新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

リンパトリートメントサロン  Linoa所属・林実季の掲載

西鉄久留米、善導寺、久留米

フォト

• yuuさんの口コミ

評価が遅れてすみません(´×ω×`)

丁寧な施術で即寝てしまいました笑
    とても気持ちよく、術後もスッキリで
    オーナーさんの対応もよかったです!

是非またお願いしたいです☆

ありがとうございました☆
    ゆっくりリラックスできた時間を過ごしていただけてよかったです(^^)

返信日:2018年7月18日

オールハンドで行うリンパマッサージでお悩み改善致します^^🌿肩こり・腰痛・手脚のむくみ・不眠・自律神経の乱れ、体の不調を改善しましょう⭐︎

リンパトリートメントサロンLinoa

〜Linoaはあなたの美と健康を応援します〜

仕事や介護・育児疲れなど「ストレス」による体の不調を感じていませんか?
リンパマッサージはそのような現代人の心を癒し、身体の緊張をほぐしリラックスさせます😊

リンパの滞りは「むくみ・こり・冷え・疲労」などさまざまな体の不調をもたらします。オールハンドで全身のリンパへ働きかけ、滞ったリンパの流れを改善することで、疲れやむくみストレスを解消、老廃物の排泄をよくし内側から美しく健康な状態へ導いていきます(^ ^)

あなただけのプライベートサロンを見つけてみませんか?❤️

・肩こりや腰痛がつらい
・カラダの冷えが気になる
・顔や手脚のむくみが気になる
・カラダの疲れが抜けない
・気分が落ち込みやすい
・熟睡できない
・よくわからないが不調がある など

気になる症状はございませんか?
リンパトリートメントでお悩みの改善のお手伝いをさせていただきます。

オールハンドで行うリンパトリートメント
一度お試しください❤️

メニューやサロン詳細について
詳しくはこちらをご覧ください

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページ

ブログ

当サロンは完全予約制となっておりますので、他のお客様とご一緒になることはございません。
あなただけのプライベート空間で、自分だけのくつろぎのお時間と、カラダの内側から健康とキレイを手に入れるお手伝いをさせていただきたいと思います✨

皆様のお越しを心よりお待ちしております!
ご予約、ご質問等お気軽にご連絡下さいませ♪

リンパトリートメントサロン  Linoa所属・林実季のプロフィール

福岡県久留米市善導寺町にあるアパートにてリンパトリートメントサロンをしています(*^^*)

ご来店頂いたお客様お一人お一人に合わせた施術を真心込めて提供させて頂くよう心がけたLTA認定セラピストが行うアットホームなサロンです!

あなたが笑顔で過ごせる毎日のお手伝いをさせていただけたらと思います。

LTテクニカルセラピスト

エステ・リラクサロン情報

リンパトリートメントサロン  Linoa

福岡県久留米市善導寺町飯田351-10サンマリノ飯田 C号室 (地図

西鉄久留米、善導寺、久留米
久留米市