パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店の掲載

京橋駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店の口コミ

• 真依さんの口コミ

お店も綺麗で可愛いデザインのネイルもできて最高でした!

• 真さんの口コミ

リクエスト通りすごい華やかで夏らしくしてもらいました!ありがとうございました🙇

• ももさんの口コミ

かわいい仕上がりと丁寧な接客に大満足です✨
    ありがとうございました☺️

• ひかりさんの口コミ

この度はお安く、可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
    また募集されることがありましたら、行かせてもらいたいです!

• neさんの口コミ

30分予約をずらしてくれないかとの連絡があり、承諾しましたが、お店に着いても15分ぐらい待ちました。デザインは良かったのです。しかし、家に帰って見ると左右の爪の長さがバラバラで気になりました。モニター価格なので仕方ないと思いますが、少し残念でした。これからも頑張ってください。

Marin🪼 ibelu京橋店さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    お時間変更を承諾して頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、満足の行く仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    一つ一つお客様に確認はさせていただいているのですが、私自身がきちんと仕上げることができていませんでした。
    お時間いただき当店までお越しいただいたところ申し訳ございません。

返信日:2024年6月10日
  • はのんさんの口コミ

施術の度に確認をさせて頂いて、丁寧な印象でした。色の相談もさせてもらえましたし、施術から3週間経とうとしている現在、特に爪先に気を使っていた訳ではありませんが剥げ等の気配も無いです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

デザインも可愛くて満足です!
    これからも頑張って下さい🫡

Marin🪼 ibelu京橋店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    これからも精進してまいります。

返信日:2024年6月2日
  • 香さんの口コミ

とてもキレイひとで、
    施術もオフ〜カラーリングまでテキパキされて、最後チェックでご指摘うけてらっしゃいましたが、
    素人の私には大満足の仕上がりでした♡
    またいきたいです、

すごく丁寧で、お気遣いくださり、
    希望も細やかに叶えてくださり本当にありがとうございました🙇✨
    お店の方も素敵で、雰囲気もとってもすてきでした

• ちさんの口コミ

細かい気配りをしてくださったり丁寧な接客でした!ありがとうございました😊

• itmさんの口コミ

痛みゼロですごく丁寧にしてくれたし、適度に話しかけてくださって心地よかったです。時間も早くて、出来も個人的にはとても可愛くて綺麗で満足しています!ありがとうございました。

• わわわさんの口コミ

急な予約でしたが,とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

• ユーさんの口コミ

オフ結構痛かったです泣
    自分で塗ったっぽくなっちゃいました、、
    これから頑張って欲しいです

Marin🪼 ibelu京橋店さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    オフの際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。痛くないかお声がけはいつもさせていただいているのですが、テスト中と言うこともあり言いづらい環境だったかもしれません。失礼いたしました。
    クオリティに関しては最初にご署名いただいた紙に書いてある通り、只今研修生なので完璧には出来ない部分もございます。高い技術をお求めの場合は通常の料金にてご予約お願いいたします。

お客様の意見を受け止めこれから精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月30日
  • きゃなさんの口コミ

仕上がり少し気になる箇所はありますが、無料ですし、時間も早かった気がします。ミニモでシステム連絡以降返事無いのでホントに予約完了か不安でしたが大丈夫でした笑
    基本施術に集中されてたので、色やデザイン相談しずらかったかな😅でも優しい方でした、次回機会があればまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あーにゃんさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ありません
    綺麗に施術して頂きありがとうございました
    大変綺麗で気に入りました
    又宜しくお願い致します

• 香さんの口コミ

キレイな仕上がりに満足です😊
    オフも熱くもなく痛くもなく施術して頂きました。
    爪の形を褒めて頂き、リップサービスだとしても嬉しかったです✨
    お忙しい中ありがとうございました❣️

ギラギラにしてもらいました。ありがとうございました^ ^

• ୨ৎさんの口コミ

オフからして頂き熱くないかなど聞いてくださり
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて
    毎日爪見て可愛いって思ってます!友達にも褒められました!ありがとうございました♡

• yyさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございます♡
    仕上がりも綺麗で気に入りました☺️

オフ、塗ったりは丁寧でしたが仕上がりには満足できませんでした。
    帰って自分で整えました。
    0円ならまたお願いしたいです^ - ^

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す