最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのプロフィール画像

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】 エスポワール 最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのメニュー

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのフォト

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの動画

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの口コミ

kanoさんの口コミ

今回3回目を行いましたが、する前とは目に見て違いが分かり、とっても満足しています!
    これからの変化も楽しみです!

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

回数を重ねていけばいくほどむくみも減りやくなり、お肉の落ちやすさやも変わっていきます!
    これからも楽しみにしていてくださいね✨

返信日:2024年4月27日
  • __mさんの口コミ

サロンは位置が分かりやすく、きれいな建物で
    清潔感もあり素敵な空間でした!
    沢山施術の部屋があるタイプではないので、
    周りの声や動きを気にすることなく施術をお願いできます☺️

担当してくださった方はとても丁寧で、色々な資格をお持ちと
    いうことで、美容に特化した施術内容について分かりやすく、
    詳しく教えてくださいました😌

小顔等の施術はクレンジングの必要あることが多いですが、
    クレンジングの必要なかったので、そこもいいポイントでした。

輪郭等の施術は、他でも何度か受けたことがありますが
    内容もとても充実していて、すぐに効き目がわかる
    内容となっており、仕上がりも大満足です🎀

次回については、よくある無理なヒアリングとかは全くなく、
    メニューについて案内してくださり、
    コースと単発のメニューもあるので、相談しながら
    自分に合った通い方ができるので良心的な印象でした、
    またぜひお願いしたいです!

• ジュさんの口コミ

即効性もあり、大満足の施術で無理な勧誘もなく、すごく良かったです^_^

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

早速、効果を感じて頂けて嬉しい限りです✨
    また、気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

返信日:2024年4月27日

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのアピールポイント

夏も間に合う❣️結果重視の最速小顔💆‍♀️医療出力HI FU×独自小顔技術で持続力UP⏫感動の小顔体験がミニモ限定12,800円→3,980円❣️話題のエクソソームハーブピーリングでニキビケアも⭕️

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

当日予約受け付けております😌

※スムーズで円滑にご予約して頂けるようにお気に入り♡を押して頂けることを推奨しています❣️

ミニモ限定の特別価格でご提供致します!!

〜こんなお客様にオススメ〜

・5年後、10年後もキレイでいたい✨

・お顔の悩みを根本から解決したい✨

ジムやヨガなどキレイになるためにコツコツ頑張れる✨

・今より毎日お顔の調子を良くしたい✨

・キレイになるために妥協しない✨

1人1人のお客様と向き合い、骨格、根本からキレイにします!!
整骨院で使用してる技術を美容に落とし込んだオンリーワンの小
顔正/美容整体で誰にも会わずにお顔をキレイに整えます✨✨

espoirでは痛みのない施術をしております🍀
痛みが苦手な方でも安心して受けて頂けます。
小顔橋正を始め、産後の骨盤矯正や姿勢、反り腰、巻き肩、美脚
矯正などもできます!
心斎橋駅から徒歩3分・四ツ橋駅より徒歩2分でアクセス良好🚃

【espoirの施術メニュー💆‍♀️】

①【🔺〜小顔矯正〜🔺】

お顔の骨(頭蓋骨)は23個の骨がパズルの様に組み合わさり構成されています。
当サロンではアクチベーターを用いて施術で小顔矯正と頭蓋骨矯正を組み合わせて、お顔のバランスを整えていきます。
歪みを整え、筋肉をほぐす事で血液やリンパの流れを改善し、更にお顔の左右差・眼や眉の高さの違いなどを、その人に合った理想的な位置・バランスに整え左右対称小顔へ

②【🔺〜※センターレス脂肪痩身超音波UTIAS〜🔺】
エリア初導入の最新リフトアップ小顔&小顔脂肪痩身

◯4.5mm小顔カートリッジ
加齢により伸びてしまったらSMAS層にアプローチする事により根本的リフトアップ

※センターレス→本来なら火傷のリスクがあるセンターを照射せず、効果を最大限で火傷等のリスクを最小限の最新小顔痩身超音波施術

◯3.0mm小顔カートリッジ
脂肪層にアプローチする事によりダイエットではなかなか落ちにくいお肉を部分落ち効果で小顔リフトアップ

③【🔺〜表情筋EMS〜🔺】

当サロンのEMS美容器は、芸能人御用達のセルキュア4T++を採用しております。
美容の為に開発された "特許修得の特殊な波形の電気刺激によって、効果的に筋肉を運動させる事が出来、即効小顔リフトアップ⏫

◆電気特有のチクチクした痛みを伴わない刺激感
◆深層筋肉(インナーマッスル)まで広範囲に作用
◆脂肪や筋肉の厚さに左右されずしっかりトレーニング
◆絶えず変化する波形で慣れを防ぎいつでも効果的
◆弱った筋肉が引き締まり小顔リフトアップ

④【🔺〜ハイドラフェイシャル(水光肌ピーリング)〜🔺】

◆AHA、BHA、SERAMの美容液を使用した、韓国で話題の水光ピーリング✨
◆毛穴の黒ずみ、角質角栓の洗浄、くすみ対策
◆肌のトーンアップも⤴️
◆毛穴レベルで小顔へ

⑤【🔺〜猫背矯正〜🔺】

◆肩こり、首こり、反り腰対策にも◎
◆ストレッチポールを使用して、普段縮こまっている肩首、背中を痛気持ちいレベルでストレッチで巻き肩、猫背がスッキリ解消。
◆肩首がスマートになる事で小顔魅せ効果も😎

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのプロフィール

初めまして✨espoir心斎橋店
小顔/毛穴ケア/肌質改善
心斎橋駅から徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩2分
当店は小顔/肌質改善を主に専門としておりますがその他メニューございます。
短期間で小顔にしたい方はぜひ当店で1度ご体験してみてください😌

お顔が大きくなる原因の骨・筋肉・脂肪にアプローチ✨

メンズフェイシャル、小顔ケア、コルギ、カイロプラクティック、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、垢抜け
espoirの小顔技術は国家資格者による【骨格×筋肉×脂肪】のお顔が大きくなったり、たるむ原因全てに対してアプローチする痛くない小顔施術になります。 顔の歪みや左右差を小顔矯正で整え、衰えてしまった筋肉はEMSでリフトアップ⤴️ ダイエットでは落ちにくいお肉は最新小顔脂肪痩身で部分落ちへ🔺
温泉旅行♨️、小顔エクササイズ
柔道整復師

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図

【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。

四ツ橋駅
不定休になります。

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す