プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子の掲載

三鷹台駅2分 / 井の頭公園駅10分 / 久我山駅10分 / 吉祥寺駅17分

プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子のメニュー

プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子のフォト

プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子の口コミ

• ゆうゆうさんの口コミ

本格的な夏に入る前にスッキリできました。家でブローしても、素敵な髪型になって感動です!暑い夏を楽しく乗り切れそうです!ありがとうございました。

ゆうゆう様

先日は暑い中、再来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    お家でのスタイリングも調子が良さそうで大変嬉しく思います😊

夏に向けて少し前回よりスッキリとさせて頂きました✂

カットモデルは終了致しましたが、機会がございましたら、是非ともご来店お待ちしております!🌈
    よろしくお願い致します🍀

返信日:2023年7月15日
  • ikaさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心しました。
    またイメージ通りの髪型で嬉しいです。
    カラーもいい色味が出ていたので、ケアしながら長持ちさせたいと思います。

これから先も応援しています♪

ika様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました!

イメージ通りのスタイルとの事。カラーの色味も気に入って頂き、大変嬉しく思います☺️🌈

お手入れ等で気になるところやご質問等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ😊

ika様のまたのご来店、是非お待ちしております!🍀

返信日:2023年6月29日

丁寧なカウンセリングを経てからカットに入るので安心感がありました。
    また、実際少し切ってみてから、こうしたい、ああしたい、と気が変わっていないか確認してくださったり、最後の最後まで納得と満足度にこだわった施術をしてくださいました。
    傷みきった髪の毛がまさかのツヤツヤ、その後もセットしやすくて助かってます✨
    ぜひ次回もよろしくお願いします💖

えつりん様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!

これから特に湿度の高い時期ですので、今回はケアをしつつお手入れが少しでも楽に… というご提案をさせて頂きました😊

セットが楽になられたとの事✴️
    エツリン様のお言葉、大変励みになりました!🌈☺️

親子カットもしておりますので次回は是非🎵
    えつりん様のまたのご来店、お待ちしております!🍀

返信日:2023年6月20日

プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子のアピールポイント

🌟経験10年以上🌟 しっかりカウセリングを行ないます!😃似合わせスタイル、お任せください🎵 どんなヘアスタイルでも🆗です😊

【お知らせ📢】
◆顔出し🆗のカットモデルさん(パーマ、カラーも歓迎)大募集しております!☺️

◆当店のホームページやホットペッパービューティーのスナップに掲載予定です📸✨

🌟上記↑の通常価格より、更に超お得な特別価格で御提供致しますので、是非お気軽にメッセージ下さいませ!😃

◆大変申し訳ございませんが、サロンに直接お電話、またはホットペッパービューティー経由のご予約のお客様を優先させて頂きます。
ご了承下さいませ🙇

※スムーズなメッセージのやり取りの為、右上の♥お気に入り登録をして頂くと幸いです!☺️

✴️お得です!!✴️ カット&カラーもしくは、カット&パーマのメニューをミニモ限定料金で提供致します💪😆❇️

◆⚠️各メニューの注意事項を必ずご確認下さいませ🙏

◆さらに詳しいメニュー等は、ホットペッパービューティーをご覧になるか、もしくはお電話でお問い合わせ下さいませ☺️

宜しくお願い致します🍀

プカシェル三鷹台店所属・近藤 真千子のプロフィール

はじめまして!三鷹台で美容師をしています😊
キャリア15年になります✂

幅広い年齢層に対応しております🌈
メンズやお子様、学生さんも大歓迎です!🙆✨

この機会に是非宜しくお願いいたします!☺️

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
ご希望に沿えつつ、似合わせカットならお任せください!😉✴️👌 ※現在、カットモデルの募集は行なっておりません。 ご了承下さいませ。
  筋トレ💪、美味しいお酒と食事、エイジングケア、スーパー銭湯及び岩盤浴♨️、パクチー増し増しのタイ料理、マリオカート🎮🚙💨、ファッション👗
美容師免許 スタイリスト、

プカシェル三鷹台店の詳細情報

プカシェル三鷹台店の内観・外観1

プカシェル三鷹台店の内観・外観2

プカシェル三鷹台店の内観・外観3

プカシェル三鷹台店

東京都三鷹市井の頭2-15-2 グレゴリープレイス1F (地図

サロン専用の自転車置き場もございます🚲〜🎶

三鷹台駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
🌟基本的に毎日曜日、月曜日に(水曜日、その他場合もあり✨)にお願い致します。その他の曜日、時間についてもお気軽にご相談下さいませ🙆🌈

PayPay

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プカシェル三鷹台店付近の駅の美容室・美容院を探す