セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】の掲載
セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】のプロフィール画像

セルフメイド福岡平尾店 セルフメイドフクオカヒラオテン セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】

西鉄平尾駅8分 / 薬院大通駅15分

セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】のメニュー

セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】のフォト

セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】の口コミ

mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までやってもらいました。
    脱毛器の使い方も分かりやすくレクチャーして頂いて、ひとりでも出来ました!ありがとうございます😊
    なんとなく効果も実感してるのでまた行きます!

セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】さんからの返信

脱毛のご利用ありがとうございました😊うなじはお手入れするとスッキリしてアップヘアがキレイに見えますよね✨セルフでもしっかり効果が出るので、これからもサポートさせていただきますね♪次のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2024年4月14日

すごく丁寧にしてくださって真っ白にもなりました(*^^*)通うのが楽しみです♪

セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】さんからの返信

ホワイトニングのご利用ありがとうございます😊1回でもしっかり効果が出てよかったです!続けていただくとより効果を実感できるので、またサポートさせていただきますね!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月14日

セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】のアピールポイント

【セルフ脱毛】【セルフホワイトニング】初回1000円~✨男性女性キッズ⭕️ 完全個室⭕️都度払い⭕️ 2人以上同室OK⭕️自分で好きな部位を好きなだけ照射できるセルフ脱毛サロン❣️

【全国30店舗展開中】スタッフ常駐型セルフ脱毛サロン☆最短3か月で脱毛完了の速攻効果!スタッフがいるので初めての方も安心◎衛生管理も徹底◎鍵付個室で誰にも見られず脱毛可◎都度払い制で無理なく通える◎
セルフホワイトニングは医療提携ホワイトニングもあり◎低価格で高い効果◎通い放題もあります🦷✨

セルフメイド平尾店 【セルフ脱毛サロン】のプロフィール

セルフメイド福岡平尾店の詳細情報

セルフメイド福岡平尾店の内観・外観1

セルフメイド福岡平尾店の内観・外観2

セルフメイド福岡平尾店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区平尾4-5-17 むつろビル2階 (地図

西鉄平尾駅8分 / 薬院大通駅15分

山荘通バス停から徒歩1分/小笹交差点から車で5分 いしむら平尾店とセ・トレボン平尾店の交差点ななめ向かいのむつろビル2階です。平尾駅からは平尾薬局を左に曲がり、500mほど進むと左手にピンクのエステサロンpepeの看板が見えます。その3軒隣の角にあるオレンジタイルのビルです。階段上って正面のドアですのでインターホンを押してください。★自転車は1階ポスト前に停められます。

西鉄平尾駅
水 定休日