矢野 里香の掲載

en 矢野 里香

十条駅5分 / 東十条駅13分 / 板橋本町駅17分 / 板橋区役所前駅20分

矢野 里香のメニュー

矢野 里香のフォト

矢野 里香の口コミ

maさんの口コミ

とても楽しく居心地のいい時間でした!
    仕上がりも満足で、またぜひお伺いしたいです。
    冬っぽく可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です♪

矢野 里香さんからの返信

たくさんあるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございました。
    ネイルはもちろんですが、「楽しく居心地のいい時間」と感じて頂き、本当に嬉しいです!
    私も本当に楽しく、素敵な笑顔に癒されました。
    また次回、リラックスしてお過ごし頂きつつ、ご満足のいくネイルを楽しんで頂けるよう心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年1月6日

全てのことに丁寧に対応していただいて、いろいろなお話をしながら爪も綺麗にしていただいて嬉しかったです!

矢野 里香さんからの返信

先日はネイルにお越し頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいですし、わざわざコメントを頂けた事も本当に嬉しく励みになります!
    またお時間があれば、いつでもお気軽にお越しください。
    楽しみにお待ち致しております!
    本当にありがとうございます。

返信日:2023年4月23日
  • はむたろうさんの口コミ

結婚式前にジェルネイルをお願いしました。人生初のネイルで緊張もありましたが、事前のご連絡から丁寧にご対応いただき安心してお願いできました。
    ネイル当日は、何枚か可愛いなと思ったネイルデザインを写真でお見せしたところ、こんなイメージが好きそうとすぐに私の好みを把握してくださり、とても可愛いネイルアートに仕上げてくださいました!
    色についても、悩んでいたら「この色なら肌馴染みがいいと思う」と教えていただきました。実際完成したら、肌の色が明るく見えるように感じます!肌の色に合った色のご提案ありがとうございました!
    また、施術中もネイルについて教えてもらったり、世間話をしたりと楽しく過ごさせていただきました。
    結婚式当日が楽しみです♪ありがとうございます。

矢野 里香さんからの返信

本日はお越し頂き、ありがとうございました。
    人生初ネイル。そして、人生の晴れ舞台のご結婚時期でのネイルに携われた事、とても嬉しいですし、わたしも幸せのお裾分けを頂きました。
    ネイルにもご満足頂き、その過程も楽しくお過ごしして頂けたのは私も嬉しいです。
    わざわざ書き込み頂いたご丁寧な感想やコメント、本当に励みになります!
    嬉しすぎます!ありがとうございます。
    良いお式になりますよう祈っております。
    是非、またお話に気分転換にいらしてください。
    心よりお待ち致しております。

返信日:2022年11月22日

矢野 里香のアピールポイント

【JR埼京線 十条駅 徒歩5分】シンプルメニューで選びやすい スカルプ(長さ出し)メニューあり 一軒家プライベートサロンネイリスト検定1級ジェル検定上級ネイルサロン衛生管理者ネイル歴17年

入り口には消毒用ジェルを配置。
窓は開けっ放しで空気清浄器を回して施術を行っております。

JR埼京線 十条駅から徒歩5分・プライベートサロン

JNECネイリスト検定1級
JNAジェルネイル検定上級
ネイルサロン衛生管理者

矢野 里香のプロフィール

JR埼京線の十条駅徒歩5分
一軒家のネイルサロン

ネイリスト歴16年。

スカルプ、手描きネイル、ハンドケア
シンプル、オフィススタイル、クール
ケアから丁寧に施術。 品のあるデザインが多く得意です。 エレガント、シンプル、ナチュラル、クール、セクシー、パーティー、ブライダルなどお気軽にご相談ください。
ランニング・マラソン、映画鑑賞(羊たちの沈黙など)、読書、カラオケ、スターウォーズフィギア集め、リーガ・エスパニューラ
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

enの詳細情報

木 定休日
祝 定休日
11時〜21時 土日15時まで 月曜日・木曜日・祝日定休
当日ご予約不可

北区で他におすすめのネイルサロン一覧