hair salon el soluz所属・山岡 秀規の掲載

築山駅 / 五位堂駅

hair salon el soluz所属・山岡 秀規のメニュー

hair salon el soluz所属・山岡 秀規のフォト

hair salon el soluz所属・山岡 秀規の口コミ

YUさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(^-^)
    仕上がりの色味もすごく気にいりましたし、艶感も出てしっとりと綺麗な髪の毛になったのが嬉しかったです!
    シャンプーの香りもとても良い香りで癒されました✨
    どこのシャンプーか聞けばよかったなぁ…と思うくらいでした(笑)
    前髪も整えてもらえて、ちょっとしたサービスも嬉しかったです😊
    またカラーする時はお願いしたいです!

山岡 秀規のプロフィール画像

山岡 秀規さんからの返信

こんにちは^ - ^
    本日はご来店頂きありがとうございます😊
    気に入って頂きありがとうございます!!
    また髪の毛のお悩みがございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね(^^)
    シャンプーはオーガニックノートのパルファンの香りを使いました😄また気になればいつでも言ってください^_^
    サービスで喜んで頂けて嬉しいです😆またサービスさせて頂きますね🌟次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月11日
  • えーさんの口コミ

対応がとても親切でした!
    カットも次したい髪型も考慮して、
    なお綺麗にして頂き満足です
    また行きたいと思います😌

• mahiさんの口コミ

可愛い色にしていただけました!
    とてもスピードが早くびっくりしました!

hair salon el soluz所属・山岡 秀規のアピールポイント

✨minimo✨限定!!関西のコンテストで数々の賞を受賞しております🌟ほかにないお手入れのしやすさを提供します☆お時間もご相談で最終午後22時までご予約可能です!

プライベートサロン!!完全マンツーマン!!
セット面には仕切りがあるため、自分だけの空間が楽しめ、リラックスできます✨是非あなただけのプライベートサロンにしてみてはいかがでしょうか✨
2022年全国誌GLOW2月号に特集でご紹介されました😊
髪の毛の事でお悩みの方!
是非気軽にご相談下さい!
お客様のオーラをみてお客様に合うカラーの色など提供させて頂きます⭐️
お時間もご相談で決めさせていただきます!!
お仕事帰りに髪の毛を切りたい、明日大事な用事でカラーリングをしたい!そんな貴方に!お時間を言って頂けますと、ご希望のお時間でさせていただきます✨最終ご相談で22時までご来店可能です☆
是非ご来店下さい⭐️

hair saron el soluz代表の山岡秀規です☆
お客様に喜んで頂けるよう、お客様の思い通りの仕上がりに出来るようカットやカラーリングの技術を特化し、コンテストなどで経験をいかし、独立させて頂きました✨
コンテストでは数多くの賞を頂き、全国大会などにも出場させて頂きました⭐️

関西のヘアコンテストでカラー部門優勝☆
カット部門3位
その他部門入賞⭐️
奈良のヘアコンテストでは優勝、準優勝、3位、入賞など数々の賞を頂きました✨
2022年には全国誌であるGLOW2月号に特集でご紹介されました⭐️

他にないカット技術やカラー技術を最大限に生かしてお客様に喜んで頂けるhair saronです✨
是非ご来店下さいませ!

hair salon el soluz所属・山岡 秀規のプロフィール

こんにちは!奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台にある美容室、hair salon el soluzのスタイリスト山岡です☆
髪の毛の事でお悩みな方や、ゆっくりとお時間を過ごしたい方など是非ご来店下さい☆
当店はプライベートサロンでセット面に仕切りがあるためゆっくりとくつろげます!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
カットやカラーリングなど、様々な大会で賞を受賞させて頂いています!! 奇抜なスタイルから透明感のあるカラーリングなどオールジャンルで得意としています☆
バスケット、カット
美容師免許、オーナー

hair salon el soluzの詳細情報

hair salon el soluzの内観・外観1

hair salon el soluzの内観・外観2

hair salon el soluzの内観・外観3

hair salon el soluz

奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22 みささぎプラザ5号室 (地図

築山駅 / 五位堂駅
築山駅

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon el soluz付近の駅の美容室・美容院を探す