Twin club rucaの掲載
VENUSBELT池袋 Twin club ruca

池袋駅5分

Twin club rucaの口コミ

• れもんさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。

• raさんの口コミ

とっても可愛いネイルになりました!
    短時間で仕上がったのにとっても綺麗でオフも痛くなかったです!

• 美羽さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    割れた爪の対応から形の相談まで柔軟に対応してくださり仕上がりも理想すぎて幸せです😭✨お時間ない中、優柔不断だったりわがままを対応してくださってとてもありがたいです🙇‍♀️感謝!

• yさんの口コミ

かなり遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️時間が無い中とても素早く丁寧に可愛くして下さりとても嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• Y🎀さんの口コミ

最高に可愛いネイルありがとうございました!!
    施術もテキパキと丁寧で、一緒にデザインも考えてもらってとても良かったです!!

• おにゅさんの口コミ

施術中まったく痛みを感じることなくあっという間に仕上げていただけました。
    とても美しく仕上げていただけたので指先をみるのが嬉しくなります。

• ことりりこさんの口コミ

すごくスピーディーに仕上げていただき、春らしいカラーでとても可愛いです✨

• ありさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのにもかかわらず、終始丁寧に対応していただきました…🙇‍♀️仕上がりも本当に満足です✨
    可愛いネイルありがとうございました!

• ことりりこさんの口コミ

テキパキと施術していただき、爪の長さなども一つ一つ丁寧にヒアリングしていただき、きれいに仕上げていただきました✨ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUSBELT池袋付近の駅のネイルサロンを探す