小森里美 (LOTUS 船橋店所属)

【JR船橋駅北口徒歩5分 Lotus船橋店】只今、ご予約を締め切っております。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル、デジタルパーマモデルを募集しております。
納得のいくまでしっかりカウンセリングをし
ご希望のスタイルになるよう
しっかりやらせていただきます♡*°

只今、ご予約は締め切らせていただいております。

カット ¥5250→¥500
カットデジタルパーマ ¥15750→¥2000

※この度、沢山のお客様からのご予約を頂きまして
12月のお約束を締め切らせていただいております。
ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

♡記載時間は、施術のお時間となっております。
トレーナーによるチェックが入る場合+30分程
お時間をいただく場合がございますので
よろしくお願い致します。

♡パーマを含むメニューの料金に変更がございますので
ご確認よろしくお願い致します。

♡カットを含むメニューをご予約の際には、何センチ切るかを記載していただけたら嬉しいです。
基本的にご連絡のお早い方から優先的にご予約をお受けしておりますが、同じタイミングでご連絡頂いた場合
10センチ以上カットさせていただけるお客様を優先的にしておりますのでご理解頂きますようよろしくお願い致します。

♡基本的には営業後での施術となります。営業時間が押してしまい通常のお客様がまだ店内にいた場合、少しお待ちいただいてしまう事がございますが、ご理解頂けたら嬉しいです。
また、状況によっては 営業中にご案内出来る事もありますので、その際は再度、お時間のご相談をさせて下さいませ❅*॰ॱ

お客様の中には、フォト撮影をお願いする場合がございます。その際はご相談させていただきますので
可能であれば ご協力お願い致します。

カット

¥5250 ¥500

施術時間 : 60分 2ステップのトリートメントをサービスでつけさせていただきます♬。.

カット & パーマ

¥15750 ¥2000

施術時間 : 150分 パーマの種類はデジタルパーマでよろしくお願いします。
2ステップのトリートメントをサービスでつけさせていただきます¨̮⑅*

日時火曜日、土曜日以外の平日20:30より
場所千葉県船橋市本町6-2-20ゼブラビル1F
最寄り駅 船橋駅
返信率90%〜

小森里美
LOTUS 船橋店所属
女性 アシスタント歴 5年

はじめまして★観覧いただきありがとうございます♡
船橋にて 美容師の アシスタントをしております!
デビューを目前に控え、自信をつけたく
モデルさんを 募集させて頂きます¨̮⑅*
納得のいくまで カウンセリングをしっかりし、
満足して頂ける接客、技術を心がけています( ˊᵕˋ )

よろしくお願いします⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

メニュー料金に1部変更がございますので
ご了承頂きますようよろしくお願い致します♡*°

【料金変更後価格】
カット ¥500
カット+パーマ ¥2000

※パーマはデジタルパーマのみをお願いしております。
※カラーモデルは只今募集致しておりません。
※メンズモデルは只今募集致しておりません。

全てのメニューにサービスで2ステップのトリートメントをさせていただいております。

また、基本的には営業後での施術となっておりますが、
お約束状況、営業状況によっては営業中から行える場合や、営業時間が伸びてしまい、始まるお時間が30分程遅くなってしまう事もありますので、ご了承頂きます様よろしくお願い致します。

その際は お時間をご相談させていただくことがございます。

• みずき

希望の色以上に可愛い色にしてくださいました(><)♡髪のスタイリングの話からメイクの話などたくさんお話出来てとても話しやすくて楽しかったです!!絶対また行きたいです!!

2016年12月04日

• akane

希望通りの髪型になってすごく満足です!
    ドライヤーのかけ方やセット方法まで
    細かく教えてくださってためになりました!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月30日

• 武田

髪のセット方法や、乾かし方まで詳しく説明して下さったので本当にありがたかったです!たくさんお話もして下さったので時間がすぎるのがあっという間に感じました!!

2016年11月27日

• s a n a

予約から当日までこまめに連絡してくださり、本当に助かりました。色々と髪のアドバイスや提案をしてくださったり、楽しくお話ししながらの施術だったので楽しかったです。仕上がりの色も満足です!ありがとうございました♪

2016年11月16日

• sasaki natsumi

希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです!
    ピンクがきれいでとても気に入ってます╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございましたっ♪

2016年11月11日

• かおりーぬ

自分が希望するお色にして頂いたのでとても満足しています!赤みも少し残っていて秋にぴったりです(´-`)話し方も喋りやすくて楽しかったです〜!最後にヘアアレンジもして貰って可愛くて感激しました!また行きたいなと思いました♪ありがとうございました‼︎

2016年11月07日

• なつみ

素敵なお色ありがとうございました!
    ピンクがとても綺麗です!

2016年10月20日