hair+make CLEAR 本店今井 彩菜

メニュー・料金
- 6/27 (土)
- 6/28 (日)
- 6/29 (月)
フォト

しささんの口コミ
興味があった肌診断をお試しで受けさせて頂きました。 無料とは思えないくらい、しっかりとカウンセリングや今後のケアについてとても親切に分かりやすく教えてくださいました! ドクターズコスメについてちゃんとお伺いしたら、今の肌の状態にしっかり効果がありそうだったので前向きに検討したいです! ぜひこのお店に通いたいと思える接客でした₍ᐢ..ᐢ₎♡ ありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌀眼精疲労、浅い睡眠、首肩こり等でお悩みの方へ🌀ドライヘッドスパとデコルテケアで普段の疲れを癒しませんか?完全個室のプライベート空間で、極上のリラックスタイムをご提供します𓂃🌿𓈒◌
【完全個室/女性限定/ドライヘッドスパ/リンパケア/神楽坂/牛込神楽坂】 数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます。 hair+make CLEARビューティアドバイザーの今井と申します! この度、hair+make CLEAR系列店としてドライヘッドスパ専門店がオープンしました!! 仕事・育児・ご家庭など普段忙しい女性の皆様に、日常から離れた癒しの空間をご提供いたします🌿.∘ ぜひ、ご自身を労るご褒美時間を作りませんか?🫧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 必ず注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。 💆🏻♀️ドライヘッドスパとは? 頭皮をほぐして血流改善することで酸素や栄養を頭皮、毛根、能へ届けやすくし、老廃物の排出を助ける施術です。 水やオイルを使用しないので、施術後のご予定を気にせず気軽にできるのもポイントです! 💐期待できる効果(個人差あり) ・頭皮環境の改善 ・疲労回復、脳疲労の改善 ・首肩こり、眼精疲労の緩和 ・自律神経を整え、睡眠の質の向上 ・むくみ改善、リフトアップ ・ストレス緩和、深いリラックス など オイルを使ったデコルテリンパケアがセットのメニューもございますので、より身体をほぐしながらリラックスしていただけます。 また、COTA / jc program取扱店です。 ヘアケアやスキンケアのご相談もお任せくださいませ!
プロフィール
こんにちは! hair+make CLEARの今井です! ビューティーアドバイザーをしています
- 首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ
- 個室空間で癒しの時間をお届けします🌱
- 音楽
- ビューティーアドバイザー