Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の掲載

浦和駅3分

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の口コミ

丁寧に接客も施術もしていただき本当に満足です!仕上がった姿も今までのショート人生の中でめちゃくちゃしっくりきていました!次の日職場でも、今までで1番似合ってる髪型だね!って何人かに褒めら嬉しいです✨それぞれの方の雰囲気に合わせて切ってくださっているのがわかり、また伸びてきたらお願いしようと思います☺気に入ってます♪ありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!今回はいつもよりショートにしてもらい新鮮でとても気に入ってます。カラーもオレンジがいい感じに入ったので満足です◎またお願いします😊

• 史子さんの口コミ

店長、本日は突然の予約にもかかわらず対応して下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    店長のショートカットは本当に素晴らしくて大満足です😊
    カラーの方も次回お願いいたします🙏

• 真由美さんの口コミ

午前中カットして頂き有難うございます(^^)
    ミニモでは他のお店も3件利用したのですが、イメージ画像を見せても思い通りのヘアスタイルになりませんでした。クセがあるから無理です、とか言われたりで…(--;)
    こちらのお店ではイメージ通り素敵な髪型にして頂きました。セットの仕方ないも丁寧に教えて頂きましたෆ˚*有難うございます。伸びたらまた行きたいと思います(*^^*)

• ともさんの口コミ

いろいろ髪型で悩んでいたところ、話も聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です(๑•᎑•๑)

• のりたまさんの口コミ

初めてお伺いいたしました!
    物腰の柔らかい方で、こちらの要望もきちんと聞いて頂き、また髪質や乾かし方、セットのやり方等丁寧にアドバイスして頂きました。
    仕上がりは申し分ないほど、思いどおりで素敵にして頂きました。
    ありがとうございます。
    また是非お願いいたします。

• けいてぃさんの口コミ

初めてに近いショートカットにすごく緊張していましたが、丁寧に相談に乗っていただき、カットもとても素敵に仕上げていただきました。また、宜しくお願いします。

• 史子さんの口コミ

元々重たいショートでした
    髪質もチリチリオバサン毛でウネリもあり今まで自分にあまりお金と時間をかけなかったのですが、海気店長さんが
    ショートに変化を与えてくれたので
    どうしてもこのカットでカラーをかけたらどうなるのか見たくなって🤩🤩🤩
    明日カラーまで予約をしたくらい
    大満足です🥹髪の毛1本1本の動きまでも丁寧に仕上げてくださいました(*^^*)
    また明日、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ふじさんの口コミ

すっきりしたショートにしていただきました。
    ここまで希望通りの仕上がりなのは久しぶりで大満足です。
    お願いしてよかったです、ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

いつも楽しい会話、そして丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    ショートカットは本当にいつも大満足です(^^)

• プーさんさんの口コミ

今までで一番良いショートカットにして頂けて大満足です(*^^*)ブローの仕方、セットの仕方、息子の髪の切り方アドバイスまで…色々と勉強になりました(#^.^#)本当にありがとうございました!

• ykさんの口コミ

今までずっと、ショートにしたくても思うような髪型にならず、諦めようとしていたのですが、初めて気にいるショートにしてもらえました。髪質を考慮してスタイルを考えてくださり、また髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださり、大満足です。いろいろなお話をして、初めてとは思えないくらいリラックスした時間でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今回も希望通りで大満足です🙇🏻

始終とても丁寧な方でした✨
    希望のスタイルのヒヤリングでは、すぐに希望を汲み取ってくださって
    希望通りに仕上げてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、カット中は話しやすい話題を選んでくださって楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています✨

• ナツメグさんの口コミ

ショートボブくらいの髪型からショートにしました。ショートにしたいという気持ちのみで伺ったのですが、髪型の悩みやこういう風なのはしたくないなどを伝えると要望を叶えていく形で切ってくださいました。特に気張ることもなく、リラックス出来ました。
    人生初めてのショートでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただき周囲の方からも似合ってるとお言葉を頂きました。スタイリング剤が付きにくく、崩れやすい事が悩みでしたが、乾かし方やスタイリング方法を教えていただきました。以前よりもヘアセットが楽しくなりました。
    カットモデルのため、写真や動画撮影がありましたが特に問題なく終わることが出来ました。
    今回はありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします!

• カヤ萱さんの口コミ

とても親切で接してくれて、ありがとうございます。ショートは大満足です😊

• パブロフさんの口コミ

イメージ通りの耳にかけられるショートボブにしていただけました。暑くなってきたのでスッキリできて本当に良かったです。又、伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

• fuyuさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    夏に向けてとってもスッキリサッパリまとまって大満足です!
    これで夏乗り切れます〜!

• ともさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました(^^)
    お話も楽しかったです★

• 早稀さんの口コミ

初めてのカットモデルで初めて挑戦するショートカットだったので、研修中の方にご依頼するのは少し抵抗が…そんな中見つけたのが、海気店長様でした(*^^*)写真を見せ相談しながら仕上がった髪型は思い通り!まさにショートの達人です✩お話もしやすく、リラックスして施術をお任せできました。是非またお願いしたいです!

• Chiyukiさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いた後に自宅でのケアなど細かいアドバイスまでして頂きました
    迷いのない施術を安心して受けて希望通りの仕上がりに満足です
    何より終始丁寧な応対をして頂けたことが嬉しかったです

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond profil 浦和付近の駅の美容室・美容院を探す