Genie* mikuの掲載

hand マグネットor フラッシュ

新規¥7,500
    新規¥7,500

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ニュアンス、ワンホンネイルお任せください♫

プロフィール

当日予約OK◎注意事項および記載内容をご確認くださいませ🙇🏻‍♀️ はじめまして!サロンGenieの miku です🌸 たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡ 当店、ネイルを再開いたしました☆ ぜひ皆様からのご予約をお待ちしております♫

得意な施術
    マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
    施術について
    何か分からないこと不安なこと心配事ありましたら、ちょっとのことでもなんでもお気軽に聞いてください☆
    趣味・好きなこと
    カフェ巡り、パワースポット、自然、映画鑑賞
    資格・役職
    ネイル検定上級・2級

Genieの詳細情報

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野5丁目1-29 ペア5 (地図)
    亀田駅21分
    JR亀田駅より鵜ノ子IC方面へ直進し、5つ目の信号(五月町交差点、しまむら、ローソンあります)を左折。1つ目の信号を通り過ぎ、すぐ右手にささがわ小児科クリニックがありますので、そちらの交差点を右折。50m先、左手にあります/鵜ノ子ICからお越しの方は、亀田駅方面へ直進し3つ目の信号(五月町交差点)を右折してください。店舗前駐車場ご利用可◎4台までとなりますので、移動をお願いする場合がございます。
    亀田駅