broochブローチブリーチカラー/草薙 MARU🌼

ブリーチカラー/草薙 MARU🌼のメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/24 (火)
ブリーチカラー/草薙 MARU🌼のフォト
ブリーチカラー/草薙 MARU🌼の動画
ブリーチカラー/草薙 MARU🌼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

祐佳さんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年12月26日
ブリーチカラー/草薙 MARU🌼さんからの返信
祐佳様🌟 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年12月26日
イチゴさんの口コミ
綺麗に仕上がりありがとうございました。 また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。🙇
来店日:2024年6月18日来店回数:2回
ブリーチカラー/草薙 MARU🌼さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 何か分からないことがありましたら遠慮なく仰ってください😊 また是非よろしくお願いいたします。
返信日:2024年6月19日
ブリーチカラー/草薙 MARU🌼のアピールポイント
美容のミシュラン・カミカリスマ 2026 4年連続受賞★⭕️当日予約⭕️本日、2月21日(土曜)16時以降、ご案内できます‼️🌼ミニモ限定のとってもお🉐なクーポン掲載中💖
初めまして、broochでアシスタントをしてる まるです! 🌟当店broochでは美容のミシュラン・カミカリスマ 2026 4年連続受賞🌟 🌼 ブリーチカラー、デザインカラー、ハイライト、バレイヤージュ是非‼️ お任せください 🌼 モデル様は30%OFFでご案内しております✨ ✔ 色落ちまで可愛いカラー ✔ ダメージ最小限のケアブリーチ使用 ✔ 丁寧なカウンセリング お顔立ちや雰囲気に合わせて、 「あなたに1番合う」 ものをご提案します🌷 ご予約が×の場合でも1度お店に☎ください◎ Instagram → @kakao_18_0 ご質問などはDMでもお待ちしております✉️ 丁寧な接客と施術を心がけお悩み解決とお客様の綺麗のお手伝いを致します✨ ご来店お待ちしております🤍
ブリーチカラー/草薙 MARU🌼のプロフィール
初めまして、broochでアシスタントをしてる まるです! 🌼 ブリーチカラー、デザインカラー、ハイライト、バレイヤージュ是非‼️ お任せください 🌼 モデル様は30%OFFでご案内しております✨ ✔ 色落ちまで可愛いカラー ✔ ダメージ最小限のケアブリーチ使用 ✔ 丁寧なカウンセリング
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- セクシー、ゆるふわ
- 喜んでいただけるよう、また来たいって思ってもらえるよう精一杯、心を込めて、丁寧に、対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!!
- 映画鑑賞、旅行、ラーメンが大好き、音楽、クレヨンしんちゃんが大好き