ヘアサロン M8所属・山田ゆずか

カラーモデル《フルカラー》

フルカラー(根元から毛先まで全部)染めさせていただけるモデルさんを探しています!!
しっかりしたトリートメントもプラス料金で付けることが出来ます!
▶︎ロング料金プラス300円かかります!
▶︎希望日などメッセージのやりとりはお気に入りしていただかないと日時しか送ることができず、返信が出来ませんのでご了承ください(;_;)

黒染めをしている方、ブリーチを希望の方、ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー希望の方はすみません(´・_・`)

ヘアサロン M8
山田ゆずか

アシスタント歴3年

アシスタント3年目☆彡 スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しています(^ν^)!!綺麗になりたい方ぜひご連絡お待ちしてます♩

日時
平日(火曜以外)何時でも♩要相談
神奈川県川崎市高津区下作延4-1-3ムーブルワタナベ1F
溝の口駅

• はるな

2017年01月11日

仕事が遅くなる事が分かり事前に伝えたら時間を急遽変えて下さり助かりました!いく前もメッセージで丁寧に行き方を教えて下さいました。お会いした時も髪の相談してくださったり、お話しも弾むし、髪色希望通りにして下さり本当にありがとうございます(;_;)!来月もリピさせて頂きます!
    これからも頑張って下さい(ت)♪

• くわた

2016年10月14日

希望通りの色にしてもらって、対応もとても良く、話もはずんで、楽しい時間でした!
    髪の悩みにもアドバイスなどもらったりして、とても気に入りました!
    またお願いしたいと思いました。

• 高橋舞

2016年06月10日

返信もはやく丁寧に道順なども教えてくださいます

仕上がりに関してはほんとに丁寧でモデルとか初めての私でもほんとに満足しております。

この仕上がりでこの料金、大満足です!
    お姉さんも話しやすく、駅から少し遠いのが不便かなと感じましたが、それ以外はほんとに〇です!

• 西村 優奈

2016年06月10日

お店の場所も詳しく説明してくれて、すごく明るくて話しやすい方でした。髪の毛もサラサラになりましたありがとうございました。

• rina

2016年05月27日

話しやすくてとても楽しくカラーできました!
    とても綺麗なアッシュに染めていただいて大満足です!ありがとうございました(*^o^*)

カットモデルや美容室のお得情報を探す