MARGAUX by GARDEN所属・カイキ タカヒロの掲載

浦和駅/北浦和駅

MARGAUX by GARDEN所属・カイキ タカヒロのメニュー

MARGAUX by GARDEN所属・カイキ タカヒロのフォト

MARGAUX by GARDEN所属・カイキ タカヒロの口コミ

sikissさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました✨
    明確なイメージを伝えることができなかったのですが、
    私のイメージ通りに仕上げていただきました!
    ここまでイメージ通りに仕上げてもらったことがなかったので、とても満足しています!!
    施術中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました😊
    また行きたいです(^^)

カイキ タカヒロさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとううございました。
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです✨質問、要望なんでも言ってくださいね♪
    是非、またお待ちしております!!

返信日:2021年1月22日
  • ほのさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    髪型も髪色もとても気に入っています!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

カイキ タカヒロさんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    髪型も髪色もお似合いでしたね。
    相談、要望等なんでも言ってください♪
    是非、よろしくお願いします!!

返信日:2021年3月25日
  • にいなさんの口コミ

凄く話しやすくて丁寧でお願いした通りのいい色に染めてくれました!ありがとうございました!

カイキ タカヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    お時間かかってすいません🙇‍♂
    住んでるところのお話たくさん聞けて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月7日

MARGAUX by GARDEN所属・カイキ タカヒロのアピールポイント

【当日予約OK!!】【コロナ対策万全】【本日スムーズにご案内できます☆】 柔らかい質感のショート、ボブスタイル。ハイライトなどのデザインカラーなどが得意です。家でのお手入れスタイリングを楽にします💇

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます☆

以前はカットモデルの募集でこちらを使わせて頂いておりましたが現在はお客様としてしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します😌

技術は勿論ですがカウンセリング、接客、空気感などを大切にしており美容室にいる時間を少しでも自然体で居心地良く過ごして頂く事を大切にしています。

美容室や話す事が苦手な方でもお気軽にご予約下さい。

~こだわり~

【カット✂️】

柔らかい質感を出したり乾かすだけでまとまるカットを得意にしております。特にメンズ、ショート、ボブが得意です。
前からだけでは無く色々な角度から見ても可愛い、カッコいいシルエット作りを大切にしています。
家でも美容室の仕上がりになるようスタイリング方法なども合わせてお伝えさせて頂きます♪💇

満足して帰って頂きたいので質問、要望大歓迎です。なんでもご相談下さい🤗

【カラー🏳️‍🌈】

カラーが大好き。日々お客様のやりたい色を叶えらるよう研究を重ねております🌻

ハイライト、バレイヤージュなどのデザインカラー。
透明感のあるカラー。アッシュ、グレージュ系が得意です🙋

少ない枚数で立体感を出すハイライトもオススメ☆

【パーマ👦】

メンズのデザインパーマ全般得意です。
ツイスト、縦落ちスパイラル、ツイスパ、少しボリュームを出したい、流れを作りたいなどやりたいスタイルにあわせてかけささて頂きます♪

流行りのスタイルお任せください。カッコよくします✨

【趣味🔥】

自分の事を知って頂きたいのと話のネタになるかもしれないので軽く紹介させて頂きます🙏

アニメ、漫画、音楽 (バンド系をよく聞きます)、古着巡り、映画、大好きです♪

共通の趣味があればお話しましよう!オススメとかも教えて下さい🤗

Instagram margaux_kai

ご予約お待ちしております✨

MARGAUX by GARDEN所属・カイキ タカヒロのプロフィール

イメージが決まっていなくても構いません。上手く伝えられなくても構いません。お客様の好み、ライフスタイル、髪の毛の状態からベストなヘアスタイルを提案させて頂きます。話しやすい、何でも言いやすい空気作りを大切にしています。是非、何でもご相談下さい♪

メンズ、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
メンズスタイル全般。ショート、ボブスタイル。大好きです。柔らかい質感、家でもお手入れスタイリングがしやすいよう切らせて頂きます☆
スタイリスト

MARGAUX by GARDENの情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4ソサナビル5F (地図

浦和駅/北浦和駅

浦和駅 徒歩5分

さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧