パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店の掲載

京橋駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店のメニュー

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店のフォト

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店の口コミ

• 真依さんの口コミ

お店も綺麗で可愛いデザインのネイルもできて最高でした!

• 真さんの口コミ

リクエスト通りすごい華やかで夏らしくしてもらいました!ありがとうございました🙇

• ももさんの口コミ

かわいい仕上がりと丁寧な接客に大満足です✨
    ありがとうございました☺️

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店のアピールポイント

予約枠多数空きあり🎀パーツ持ち込みOK《京橋駅徒歩5分》

ご覧いただきありがとうございます💗

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😳💦

【所要時間】🕐
1.5時間〜2時間

研修中のため、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。

【料金】💵
🌟研修中の為、2,200円でご案内中🌟(現金のみ)

⚠️ お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)

返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️🍀

【場所】🚩
京橋駅(JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)の駅近。JR京橋駅北改札口から徒歩5分(北改札口を出て頂いて右の喫煙所に向かって歩いた先の横断歩道を渡って頂いて左方向に歩いていただくとローソンが見えてくるのでその左隣の二階建てのIVYと書いてある白い建物の二階になります)正面の入り口の左側のNail Salon ibeluと表記のある木の扉から階段を上がって頂いたところになります。

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・Marin🪼 ibelu京橋店のプロフィール

ネイリスト

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の詳細情報

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観1

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観2

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20 2階 (地図

京橋駅5分

京橋駅(JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)の駅近。JR京橋駅北改札口から徒歩5分(北改札口を出て頂いて右の喫煙所に向かって歩いた先の横断歩道を渡って頂いて左方向に歩いていただくとローソンが見えてくるのでその左隣の二階建てのIVYと書いてある白い建物の二階になります)正面の入り口の左側の階段を上がって頂いたところになります。

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す