まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の掲載

赤塚駅20分

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のメニュー

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のフォト

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の口コミ

• 琴音さんの口コミ

細かい要望までしっかり聞いていただいたり、
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

まつげパーマで2度お世話になりました!
    短くボリュームも少ないまつげなのですが、とっても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです❁
    また次回もお願いしたいです。

前回とても綺麗に仕上げていただき、今回2回目の利用です。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、今回も大満足の仕上がりでした!
    施術スピードが早いのに仕上がりも綺麗ですし、研修中の方とは思えないくらい上手でした♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のアピールポイント

お客様の希望に沿ったご提案をさせていただきます✨お客様の目元の魅力を最大限に🆙

まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウリフト
初めての方大歓迎🩵学生大歓迎💙

🦋営業時間🦋
9:00〜18:00

定休日▶️日曜日

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のプロフィール

初めまして✨菅家 優花(かんけ ゆうか)と申します❣️
お客様によりよいものをご提供できるよう心がけています☺️お悩み等ございましたら遠慮なくお声がけください✨皆様にお会いできるのを楽しみにしています💙
美容師免許◎

マツパ
初めての方🙌学生の方👩🏻歓迎です❣️ まつ毛パーマが得意です! お客様の目元の魅力を最大限に⤴️ 是非お任せください♪
韓国アイドル、アニメ

赤塚駅20分

赤塚駅から車で5分 徒歩20分 クリーニング屋さんの2階

赤塚駅
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店付近の駅のマツエクサロンを探す