ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店所属・担当 しばたの掲載

多治見駅20分

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店所属・担当 しばたのメニュー

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店所属・担当 しばたのフォト

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店所属・担当 しばたの口コミ

• chihoさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の対応、施術、アフターカウンセリングどれをとってもとても丁寧で、好印象しかありません😊エステは本当に心地良くて気付いたら夢の中でした🍀リラックスできる空間作りもとてもお上手で、話し方も声質もとても落ち着くお方でした😌✨是非またお願いしたいです🍀✨

担当 しばたさんからの返信

絶世の美女であるchihoさんにそう言って
    いただけてすごく嬉しいです✨✨✨

実は…chihoの美しさにエステ中もメイク中も
    ずっとドキドキ緊張していたんです💓
    chihoさんの気さくな雰囲気や面白い会話で
    私の緊張をほぐしていただきました😳🫶

そしてchihoさんはプロの美容家さんである事が分かり
    そんなスペシャリストの方に
    こんなに嬉しい感想をいただけるなんて
    すっごくありがたい限りです💐💐💐

本当にありがとうございます🥰
    これからも一生懸命頑張ります✨

次は肌診断から始めていきますね💻✨
    【感動バランス肌】を探しているので🕵️
    chihoさんは何肌になるのでしょうか✨
    私も楽しみにしてます🥰🎀

返信日:2024年7月3日

私が予約した日の前にデビュー?されたとのことで凄く緊張されたことと思います(*^^*)
    こーゆーモデルとかって、あまり施術や接客に期待してません(っ ॑꒳ ॑c)とりあえず癒されに行こう!と思って予約変更するのですが……
    このお姉さんプロです!ゴットハンドですよ(⊙ө⊙)
    予約した後に口コミを見ましたが、どのお客様も優しそうな方ばかりで、接客も施術も申し分なさそうと思って期待値上げちゃいましてね……

運転は大好きなので、割とどこへでも行けるんですが、駐車はこだわりがありまして……
    ほんとにワガママで、オーナーさんも……他スタッズの方もスミマセン!!!(;:´°;Д;°`:;)
    オーナーさん?は気さくな方のようです!お店のお客様もとても多かったです!

私は、座ってる時間はないのでテレビは全く見ないのですがʅ(´=c_,=`)ʃ携帯の動画だとどこでも見られ聞けるので、YouTubeから美容情報を得てますが、私がよく見てる方はポーラ愛好家のようで、フルラインではなくても、日焼け止め!とか美容液!とか決まっているものをずーっと使ってる方が多くいて、ポーラ自体とても気になってました……
    全面的に?ポーラ商品をゴリ押しされるのか?と思いきや、ウエルカムドリンクやアフタードリンクもポーラ商品ではなく、慣れしたドリンクでしたので壁は少しずつ低くなって……

色んな要因が重なり、「またこのお姉さんに会いたい!」と思ってました(^_^;)
    私滅多にないんですよ……人嫌いなので。。

お姉さん、か〇ちゃんに似てるのがよかったのか?
    エステ前に受けた面談が3時間後に採用された事が幸をそうしたのか?
    お姉さんがはたまたタイプだったのか……

25年近くいろんなエステやマッサージ屋もいってますが、こちらのお姉さん「はなまる」です!
    お疲れの芸能人もハマるほどのゴットハンドかと思います(*^^*)

エステ好きなお姉さんオススメですよ~!

担当 しばたさんからの返信

こーーーんなに✨嬉しいメッセージを
    ありがとうございます💌🥰

今までの口コミもしっかりと見てくださり
    本当に本当に嬉しいですっ🌸

これまでに出会ったお客様は皆さんとーっても心温かく💗
    まだまだ至らない部分がある私に、とても優しく
    温かい言葉をくださり😭💝育てていただきました💐
    これまでに出会ってこれた方々がいらっしゃったので
    今回Mさんに出会える事が叶ったのだと思います🫶
    改めてこれまでのお客様に感謝の気持ちを
    実感する事がMさんのお陰で強く感じる事が出来ました!
    本当にありがとうございます✨

お店にいらっしゃった時は少し緊張もされてましたね💓
    それに駐車場もすごく心配されてましたよね🅿️💦
    素直に心配事を話してくださったおかげで
    すぐに対応を考える事が出来ました💫
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

少しずつ緊張が解けてくると会話も弾み🎶
    Mさんのお話を沢山聞かせていただいて
    とても優しく面白い😊笑い溢れる時間になりましたね❣️

Mさんからいただいた沢山の言葉や
    可愛らしい柔らかな笑顔を今後の自信💪にして🌈🍀✨
    これからも技術を磨いて頑張ります💖

Mさんにぜひまたご評価いただけたら嬉しいです☺️
    その時は採用お祝いのプレゼント🎁を
    用意しておきますね✨
    またお会いできると信じてます!!!

お仕事はお身体を大事に無理なく頑張ってくださいね
    応援していーーーます♪📣🥳👋

返信日:2024年6月28日
  • yrkさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍
    ミニモでのやりとり、丁寧な説明や施術どれもとても満足しております🎶毛穴ケアで取れた汚れを実際にみせてくださったり、施術後のメイクまでやっていただきました💄次の日の化粧ノリも良く感じました✨
    担当してくださったしばたさんは笑顔が素敵な可愛らしい方で、お話も共通の話題などで盛り上がり楽しい時間を過ごせました🧸🫧サロンもとてもアットホームで居心地がよかったです🎀

担当 しばたさんからの返信

こちらこそですyrkさん💐
    そんなに言っていただけるなんて嬉しいっ😂🧡
    本当にありがとうございます✨

そういえばエステが始まって早々に
    ストンと眠ってしまいましたよね🐏🐏🐏
    そんな姿を見て「お子さんの為に、家族のために
    毎日とっても頑張ってみえて素敵だなぁ」って
    思っちゃったんですね(*^^*)
    そしたら一人勝手にウルウルしてしまいました🥹笑
    これからも自身の身体を大切になさってくださいね
    私に出来ることがあればなんでも言ってくださいね

そしてyrkさんに出会えたおかげで
    私はこういう人の助けになりたいんだったのだと
    改めて実感させていただきました🌸
    ぜひまたゆっくりしに来てください🎉✨
    いつでもお待ちしています🤲🫧
    楽しい時間をありがとうございました👼

返信日:2024年6月25日

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店所属・担当 しばたのアピールポイント

🍑7月にPOLAの肌診断がバージョンUP⤴️🍑✨そして引き続き【🛜ミニモ限定】お試しエステのプレゼントです🎁実際の毛穴汚れをお見せします👻🕳️◎新メニューも増えました◎ぜひどうぞ🏁

当日予約もご希望に添えるよう最大限努めます💪
24時間💌メール相談も受付ています
ご予約ご希望をいつでも送ってくださいね📮♥️

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店所属・担当 しばたのプロフィール

超マイペースなAB型です🆎
思い立ったら即行動🐗💨
座右の銘は『自分の機嫌は自分で取る』

ポーラ ザ ビューティー
多治見けやき通り店しばた🍎

眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ
  ①簡単なカウンセリング📝   ②つやつやフェイシャルケア💆‍♀️  ⭐︎③機器による毛穴のおそうじ👃✨   ④ご希望の方はメイクサービス💄 が全て無料です🙆‍♀️ ご不安な点がありましたら お気軽にご相談くださいね♪
一日中パジャマでいる事🥰
元医療従事者(国家資格あり)

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店の詳細情報

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店の内観・外観1

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店の内観・外観2

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店の内観・外観3

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店

岐阜県多治見市太平町6丁目67−1 OS5ビル 102 (地図

多治見駅20分

多治見駅より車で5分。けやき通り沿い 多治見駅北口から三菱UFJ銀行の方へ。信号3つ 目を右折。信号「太平町」で19号を横断、1つ目信 号「太平町6」右側の角、ビルの1階にございます 。駐車場は当店前だけではなく、ビル前のどこで も停めやすい場所にどうぞ♪

多治見駅
駅などでチラシ配りもしてるので
ご予約が埋まりやすくなっています🙇‍♀️
もしよろしければ第3希望まで
リクエストいただけると助かります🙇‍♀️

日曜祝日も頑張ります❣️
ぜひ応援お願いします✨

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ ザ ビューティー 多治見けやき通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す