Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】所属・川井 悠矢の掲載

松戸駅

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】所属・川井 悠矢のメニュー

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】所属・川井 悠矢のスタイル

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】所属・川井 悠矢の口コミ

はるさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、これから何をするか、何をしているのかなど教えてくださり、安心して臨むことができました。髪型をどのようにしたいのかも詳しく聞いてくれて、アドバイスをいただきつつ、本当に満足のいく髪型にしてくださいました!またとても話しやすい方だったので緊張せず、楽しい時間を過ごせました!

カットも縮毛矯正も、お店の雰囲気もとってもよかったので、ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)

• 絵美さんの口コミ

丁寧で良かったです!
    話すのが好きなので楽しい時間を過ごすことが出来ました!笑
    メッセージでの質問も丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)!

• まぴろさんの口コミ

すごくいたんでいた私の髪を可愛い髪色にしてくださいました!
    成人式楽しみになりました。
    ありがとうございます\( ö )/

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】所属・川井 悠矢のアピールポイント

※マスク着用したまま施術できます※♥️松戸エリア縮毛矯正支持率No.1♥️ダメージが強い方、真っ直ぐすぎるのが嫌な方、矯正しても癖が戻って来やすい方お任せください♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

矯正の持ちが悪い、不自然な仕上がりになるお悩み解決❤️
他店で思ったストレートにならなかった方、
ダメージが強い方、スペシャルな配合で
貴方史上最高のヘアーに仕上げます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます❗

‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎

自然なナチュラルストレートが得意です💇🏼💕

‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎

モデルではなく、お客様として
施術させていただきます❗️

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください♪

☆ドリンクサービス有☆

なにか、わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしています❤️✨

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】所属・川井 悠矢のプロフィール

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
スノボー、スキューバダイビング、映画
スタイリスト

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】の情報

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】

千葉県松戸市松戸1291-4コスモ松戸1階 (地図

松戸駅
松戸市
月 定休日
金 定休日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧