーマ】店長海気のプロフィール

イメージが決まっていなくても構いません。上手く伝えられなくても構いません。お客様の好み、ライフスタイル、髪の毛の状態からベストなヘアスタイルを提案させて頂きます。話しやすい、何でも言いやすい空気作りを大切にしています。是非、何でもご相談下さい♪

得意な施術
カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
施術について
メンズスタイル全般。ショート、ボブスタイル。大好きです。柔らかい質感、家でもお手入れスタイリングがしやすいよう切らせて頂きます☆
資格・役職
店長

Lond profil 浦和の詳細情報

Lond profil 浦和の内観・外観1

Lond profil 浦和の内観・外観2

Lond profil 浦和の内観・外観3

Lond profil 浦和

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 BAIGYOUKU.Sビル 2F (地図

浦和駅3分

金 10:00-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00
毎週月曜日は定休日となります。どうしてもの場合はお問い合わせ下さい。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond profil 浦和付近の駅の美容室・美容院を探す