プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子の掲載

三鷹台駅2分 / 井の頭公園駅10分 / 久我山駅10分 / 吉祥寺駅17分

プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子の口コミ

• ゆうゆうさんの口コミ

本格的な夏に入る前にスッキリできました。家でブローしても、素敵な髪型になって感動です!暑い夏を楽しく乗り切れそうです!ありがとうございました。

ゆうゆう様

先日は暑い中、再来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    お家でのスタイリングも調子が良さそうで大変嬉しく思います😊

夏に向けて少し前回よりスッキリとさせて頂きました✂

カットモデルは終了致しましたが、機会がございましたら、是非ともご来店お待ちしております!🌈
    よろしくお願い致します🍀

返信日:2023年7月15日
  • ikaさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心しました。
    またイメージ通りの髪型で嬉しいです。
    カラーもいい色味が出ていたので、ケアしながら長持ちさせたいと思います。

これから先も応援しています♪

ika様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました!

イメージ通りのスタイルとの事。カラーの色味も気に入って頂き、大変嬉しく思います☺️🌈

お手入れ等で気になるところやご質問等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ😊

ika様のまたのご来店、是非お待ちしております!🍀

返信日:2023年6月29日

丁寧なカウンセリングを経てからカットに入るので安心感がありました。
    また、実際少し切ってみてから、こうしたい、ああしたい、と気が変わっていないか確認してくださったり、最後の最後まで納得と満足度にこだわった施術をしてくださいました。
    傷みきった髪の毛がまさかのツヤツヤ、その後もセットしやすくて助かってます✨
    ぜひ次回もよろしくお願いします💖

えつりん様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!

これから特に湿度の高い時期ですので、今回はケアをしつつお手入れが少しでも楽に… というご提案をさせて頂きました😊

セットが楽になられたとの事✴️
    エツリン様のお言葉、大変励みになりました!🌈☺️

親子カットもしておりますので次回は是非🎵
    えつりん様のまたのご来店、お待ちしております!🍀

返信日:2023年6月20日

リピーターです!ショートボブでオーダーさせていただいたのですが、またしても大満足の仕上がりで♡周囲からの評判もよく、近藤さんにお願いして本当によかったです😂
    あの映画に出ていた○○ちゃんみたいな感じで...とか、襟足は女性らしく...とか、ざっくりとしか、なりたい雰囲気をお伝えしなかったのですが、私の想いをしっかり汲み取り、似合わせてくださいました♡伸びてきたらまたうかがいますねʕ•ӫ̫͡•ʔ

yokoさま

先日はご来店、スタイルチェンジのお任せありがとうございました!✨😃

2回目もお褒めの口コミを頂いて、また励みになりました☀☺️

周囲からの評判も良いとの事、大変嬉しく思います♥😊🌈

yoko様のまたのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2023年6月5日
  • HOSHINOさんの口コミ

この度はありがとうございました!希望通りのスタイルに仕上げて下さり満足しております。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

HOSINO様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りとの事、大変嬉しく思います😊
    ウェーブだけでなく、完全ドライで流れだけつけても素敵だと思います☺️✴️

HOSINO様のまたのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2023年6月2日
  • やまちゃんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!さっぱりしました!!

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    子育てトーク等、お話しさせて頂いてとても楽しかったです😊
    やまちゃん様、お身体お大事になさって下さい😌

しばらくは難しいかもしれませんが、またのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2023年5月29日

行って良かったです!

暁子さま

昨日はご来店、素敵な口コミありがとうございました!
    たくさんお話しも出来て、とても良い時間でした😊

またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年5月26日
  • ゆうゆうさんの口コミ

毛質や骨格に合わせて髪型を提案してくださり、イメージ通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!教えていただいたスタイリングの仕方で、頑張ってみようと思います!また、よろしくお願い致します。

ゆうゆう様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂いて、大変励みになりました😊

乾かし方やスタイリング剤の付け方で、骨格カバーが出来ますので、ぜひ行なってみて下さい🍀

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • fさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の希望通りのヘアスタイルにカットしていただき、とっても可愛いです🥹
    トリートメントの時のヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

fさま

本日はご来店ありがとうございました!
    事前に画像をご用意頂いた為、イメージの共有が出来ました😊
    マッサージにお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

ヘアスタイルやお手入れ等で気になるところがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ☺️

fさま!のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月17日

終始丁寧な対応で、理想のヘアスタイルにしていただきました^^
    シャンプーも気持ち良く、他のスタッフさんも気さくで優しい方ばかりでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

yukari様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、ヘアスタイルだけでは無くスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います😊
    お家でのお手入れは先ほどの通りです✴️髪質を活かして楽しんでくださいね♪

yukari様のまたのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2023年5月10日
  • マヤさんの口コミ

髪質に合った髪型にして頂きました。また、セットの仕方も丁寧に説明して頂きました。有難うございました。

マヤ様

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います😊

根元の乾かし方と、毛先にヘアスタイル剤を馴染ませていただければまとまりやすくなります😊
    ぜひ行なってみてください😃✴️

マヤ様のまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年5月10日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、また、最後はとてもとても可愛くスタイリングしていただきありがとうございました!こんなに可愛くなるなんて…!コテの使い方も教えていただいたので、実践してみます。機会があればまたよろしくお願いいたします!!

みー様

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉の口コミ、とっても嬉しいです😊

ヘアアイロンの使い方はご自身だと、なかなか難しいと思います。
    ですので、ノーアイロンのスタイリングや、結んだ時も楽しめるように♪ をイメージしてカットさせて頂きました💖

ヘアスタイルやお手入れ等で、気になるところがございましたら遠慮なくご相談下さい!

みー様のまたのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年5月7日
  • buntaさんの口コミ

優しい対応で話しやすく親切でした。
    お願いした通りのカットで気に入ってます。
    また、次回もお願いしたいです。

bunta様

本日は雨の中、遠方からお越し下さりありがとうございました!
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います😊
    こちらこそ、楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

ヘアスタイルやお手入れで、ご質問や気になるところがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

bunta様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月7日

レイヤーを入れるのがこわくて、顔まわりはいつも『真っ直ぐ』でオーダーしていましたが、近藤さんにカットしていただけるのであれば!ということで!この度、長さを変えず韓国風で似合わせを仕上げて頂く事に♡
    ふわっとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、まさにこんな感じ!に完成して大満足です。コテの使い方もとても勉強になりました!
    何よりお話しやすい方で、終始安心してお任せする事ができました。ありがとうございましたʕ•ӫ̫͡•ʔ

ypko様

昨日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います。

カウセリングの段階で大まかなご希望を伝えて頂きました。
    最終的に「お任せします。」と勇気を出して仰って下さいましたので、こちらも思い切ってご提案する事が出来ました。

お話しもとても楽しかったです!
    これからもお客様に居心地の良い空間をご提供出来るように、yoko様のお言葉を励みに頑張ります!☺️

またのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2023年5月5日
  • 牧子さんの口コミ

とにかくとっても丁寧な対応でした。
    毛量の調整も的確にバランスよくカットしていただきました。
    ただのボブのはずなのに、近藤さんが切ると
    オシャレなボブになりました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    また是非お願い致します。

牧子様

本日はご来店ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!

カットしたスタイルをご自身で感じた事を、お話し頂いてとても励みになりました。

ヘッドスパも気に入って頂いて良かったです😊
    お話しもたくさん出来て楽しい時間でした!
    またのご来店をお待ちしております!☺️

ブカシェル三鷹台店 近藤

返信日:2023年4月26日

落ち着いた雰囲気のお店で、じっくりとカウンセリングの上で切っていただきました。お話しも楽しかったです^ ^綺麗に切っていただいたので、これからお手入れをきちんとしたいと思います。ありがとうございました。

ちあき様

本日はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミ、大変嬉しいです😊

お手入れ次第で、パサつきや手触りも変わってきます。
    ヘアケアは続ける事が大切だと思いますので大丈夫です!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月12日
  • ももさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの要望を全部かなえていただけて、大満足の仕上がりでした。帰り道はウキウキして、弾む足どりで帰りましたよ。家族にも大変に評判が良いです。
    やっぱりOKは正義ですね!

もも様

本日はご来店&素敵な口コミありがとうございました!

色々なお話ししながら楽しく施術できました😊

ご家族にもご好評頂き、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルやお手入れ等で、気になるところがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ☺️

またのご来店、お待ちしております!🌈

返信日:2023年3月15日

とても満足しています。またお願いしたいです。

tetsu様

本日はご来店ありがとうございました!

そしてお褒めの口コミ、とても嬉しく思っております😆

ヘアスタイルやお手入れ等で気になるところがございましたら、遠慮無くお申し付け下さいませ😊

またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年3月12日

私の希望を丁寧に拾って頂き、こだわってカットして下さいました。ありがとうございました。通おうかな!

りお様

本日はご来店&素敵な口コミ、ありがとうございました! 現状と長いスパンでお考えになっている事を卒直にお話し頂いて、とても充実したカウンセリングになりました!😆

お手入れ等気になる事かごさいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております😊

プカシェル三鷹台店  近藤

返信日:2023年3月9日
  • 勝規さんの口コミ

お店もキレイですし、スタッフさんも皆さん親切ですごい素敵なお店です!

勝規様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております😊

もし、ヘアスタイルやお手入れ等で気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、お待ちしております!☺️

返信日:2023年3月6日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プカシェル三鷹台店付近の駅の美容室・美容院を探す