Ash西川口店所属・川井悠矢の口コミ・評判

すごく丁寧にに対応して下さって嬉しかったです

いい感じにかかってよかったです!ありがとうございました。

• まこ さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♪

• ありえる さんの口コミ

初めてのカラーでしたが自分の納得のいくような感じに染まったので良かったです!細かい要望も聞いてくれてありがとうございました (><) サラサラな髪の毛でお出掛けするのが楽しみです!

• 彩乃 さんの口コミ

話しやすいなあいい人だなあと思いました!
    美容院で染めたのは初めてだったけど満足いく色に染まってていええいってなりました!☺︎

• はる さんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、これから何をするか、何をしているのかなど教えてくださり、安心して臨むことができました。髪型をどのようにしたいのかも詳しく聞いてくれて、アドバイスをいただきつつ、本当に満足のいく髪型にしてくださいました!またとても話しやすい方だったので緊張せず、楽しい時間を過ごせました!

カットも縮毛矯正も、お店の雰囲気もとってもよかったので、ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)

• りか さんの口コミ

色味や髪型など、的確にアドバイスをしていただきました。
    フレンドリーかつ丁寧さを兼ね備えていてとても好感が持てました。

ミニモでのやり取りも迅速、丁寧な対応で好感が持てました。メニューになかったメニューもつくって頂き、お休みの日なのに施術して頂き、とてもありがたかったです!
    もちろんお店での接客も、話しやすかったし楽しく過ごせました。仕上がりも満足です✨
    またぜひお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )

• もぷ さんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく親切、丁寧に対応して頂きました。
    カット、カラーも、とても大満足です!
    また、お願いしたいです(^^)

• さらまりな さんの口コミ

どんな風にしたいとかちゃんと決めれない私に対してもカウンセリングをしっかりして下さり、色々提案してくださいました!私の元の髪の色のせいで予想していた髪色に完全にはならなかったのですが、それでもすごく良い色でとても気に入ってます( ˆωˆ )
    パーマもかけてもらいましたが絶妙な感じでセットの仕方もちゃんと教えてもらえて、嬉しかったです!!
    話しやすくてとてもあっという間に終わった気がします!
    またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• みーちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、話やすい方でカラーの色など色々アドバイスして頂きました。
    カラー、カット共に丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)

• あさ さんの口コミ

今回前髪を作っていただいたのですが、ほとんど手直しなしでカットもカラーもしていただけて、とても満足な仕上がりでした。トリートメントもしていただき、髪にツヤが戻りました。ありがとうございました。

• まいまい さんの口コミ

サラサラでつやつやになってとても満足です!希望を聞きつつ、さらに良くなるように工夫して仕上げて下さいました。進めている間の会話も楽しくて、あっという間に感じました☺️とても満足です!ありがとうございました!

• ㅇㅇㄴ さんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ってなかなかうまく伝えられなかったのですが、一緒に考えていきましょうと言ってくださり雑誌を使って分かりやすく説明して下さいました(^。^)

バイトの時の髪型など色々な気遣いもして下り、なにより仕上がりも満足です!

• ゆーすけ さんの口コミ

初めてカットモデルをしてみました。
    髪型はお任せでカットしてもらいました。
    トークをしながら飽きずにカットしてもらうことができ、楽しかったです。
    仕上げに店長さんの手直しが少しあったものの
    とてもいい感じに仕上がってました。
    またお願いできればなと思います。

• ゆき さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて、すごく感謝です…!
    ここまで気に入った髪型というのは、ここ10年間なく、期待以上の髪型にして頂きました。
    たくさんお気遣いも頂き、色々と疑問にも答えて頂き、髪型の希望も全部叶えてもらい、丁寧な対応も嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです。

• haru さんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、可愛い髪型と髪色にしてくれました!!
    1つひとつに気を使ってくれていたのが伝わってきたので、安心しました。お店の雰囲気も過ごしやすく居心地がよかったです(*^^*)

またお任せしたいです!!
    本当にありがとうございました。

• Umi さんの口コミ

大雑把な注文にしっかり応えてくれて
    お話も楽しくてよかったです。

• あやね さんの口コミ

対応がとても丁寧だったし、思ってた通りのパーマになって満足です!ありがとうございました!

• 歩美 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも希望以上でした!ありがとうございました!