Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の掲載

浦和駅3分

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の口コミ

• おさとうさんの口コミ

とても丁寧な接客で快適に過ごせました!
    久しぶりに髪の毛を切りに行ったのでワクワクして行きました♪髪の毛の長さはショートボブでいい感じに仕上げてもらえて満足です^_^
    前髪もう少し長くて良かったと最初に言えば良かったと思いました笑
    でも周りの子は久々に前髪作ってかわいいって言ってくれたので嬉しかったです!

• さくらさんの口コミ

癖のある髪質ですが、要望に合うよう考えてくださいました☺️
    仕上がりに大満足です❗ありがとうございました🤗

丁寧なカウンセリングと、アドバイス、カット、大満足です。

• なぎさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    また、すぐ色落ちするのが悩みでしたが、相談にのってくださり濃くいい色味に仕上げてくださいました!

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気のプロフィール画像

なぎ様。

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです♪

色しっかりと持ってくれるといいですね😌

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2022年2月11日
  • yaeさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりと接客をして頂きありがとうございました(๑>◡<๑)♪
    セット頑張ってみます⭐︎
    また宜しくお願いします☆☆☆

yae様。

満足して頂けて嬉しいです♪
    スタイリングなど分からない所がございましたら
    お気軽にご相談下さい👍
    是非またよろしくお願い致します🙇

• maiさんの口コミ

仕事での指定があることをお伝えし、たくさんお願いをしてしまいましたが、どんなことにも丁寧に説明してくださり、とても充実した時間でした!!🌷
    自宅でのセットの仕方も何度も教えていただき、頑張って挑戦したいと思います😂(笑)前髪も伸びたらパーマもお願いしたいと思います!!

mai様。

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    分からない事などございましたら何でも言って下さい👍

是非、前髪パーマ、お待ちしております✂

• まほさんの口コミ

髪の毛トゥルントゥルンでみんなに褒めてもらえました

まほ様。

髪の毛もいい感じでしたね♪

分からない事などございましたら何でもご相談下さい♪

• ともさんの口コミ

とても仕上がりに満足です。
    説明も丁寧でした。

朋美様。

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです☆

家でやってみて分からない事などございましたら何でもご相談下さい♪

• krさんの口コミ

突然ヘアドネのカットをお願いしたにも関わらず、快く承諾して下さり助かりました。
    期待通りのカットとカラーをしていただき、大満足です!
    美容院が苦手なのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです😌

kr様。

先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリショート、とてもお似合いでしたね♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

家でやってみてわからないところなどございましたら

是非、お気軽にご相談下さい😌

返信日:2021年12月24日
  • あぃさんの口コミ

ボリュームとくせがある髪を
    綺麗にまとめてくれてありがとうございます!
    大満足です!
    また
    とても落ち着いた接客をしていただき
    最後まで安心していられました。

あい様。

先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!

家でやってみてわからないところなどありましたら

なんでもご相談下さい😌

返信日:2021年12月8日

お店の定休日にカットでお世話になりました。真新しいカフェのようなおしゃれなお店でのとても贅沢な時間でした。ご対応、技術共に素晴らしく、希望を取り入れつつ欠点をカバーしての緻密に計算されたような仕上がりには大満足です。教えていただいたブローのコツで維持できるようにします! ありがとうございました。

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気さんからの返信

saraha様。

先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪

是非、お家で色々試してみて下さい!

やりづらい所、分からない所などありましたら

お気軽にメッセージを頂ければと思います!

返信日:2021年12月8日
  • はやまるさんの口コミ

ショートが上手だと口コミがあり、是非切っていただきたく予約しました。縮毛やクセが混じり扱いにくい髪質なのに素敵に仕上げてくださいました。接客もよく居心地が良かったです。ありがとうございました。

はやまる様。

本日は朝早いお時間からありがとうございました!

バッサリショート!とてもお似合いでした♪

癖、縮毛部分はアイロンが少し必要かと思います💦

やりづらい事、分からない事ありましたら何でもご相談下さい!
    しっかりとアフターフォローまでさせて頂きます🙇

返信日:2021年11月22日
  • 萌さんの口コミ

はじめて伺いました!思い通りのイメージで、髪の悩み、スタイリング方法も教えてくれて助かりました!!
    またうかがいます!!

萌様。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    耳掛けショート、とてもお似合いでしたね♪
    是非またお待ちしております。何でもご相談下さい!

返信日:2021年11月15日
  • もりあささんの口コミ

丁寧なカウンセリング、シャンプー、そしてカットでした。
    仕上がりにもとても満足しています。家族にも好評でした。ありがとうございました。

もりあさ様。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです😌
    スタイリングの仕方など分からない所がございましたらお気軽にご相談下さいね!

返信日:2021年11月15日
  • ゆかさんの口コミ

髪型めっちゃ良かったです!
    また利用させてください🍀

ゆか様。

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい! 是非またお待ちしております☆

返信日:2021年9月15日
  • さつきさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

さつき様。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います。スタイリングの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい😌

返信日:2021年8月26日
  • ほのさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    髪型も髪色もとても気に入っています!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    髪型も髪色もお似合いでしたね。
    相談、要望等なんでも言ってください♪
    是非、よろしくお願いします!!

返信日:2021年3月25日
  • にいなさんの口コミ

凄く話しやすくて丁寧でお願いした通りのいい色に染めてくれました!ありがとうございました!

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    お時間かかってすいません🙇‍♂
    住んでるところのお話たくさん聞けて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月7日
  • sikissさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました✨
    明確なイメージを伝えることができなかったのですが、
    私のイメージ通りに仕上げていただきました!
    ここまでイメージ通りに仕上げてもらったことがなかったので、とても満足しています!!
    施術中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました😊
    また行きたいです(^^)

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとううございました。
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです✨質問、要望なんでも言ってくださいね♪
    是非、またお待ちしております!!

返信日:2021年1月22日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond profil 浦和付近の駅の美容室・美容院を探す