🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

※必ずお読みください。

※お手数ですがお申し込みの際に、右上の【 お気に入り《♡マーク》】を押していただけますとメッセージでの髪のお悩み相談や質問などがある際にスムーズに行えますのでご協力よろしくお願いいたします🙇‍♂️

⚠️【新型コロナウイルスの対策について】

*店内の感染予防
スタッフの検温・手洗い・うがい・消毒・換気を徹底し、背術前にも手指消毒をいたします。

*お客様のご来店に関しまして
以下の症状がある方はご来店をお断りさせていただきますので、キャンセルやご予約の変更をお願いいたします。
☑︎37.5度以上の熱がある方。

☑︎強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。

☑︎過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者が発生した場所を訪れた方。

☑︎同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。

☑︎その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。

これで万全だとは言えませんが不安な中でも来てくださるお客様が少しでも安心して頂けるよう心がけております。

⚠️当日は営業中の為返信が遅れることがあります。

⚠️無断キャンセルは厳禁です。
他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください。

⚠️キャンセルの場合なるべく前日までのご連絡をよろしくお願いいたします。

⚠️ミニモ 設定機能の関係上、スタイリストは男性と記入がありますが女性スタイリストが担当する場合もございます。
もしご希望がございましたらご来店の前にメッセージにてお知らせください。【その場合は別途指名料500円頂戴しております。】
何卒ご理解の程をよろしくお願いいたします。

⚠️エクステのついているお客様のご予約はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

⚠️担当指名ご希望の方はご予約後にメッセージよりご連絡ください。
※指名料別途500円頂戴しております。

⚠️価格は全て税込価格となっております。

⚠️場所に迷われた際はお気軽に店舗へお電話ください。

⚠️各種クレジットカードのご利用いただけます。

※他にも質問等ございましたらメッセージにてよろしくお願いいたします

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す