eyelash salon f所属・米坂 翔愛の掲載

eyelash salon f 米坂 翔愛

4.2

茨城県水戸市東野町693-1 レクシオン水戸南 1F 水戸駅から車で15分程度になります。 さくら通りを茨城町方面に進んで頂き、しまむらを右折。 200mほど進んで頂き、黒い三階建てマンションがございます。 そちらの一階テナントになります。

eyelash salon f所属・米坂 翔愛のメニュー

eyelash salon f所属・米坂 翔愛のフォト

eyelash salon f所属・米坂 翔愛の口コミ

4.2

4.0

4.0

• ちゅーさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、フサフサになったのでメイク時短になりました😊ただ、デザインいつも決まってる人ならいいんですが、変えたいなぁとか初めてとかだとどれがあるかの、マツエクの長さやタイプの見本と説明があった方が先に分かりやすいかなと思います😊それと、左手が添えてある圧がおでこにかかるのがちょっと首に負担でした😂マツエクの出来栄えとお値段は満足です🙆🏻‍♀️ありがとうございました☺️

米坂 翔愛さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改元できるよう、日々努力していきたいと思います。
    マツエクの出来栄え、お値段に満足していただき、ありがとうございます!

返信日:2024年6月22日
  • あさぽさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

米坂 翔愛さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです🤍
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月14日

eyelash salon f所属・米坂 翔愛のアピールポイント

フラットラッシュ120本2000円🩶お問い合わせお待ちしております!

当日のご予約もお受けしています!
上まつげエクステの施術のみ承っております!ミニモ限定価格のため、お直しや返金は一切行っておりません。お客様に寄り添ってカウンセリングを行い、理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させて頂きます!

eyelash salon f所属・米坂 翔愛のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🎀
技術向上に向けて、モデルさん募集しています!
ご予約お待ちしております🖤

フラットラッシュ、マツエク
ナチュラル、セクシー、キュート
お好きなカール、長さ、スタイルをお選び頂き、施術することが可能です! 気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
音楽、TV
美容師免許

eyelash salon fの詳細情報

eyelash salon fの内観・外観1

eyelash salon fの内観・外観2

eyelash salon fの内観・外観3

eyelash salon f

茨城県水戸市東野町693-1 レクシオン水戸南 1階 (地図

水戸市
火 定休日
木 定休日

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧