✨minimo✨限定!!関西のコンテストで数々の賞を受賞しております🌟ほかにないお手入れのしやすさを提供します☆お時間もご相談で最終午後22時までご予約可能です!!

プライベートサロン!!完全マンツーマン!!
セット面には仕切りがあるため、自分だけの空間が楽しめ、リラックスできます✨是非あなただけのプライベートサロンにしてみてはいかがでしょうか✨

髪の毛の事でお悩みの方!!
是非気軽にご相談下さい!
お客様のオーラをみてお客様に合うカラーの色など提供させて頂きます⭐️
お時間もご相談で決めさせていただきます!!
お仕事帰りに髪の毛を切りたい、明日大事な用事でカラーリングをしたい!そんな貴方に!お時間を言って頂けますと、ご希望のお時間でさせていただきます✨最終ご相談で22時までご来店可能です☆
是非ご来店下さい⭐️

hair saron el soluz代表の山岡秀規です☆
お客様に喜んで頂けるよう、お客様の思い通りの仕上がりに出来るようカットやカラーリングの技術を特化し、コンテストなどで経験をいかし、独立させて頂きました✨
コンテストでは数多くの賞を頂き、全国大会などにも出場させて頂きました⭐️

関西のヘアコンテストでカラー部門優勝☆
カット部門3位
その他部門入賞⭐️
奈良のヘアコンテストでは優勝、準優勝、3位、入賞など数々の賞を頂きました✨

他にないカット技術やカラー技術を最大限に生かしてお客様に喜んで頂けるhair saronです✨
是非ご来店下さいませ!!!

hair salon el soluz
奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22みささぎプラザ5号室 (地図
近鉄五位堂駅
内観・外観

• YU さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(^-^)
    仕上がりの色味もすごく気にいりましたし、艶感も出てしっとりと綺麗な髪の毛になったのが嬉しかったです!
    シャンプーの香りもとても良い香りで癒されました✨
    どこのシャンプーか聞けばよかったなぁ…と思うくらいでした(笑)
    前髪も整えてもらえて、ちょっとしたサービスも嬉しかったです😊
    またカラーする時はお願いしたいです!

山岡秀規 からの返信

こんにちは^ - ^
    本日はご来店頂きありがとうございます😊
    気に入って頂きありがとうございます!!
    また髪の毛のお悩みがございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね(^^)
    シャンプーはオーガニックノートのパルファンの香りを使いました😄また気になればいつでも言ってください^_^
    サービスで喜んで頂けて嬉しいです😆またサービスさせて頂きますね🌟次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月11日
  • 詩衣名 さんの口コミ

人生初のカラーで緊張しましたが、似合う色を提案してくださり優しく対応して頂きました。
    とても綺麗な色で、髪の毛もサラサラで満足しています!
    頑張って髪の毛伸ばしていこうと思えました♪

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報