&草津店 磯谷の掲載

&草津店 磯谷フォト

&草津店 磯谷の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な仕上がりにかなり満足しています。カラーもイメージしていた通りでした! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【オフ有り】サンプル2本アート ¥3,500

来店日:2025年10月20日
  • Yueのプロフィール画像

Yueさんの口コミ

ありがとうございます♪ 可愛くネイルして頂きました〜! また、お願いします🙇‍♀️

◆9月で掲載終了 【オフなし】クリアorワンカラーorグラデーション ¥2,500

来店日:2025年10月1日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で大満足です! 手荒れが酷いのですが、しみてないですか?と時々確認していただけたのでありがたかったです🙇🏻‍♀️ お話もとても楽しくてあっという間でした! ありがとうございました☺️

来店日:2025年9月30日

&草津店 磯谷のアピールポイント

【Jr.ネイリスト】ニュアンス・ワンホンデザイン・パーツも沢山ご用意しております♥フィルイン対応※草津駅徒歩8分

草津駅徒歩8分「private beauty salon &」 ◆◆駐車場◆◆ 3台分あり 店の隣の駐車場12番と コインランドリーWASH&FOLDの向かいに2台 バイク、自転車は店舗の裏にお止めいただけます! ◆ご予約はすぐ予約からご予約下さい。 ※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

&草津店 磯谷のプロフィール

よろしくお願いします♪

Private beauty salon &の詳細情報

滋賀県草津市野村2丁目2-1-105 ソネット草津 (地図)
草津駅8分
草津駅