桜ネイルサロン所属・桜 ネイルの掲載

4.3

4.1

4.3

みなみさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    色も何度も理想な色に近づけていただいたし、好きなドラマも見させてもらって、飲み物もいただきました!
    またお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

当日予約してしまい、申し訳なく思っていましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ケアをとても丁寧にしてくださったため、仕上がりも綺麗で嬉しいです。仕事であまり派手にはできないのですが、またお願いしたいです!

• 優希さんの口コミ

あらかじめスタッフ同士の会話があるとは伺っていましたが、別のスタッフが休憩を目の前で取り始め担当スタッフに話しかけいました。ドラマをiPadで見せてもらったのですが、会話がうるさくて聞こえなく、音量を上げても止める気配なしでした。会話で担当スタッフが手をとめる時もあり、時間が過ぎるのが遅かったのでしてもらおうとしていたストーン付けをやめました。施錠自体は丁寧だったし、交通の便も良い為、また利用したいと思いますが少し残念でした。
    また、口コミ通り、予約枠がネット上であったのにもかかわらず、時間をずらせるかと電話がありました。ネット予約管理もしっかりして欲しいです。

• こさんの口コミ

とても丁寧に施術頂いて大満足です!
    色も可愛いしぷっくりしててビーズもふたつつけていただいてかわいいです!
    またお願いします!!

• みなみさんの口コミ

今回は急遽予約の日にちを変更していただいたのに、すごく丁寧に仕上げてくださりました。
    しかも、もともと時間があまりない中だったのに、2回塗りというめんどくさい願いも快く受け入れてくれました!
    今回で3回目になりますが、いつも何度も何度も確認してくださりすごく嬉しいですし、希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    ネイル?をしてくださる人ではない人なのか、裏にいる方も駐車場の案内を丁寧にしてくださるし、優しかったです!!
    またお願いします!!

オフのみしていただきました。
    ジェルネイルの表面しか削ってもらえなかったのでジェルが完全に剥がれてない状態でした。
    時間もギリギリの確保だった為、次の方がいらっしゃって爪もガタガタのままで終わりました。
    仕方ないので家に帰ってから自分で削る羽目に、、、
    スタッフ同士で日本語ではない言葉でおしゃべりしてたのも少し気になりました。。

• yunさんの口コミ

オフは丁寧できれいでした!ワンカラーは上手です。デザインありがもう少しお安いと嬉しいなと思いますが、、、施術は早かったです☺️

• aoさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました。
    お願いした画像を見ながら、パーツも似てるのを探してくださって、希望以上の仕上がりになりました!!
    またぜひお願いしたいです!

• らなさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて
    子供もずっとぐずってたのに見てくださってありがとうございましたまたお願いします♡

お店側が予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、こちら側に20分前に電話をかけてきて変更させるのは少しどうかと思いました。また、電動ネイルマシンの回転部分が少し肌に触れていたため、傷ついていました。予約したスタッフの方ではなく、初心者のスタッフに任されたのは、オフだからなのかなと思いました。
    施術中もスタッフ同士が違う言語で話されていたので、何を話しているのかこちら側はわからず、何か言われているのではないかと気になりました。
    評価が高かったので期待していましたが、残念です。

• yxymamさんの口コミ

優しい接客で丁寧な施術をありがとうございます♡

桜 ネイルのプロフィール画像

桜 ネイルさんからの返信

またよろしくお願いします

返信日:2022年3月24日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも良くとても満足です!また行きたいです。

• yunaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました🌼
    またお願いしたいです☺︎!

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

桜ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す