最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのプロフィール画像
小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】 エスポワール 最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの口コミ

kanoさんの口コミ

今回3回目を行いましたが、する前とは目に見て違いが分かり、とっても満足しています!
    これからの変化も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました😌

回数を重ねていけばいくほどむくみも減りやくなり、お肉の落ちやすさやも変わっていきます!
    これからも楽しみにしていてくださいね✨

• __mさんの口コミ

サロンは位置が分かりやすく、きれいな建物で
    清潔感もあり素敵な空間でした!
    沢山施術の部屋があるタイプではないので、
    周りの声や動きを気にすることなく施術をお願いできます☺️

担当してくださった方はとても丁寧で、色々な資格をお持ちと
    いうことで、美容に特化した施術内容について分かりやすく、
    詳しく教えてくださいました😌

小顔等の施術はクレンジングの必要あることが多いですが、
    クレンジングの必要なかったので、そこもいいポイントでした。

輪郭等の施術は、他でも何度か受けたことがありますが
    内容もとても充実していて、すぐに効き目がわかる
    内容となっており、仕上がりも大満足です🎀

次回については、よくある無理なヒアリングとかは全くなく、
    メニューについて案内してくださり、
    コースと単発のメニューもあるので、相談しながら
    自分に合った通い方ができるので良心的な印象でした、
    またぜひお願いしたいです!

• ジュさんの口コミ

即効性もあり、大満足の施術で無理な勧誘もなく、すごく良かったです^_^

先日はご来店ありがとうございました😌

早速、効果を感じて頂けて嬉しい限りです✨
    また、気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

• ぴーこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に骨格や筋肉などのことを
    話してくださり
    施術後、触った感じも鏡で見ても
    違いがわかりました!
    続けて通い、もっと結果を楽しみにしています!

先日はご来店ありがとうございました😌

さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです✨
    まだまだ変化を出せる方ですのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

• ちさんの口コミ

顔が小さくなるのが楽しみです!

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はありがとうございました😌

これからも一緒に理想のフェイスライン目指していきましょうね✨

返信日:2024年4月27日

beforeafterが全然違って感動しました!初めてハイドラフェイシャルをしてもらいましたが、角栓が酷い所はワントーン上がっててビックリです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😌

お肌の顕微鏡で確認させて頂きましたところ、原因が角栓であった為、肌全体がすごいスッキリしましたね☺️

また、気になったらいつでもご相談くださいませ✨

• Rさんの口コミ

初めての体験で不安もありましたがカウンセリングから丁寧で安心しました!!
    効果がすごすぎてびっくりしました!
    クロージングも無理な勧誘など一切なく一緒に悩んでくれます😆
    これから通うのが楽しみです!!
    また次もお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

まだまだ小顔になれる方ですので、これからも継続して一緒に頑張っていきましょうね✨

返信日:2024年4月19日
  • ぴーさんの口コミ

初めてのハーブピーリングを受けました。
    自分の毛穴の状態をモニターで見せてもらえ、不安でしたが知れてよかったです!
    お肌もワントーン明るくなり、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、口コミもありがとうございます。

さっそくトーンもアップして頂けて嬉しい限りです😊
    また、気になったらいつでもご相談くださいませ✨

返信日:2024年4月18日

今回初めてハーブピーリングを受けましたが直後から肌がふかふかになり、自分の肌じゃないみたいに感動しました!いつもお風呂上がり乾燥するのですが乾燥も気にならなくなり化粧ノリもすごく良いです!これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😌

エクソソームが高配合されてるハーブピーリングなので、直後からしっかり効果を感じて頂けます。
    さっそく日常生活でも変化を感じて頂けて嬉しい限りです😊

これからもしっかり肌質改善させていきましょうね!

• Yuさんの口コミ

丁寧に施術していただき、即日効果が実感できて嬉しいです!これからの変化が楽しみです😊
    引き続きよろしくお願いいたします!

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😌
    即日でしっかり効果を感じて頂けて嬉しい限りです!

まだまだ変化を出していけるので楽しみにしていてくださいね✨

• 遥香さんの口コミ

素早い施術ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。

効果を最大限にする為にも水分補給をしっかりしてもらって老廃物をしっかり流してくださいね^_^
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年4月14日

すぐに効果が出てびっくりしました!
    またお願いします

先日はご来店ありがとうございました。

すぐに効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年4月14日
  • ®️さんの口コミ

カウンセリングや説明も丁寧にして下さり、施術前と後では全然違いました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりとビフォーアフターで効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。
    施術後の効果を最大限にする為にも施術後2週間は特に水分補給はこまめに取ってみてくださいね。

また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

• 、さんの口コミ

施術の前にどういう仕組みで小さくなるのか等丁寧に説明があり安心して受けれました
    施術は痛みもなくリラックスして受けれて良かったです
    効果は何回か続けていくと変わるのだろうけど1回では分かりにくかったです
    自分で見ても親や友達に聞いても変わった?って感じでした
    1回で!劇的に変わる!を期待していると何回か続ける前提なので少し思ってたのと違ったなあという感じになります

先日はご来店ありがとうございました。
    より効果を感じて頂く為にも前回施術させて頂いた箇所の脂肪が2週間かけて体外へ排出されていきます。
    まずは2週間は特にいつもより多めの水分補給をお願いします。

今後も一回で最大限に効果を感じて頂く為に精進してまいります。

• まいさんの口コミ

頭の大きさが小さくなって、顎周りも少しスッキリした気がします!
    また、次回もお願いいたします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました。

頭のサイズ感や顎周りの効果をしっかり感じて頂けて嬉しい限りです。

• cさんの口コミ

回数を重ねるうちにしっかり効果を実感できています
    写真で過去の自分と比較もできるのも嬉しいです

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとううございました。
    また口コミもありがとございます。

また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

返信日:2024年4月1日

最初男性の方とギリギリでわかり、珍しいなと思いましたからすごく知識もあり、施術前から効果出そうだなと思い施術後本当に顔が小さくなり変化の実感をしました✨通い方も自分の理想に近づけてくださりとても満足でした!

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

施術効果もしっかり感じて頂けて大変嬉しい限りです。

返信日:2024年4月1日

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    まだ2回目ですが顔のむくみが取れて周りから痩せた?と言われるようになりとても嬉しいです。痛みが少ないのが続けれるポイントです。

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう真摯に取り組んで参ります。
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

返信日:2024年3月29日
  • ゆきさんの口コミ

初めて自分の毛穴をみてびっくりすることがたくさんありました。でも実際にみることで施術前後の違いがすごくわかりやすくてよかったです!

• みさきさんの口コミ

店内がとてもオシャレで綺麗でした!
    施術後は目に見えて変化がわかったので、受けて良かったです!

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年3月29日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す