omii salon 草津店:yurinaの掲載
omii salon 草津店:yurinaのプロフィール画像
omii salon オミ サロン omii salon 草津店:yurina

草津駅 南草津駅、栗東駅 無料駐車場あり🚗

omii salon 草津店:yurinaの口コミ

• まさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

• きーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらって
    仕上がりも大満足です
    フカフカのチェアで快適でした^_^

• 深稀さんの口コミ

omii salon 草津店:yurinaさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとう御座いました♪
    また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年4月23日

丁寧に施術していただき、綺麗にパーマがかかっていて満足です。他のサロンで目がしみることがあるのですがこちらではしみることなく良かったです。

omii salon 草津店:yurinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました👀
    しみること無く施術することができてよかったです!!
    次回もご満足いただける施術をお届けできるようにして、お待ちしております📩

• ちさんの口コミ

初めの説明もスムーズで長さやカールの種類もすぐに決まりました。施術中も楽しくおしゃべり出来てあっという間に時間が過ぎました。全くしみないし綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

omii salon 草津店:yurinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♬仕上がりにご満足頂けてホッとしました✨またのご来店お待ちしております🌸

• まさんの口コミ

丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!普段グルーが染みることが多いのですが、グルーが目に染みなくて良かったです。

omii salon 草津店:yurinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ここさんの口コミ

とても優しく接してくれてとても綺麗にまつ毛が上がってめっちゃ満足しました!!

omii salon 草津店:yurinaさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🌸私も大変緊張しながらの施術でしたが、仕上がりにご納得していただけて自信に繋がりました✨次回ご来店頂ける際は、今回の以上の施術がお届けできるよう邁進致します!!今後とも宜しくお願い致します♬

返信日:2024年4月6日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧