Ash西川口店所属・川井悠矢の口コミ・評判

• みーちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、話やすい方でカラーの色など色々アドバイスして頂きました。
    カラー、カット共に丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)

• あさ さんの口コミ

今回前髪を作っていただいたのですが、ほとんど手直しなしでカットもカラーもしていただけて、とても満足な仕上がりでした。トリートメントもしていただき、髪にツヤが戻りました。ありがとうございました。

• まいまい さんの口コミ

サラサラでつやつやになってとても満足です!希望を聞きつつ、さらに良くなるように工夫して仕上げて下さいました。進めている間の会話も楽しくて、あっという間に感じました☺️とても満足です!ありがとうございました!

• ㅇㅇㄴ さんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ってなかなかうまく伝えられなかったのですが、一緒に考えていきましょうと言ってくださり雑誌を使って分かりやすく説明して下さいました(^。^)

バイトの時の髪型など色々な気遣いもして下り、なにより仕上がりも満足です!

• ゆーすけ さんの口コミ

初めてカットモデルをしてみました。
    髪型はお任せでカットしてもらいました。
    トークをしながら飽きずにカットしてもらうことができ、楽しかったです。
    仕上げに店長さんの手直しが少しあったものの
    とてもいい感じに仕上がってました。
    またお願いできればなと思います。

• ゆき さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて、すごく感謝です…!
    ここまで気に入った髪型というのは、ここ10年間なく、期待以上の髪型にして頂きました。
    たくさんお気遣いも頂き、色々と疑問にも答えて頂き、髪型の希望も全部叶えてもらい、丁寧な対応も嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです。

• haru さんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、可愛い髪型と髪色にしてくれました!!
    1つひとつに気を使ってくれていたのが伝わってきたので、安心しました。お店の雰囲気も過ごしやすく居心地がよかったです(*^^*)

またお任せしたいです!!
    本当にありがとうございました。

• Umi さんの口コミ

大雑把な注文にしっかり応えてくれて
    お話も楽しくてよかったです。

• あやね さんの口コミ

対応がとても丁寧だったし、思ってた通りのパーマになって満足です!ありがとうございました!

• 歩美 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも希望以上でした!ありがとうございました!

• R さんの口コミ

丁寧なカウンセリングなので安心してお任せできました。
    カラーもカットもお気に入りです♪

• 祐貴 さんの口コミ

ミニモ内での対応も早く、カットも満足です!

またお願いしようと思います!

• よこやま さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました✩

• クマモト マナカ さんの口コミ

楽しく、綺麗にしてもらえました♪
    会話も弾んでまた行きたいなと思いました!
    今度はカラーお願いします(๑ ˙˘˙)/