【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の掲載
【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のプロフィール画像

ZEST中野店 ゼストナカノテン 【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林

中野駅1分

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のメニュー

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のフォト

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の口コミ

かまさんの口コミ

成人式用にヘアカラーとネイルをお願いしました。理想通りの仕上がりで可愛いヘアカラーと爪で成人式を迎えられて大満足です🥰

ヘアカラーは「紫だけど黒」と曖昧な伝え方でしたがイメージ通りの紫が透ける可愛いブラックに染めていただけました😊
    痛んでパサパサだった髪は髪質改善トリートメントでとぅるとぅるになって最高です🥹👍🏻

ネイルは直前までデザインを決めきれていなかったのですが、一緒に考えてくれて超絶可愛い爪にしてくれました😊

一年以上通っていますが、カラーは直近の予定などに合わせて色持ちや色落ちを考えて染めてくださり、ネイルはその都度色味やデザイン、パーツなどを確認してくださりいつも安心してお任せできます😊🙌🏻

今回は少し遊んでみました😝
    デザインや色、いつも迷いながら伺いますが
    きちんと答えをだしてくださいます
    そんな時間も楽しみです
    ありがとうございました

• 歩美さんの口コミ

丁寧で良かったです‼️
    またお願いします

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のアピールポイント

本日予約空き有り❕💗『4月予約埋まりやすいのでお早めにご予約ください!🤍』【髪質改善トリートメント大募集!!】お問い合わせもお待ちしております❕❕

ご覧いただきありがとうございます☀️

ZEST 中野店 小林です🖤

Instagram⬇︎🐈‍⬛🖤

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますのでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます。

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!🙇🏻‍♀️

❌になっているところでもご案内可能な場合ございますのでお気軽にお問い合わせください!❤️‍🔥

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のプロフィール

数あるページの中から閲覧していただきありがとうございます!☀️

【ZEST中野店】の小林です!

カラー施術お任せください!🤍

イメージ画像をメッセージで送っていただけると大変助かります🧸💞

🧊ぜひ施術前、施術後のお写真撮らせていただきたいです🧊

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、ぱっつん前髪、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
モード、派手系、個性派
お客様に寄り添ってカウンセリング、施術させていただきます!🧚🏻‍♀️ カラーのご相談、髪質のご相談お待ちしております!🤍 お客様に寄り添って1番良いものをご提案させていただきます!🐋 経験豊富な先輩方についていただきながらの施術になりますのでご安心ください!😆
邦ロック、インディーズバンド、アニメ、ファッション、古着、チーズ
着付け検定3級、パーソナルカラー検定3級、カラーリスト

ZEST中野店の詳細情報

ZEST中野店の内観・外観1

ZEST中野店の内観・外観2

東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図

中野駅1分

JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)

中野駅

PayPay / au PAY / iD

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す