Nailsalon ANDYの掲載

Nailsalon ANDY Nailsalon ANDY

★★★★★

日本橋駅1分 / 近鉄日本橋駅1分 / なんば駅7分 / 難波駅7分 / 大阪難波駅7分 / 長堀橋駅6分 / 心斎橋駅15分

Nailsalon ANDYのメニュー

Nailsalon ANDYのフォト

Nailsalon ANDYの口コミ

• マナミさんの口コミ

★★★★★

担当してくださったネイリストさんがとても親しみやすくて仕上がりも綺麗で大満足でした!

Nailsalon ANDYさんからの返信

マナミ様

本日はご来店ありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年2月10日
  • なさんの口コミ

★★★★★

亀裂の部分を気使って頂きありがとうございました(т-т)

Nailsalon ANDYさんからの返信

な様

本日はありがとうございました!
    担当スタッフに変わりお礼申し上げます✨

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年2月4日

Nailsalon ANDYのアピールポイント

駅徒歩1分の超駅近です♪海外ネイルやロングネイル、長さだしから持ち込みデザインなど得意です♪シンプルなワンカラーやグラデなどもお任せください!お客様のご希望の激カワネイルを実現します♪

バレンタインに向けてネイルで勢いつけましょう‼️☺️
お客様の魅力をアゲる激カワネイルは当店にお任せください♪
すぐ予約でのスケジュールが空いていない場合は予約リクエストでご希望の日時をリクエストくださいませ✨

こちらにないメニューもございますのでホットペッパーからのご予約もお待ちしております♪

メニューに記載のお時間はオフ込みのお時間になります。
オフ無しの場合は設定時間より早くなる可能性があります。

旧MITUREI日本橋店から2024年12月にオーナーチェンジ、店名変更しましたので新しいアカウントとして登録し直しました。

旧店名時にご来店いただいたお客様もリニューアルオープン後にお越しいたいだけるお客様は新規対象のメニューでお申し込みいたいだけます♪

当日のご予約も受け付けております!
お支払い方法は現金、PayPay等各種キャッシュレス、クレジットカードに対応しております。

Nailsalon ANDYのプロフィール

初めまして♪

シンプルなワンカラー、グラデ、ワンホン&韓国ネイル、長さ出しや持込の再現デザイン対応出来ます⭐︎

かわいいキラキラネイルも得意です♪

毎日が楽しくなる可愛いネイルの仕上がりに致します!

どうぞよろしくお願いいたします♪

得意なイメージ
韓国風、セクシー、キュート、クール、ブライダル、エレガント、モード、外国人風、派手系、ニュアンス
施術について
ワンホン&韓国ネイルや長さ出しから持ち込み再現デザインもお任せください♪
趣味・好きなこと
料理

Nailsalon ANDYの詳細情報

Nailsalon ANDYの内観・外観1

Nailsalon ANDYの内観・外観2

大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号 (地図

大阪メトロ・近鉄日本橋駅から徒歩1分 大阪メトロなんば駅、近鉄大阪難波駅から徒歩7分

日本橋駅
金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon ANDY付近の駅のネイルサロンを探す