⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎の掲載

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎の口コミ

leさんの口コミ

カウンセリングも理想を汲み取ってくれて、施術中のトークも楽しくて倍の料金お支払いしたくなりました🤣笑またおねがいしますねっ✨️

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎のプロフィール画像

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

倍だなんて😭すごく光栄です!またお話聞かせてください!!そして綺麗なヘアカラーを施術させてください!!

返信日:2024年6月29日
  • しーさんの口コミ

丁寧でとてもサラサラにしていただけました。
    お話も楽しかったです

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

とってもサラサラになりましたね!
    後ろからのシルエットがとてもよく😊
    レイヤーにチャレンジしても良さそうですよ!おすすめです!

• 彩華さんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしてもらえたので満足です!
    ミニモでのやり取りや接客に関しても、丁寧でよかったです。施術中も楽しくてあっという間でした。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

共通の友達がいたところからすごい盛り上がりましたね!笑
    また!よろしくお願いします!すっごく髪サラサラで!びがみでしたよ!

• みいこさんの口コミ

イケメンのお兄さんに
    カラーとカットして頂きました♪
    これからも身体に気をつけて頑張ってください。
    ありがとうございました(*^^*)

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

白いのが気にならなくなって!カットもとってもお似合いでした!僕のことお店の人たちに広めてくださーーーい!😊

• Sachinaさんの口コミ

とてもいい感じにレイヤー入れてくれて嬉しかったです!
    私の適当な会話にも合わせてくれてありがとうございました!笑

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

レイヤー激似合いすぎました!笑
    適当だなんて!すごい楽しい時間を過ごせました!😊
    次はカットも!カラーも!お待ちしております!😊

返信日:2024年9月29日
  • じゅりなさんの口コミ

事前のメッセージの返信も早くて、最大でいくら値段がかかるかも教えてくれて、当日も急なメニュー変更もなくとても安心出来ました!施術もスムーズで、会話も変な気まずさがなく本当に居心地が良かったです!

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

お話が弾みすぎましたね!
    事前に伝えておけば問題なく施術ができると考え!行いました!
    カラーすっごくお似合いでしたよ!

返信日:2024年9月29日

道案内もして頂きとても親切でした。引き続き頑張ってください!

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

応援のお言葉ありがとうございます!
    お店が少しわかりずらいですよね😭!
    引き続き頑張ります!縮毛もあやみ様も含めた他のお客様のおかげで合格をもらえました!!
    本当にありがとうございます!次は、カラーやカット!お待ちしております!

返信日:2024年9月29日

髪のダメージにも気を使って下さり、とても素敵な色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

ダメージかなり気にされていたので!いいトリートメントおすすめしちゃいました!
    せっかくの月約1回の美容室!ホームケアだけでは補えないところまで、お手伝いさせてください!😊

• なすびさんの口コミ

髪のダメージなどに考慮頂きながらとても丁寧に施術頂きました!ありがとうございました😊

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

ツルツルで!うる艶な美髪になりました!🤭
    気になることは改善させていただきたいので!楽しくできてとっても嬉しかったです!
    またお待ちしています!!😊

• rhinaさんの口コミ

色が抜けやすく困っていたのですが
    いい色にして貰えて大満足でした🪄.*
    色持ちも良かったです~^^

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

おぉ!色持ちも最高ですか!
    そろそろまたカラーしないと!!😊カットもできるようになったので!またお待ちしていますよー!!!

• ふうかさんの口コミ

カラーはもちろんの事、染めてる間のお話などもすごく楽しくとてもいい時間を過ごさせていただきました!
    髪色も綺麗になって嬉しいです!
    またお願いします☺️

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

とことんお話が好きなんです!
    くだらない話でも!楽しい話でも!悲しい話でも!
    たくさん聞きたいですし!悩みの支えになれたら嬉しいです!さらに髪の毛も綺麗にして!自己肯定感上げていきましょ!😊

• ももさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

丁寧!!!すっごく褒め言葉です!
    仕上がりも満足だなんて、、またお待ちしてるにきまってるじゃないですか!😊
    また綺麗にさせてくださいーー!!!

• rrrnさんの口コミ

気楽にお話できて楽しかったです!
    カラーも巻き髪も丁寧にしていただき、ありがとうございます(*´︶`*)満足です

• Harunaさんの口コミ

最初から最後までとっても楽しい時間でした!
    最後こんなに綺麗にセットしてくれた方は初めてです。
    この金額では勿体ないくらいでした。ありがとうございました♪

• あいりさんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりもとても可愛くしてもらえました!

急な予定変更にも対応していただき助かりました。
    色味もとても可愛くて気に入ってます。
    またお願いしたいです☺️

• かにさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり相談しやすかったです!
    とても素敵なブラウンカラーにしていただきました!
    是非またよろしくお願いします💐

とっても綺麗に仕上げてくれて最高😆
    話もおもろいし、カウンセリングも丁寧で良かったです!
    色持ちも考えてカラーしていただけました( ˶'ᵕ'˶)
    またお願いします🙇‍♀️

• 月さんの口コミ

希望通りの色にしてくださってとても満足してます🌟

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

ありがとうございました!すごく楽しい話ができてカラーもご希望の色に添えて大変嬉しく思います!またの来店お待ちしております!!😊

返信日:2024年7月16日
  • もかさんの口コミ

4年ぶりに髪を伸ばし、久しぶりに髪をセットしていただきましたが、ゆるふわ巻きがとても綺麗で気に入りました!
    技術だけではなく接客もとても丁寧で過ごしやすかったので、また利用させていただきます!
    本日は本当にありがとうございました!

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

頑張って一緒に髪の毛伸ばしましょう!笑
    ゆるふわ巻きとても似合ってました!😊またお待ちしてます!!!😊

返信日:2024年7月12日
  • りさんの口コミ

就活のために黒染めをしていただいたのですが、
    入店してから施術をしていただくまでとても
    スムーズでした。髪色も希望通りにしていただけて
    とても満足です☺️
    機会があればまたお伺いしたいです🎶
    ありがとうございました!🌼

⭐️透明感/レイヤー /❤︎ボブ目黒慎太郎さんからの返信

ありがとうございました!!素早く丁寧にをモットーとしてます!😊はい!また機会ございましたら!是非お待ちしております!

返信日:2024年7月12日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧