まだ間に合う!明日予約できる美容室
beauty salon glory所属・glory nail Kimiの掲載

君津バスターミナルから徒歩20分 分からない場合はお問い合わせ下さい。

beauty salon glory所属・glory nail Kimiのメニュー

beauty salon glory所属・glory nail Kimiのフォト

beauty salon glory所属・glory nail Kimiのアピールポイント

🤍リニューアルオープン🤍ワンカラー💅🏻キャンペーン中〜6.500円➡️5.500円 🗓以外の日程希望がありましたらお問い合わせ下さい。対応可能な場合もございます💋

はじめまして、glory💋nailist きみ です
たくさんの掲載がある中からご覧いただき
ありがとうございます❕

glory💋 は2024年4月に店舗移動をいたしまして
𝙊𝙋𝙀𝙉 しました✨マツエク まつパ ヘア に加えて
ネイル💅もできるようになりました☺️

お客様のご希望のデザインを一緒に作り上げましょう❤️‍🔥150色以上のカラーからお選び頂けます💅🏻美容大好きスタッフが集まってますのでご相談下さい💋特別な時間を過ごして頂けますように🪄

同日にご予約頂ければ 同時施術も可能でございます🎶
オーナーアイリストのこだわり空間を
お楽しみください⛲️🎠

詳しくはホームページをご覧下さい✨

メニューにつきましては
︎︎︎︎☑︎オフなしメニュー
︎︎︎︎☑︎オフ込みメニュー
お間違いないようにお願いします🙇‍♀️

ご新規様限定の 特別メニューとなっております💋

ケアのみのメニューもこざいます🫧𓂃𓈒𓏸

ハンドトリートメントメニューも
追加予定でございます。
また、アナウンスいたしますので
チェックしてみてくださいꉂ📢

beauty salon glory所属・glory nail Kimiのプロフィール

totalbeautysalon glory💋で
nailを担当いたします Kimiです❕
お客様のご希望に添えるように お勉強するのが大好きです✨お持ち込みデザイン等ございましたら、ご相談下さい💅🏻

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
マツエク、マツパとの同時施術も可能です✨ また、ハンドフットの同時施術も可能です✨ スピード重視salonではございませんのでお時間にゆとりをもってご来店いただければなと思います😊
BESTY、推し活、韓ドラ鑑賞、子育て、お話を聞くこと
glory nailist、JNECネイリスト検定 2級、Jnaジェルネイル検定上級

beauty salon gloryの詳細情報

beauty salon gloryの内観・外観1

beauty salon gloryの内観・外観2

beauty salon glory

千葉県君津市外箕輪4-5-29 (地図

君津市
カレンダーに反映されてない時間帯でも対応出来る場合がございます。予約リクエストまたはHPからお問い合わせ下さい💋

君津市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧