宮下拓也 (L.A.1st)

​〜​easy & luxe​〜​ 余裕を感じさせるヌケ感を♪

ご覧頂きましてありがとうございます◎
宮下と申します

いつもたくさんのお申し込みありがとうございます♪
現在、1日お一人様のみのご対応になっておりますので、ご希望のお日にちにご対応できない場合がございます。

<土日祝日をご希望されるお客様はお早めのご予約をお願い致しますm(__)m>

この度、カラーリスト&ジュニアスタイリストとなりました!
引き続き技術向上のためにminimoを利用させて頂きますので、機会がございましたら是非よろしくお願い致します◎

(以下、Sh & B &トリートメント込み)

デザインパーマ 10800円→3700円
低温ウォームデジパーマ 16200円→4320円
縮毛矯正 16200円→4320円

※パーマと矯正のご予約は月曜日と金曜日以外でお願い致します。

(Sh & B & トリートメント込み)

カラーリング 10800円→4320円
ロング 胸元より下 +540円→4860円
リタッチカラー 9720円→3240円
デザインカラー 4320円+1080円​〜​(お気軽にご相談下さい)

※レジ締め後のお会計ですので現金のお会計でお願い致しますm(_ _)m

いい薬剤を使うことは当たり前。でもそれを扱うのは我々美容師でありそこに必要なのは技術と心である。
モデルさんの名目だけど、一お客様として大切に寄り添いたい。
たくさんあるお店から私を選んでくれた出会いを大事にしていきたい。

心を込めて、皆さまのキレイのお手伝いを。
全力でさせて頂きます^ ^

よろしくお願い致します

(以下、注意事項の項目がスマートフォンの機種によっては表示されないみたいなので、こちらに掲載します。必ずお読みください。)

・契約サロンのみ使用することができる一流の薬剤を使っておりますので、材料費として上記のお値段を頂いております。

・只今、施術時間を90分に設定させていただいていますが、パーマや矯正の場合お時間がかかってしまう場合がございます(120分ほど)。お急ぎの方や電車がご心配の方などはお気軽にお尋ねください。

・アプリの設定の都合上予約時間を20時以降も開放していますが、基本平日は20時​〜​、土日祝は19時​〜​のご予約とさせていただきます。
ご協力お願い致します。

・お休みが毎月第3火曜日、毎週金曜日、その他1日代休となっておりますので、ご希望のお日にちにお応えできない場合がございます。
申し訳ございませんが、こちらもご了承ください。

​〜​トラブル回避のためのお約束​〜​
すぐ予約機能は極力利用しません。先にお申し込みをいただきましたお客様への別日のご案内として、その時間帯を開放している時のみ利用していますので、心当たりのない方はご利用をお控えください。
注意事項の記載にも関わらず他者様の申し込みがあった場合、お客様の都合によるキャンセルをさせていただきます。

なお、お申し込みを頂きましたらお手数ですがメッセージも添えていただけたらと思います。

直接お顔の見えないコミュニケーションですので、事前にきちんとやり取りのできる方を対象とさせて頂きます。
募集要項を満たしていない方は誠に申し訳有りませんがお断りさせていただく場合があります。ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

また、お申し込みいただいた際、ご自身や希望のイメージ写真がありましたら合わせて添付やメッセージをしていただけると嬉しいです。
それでは、よろしくお願い致します。

美容師のスタイル

L.A.1st
千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡駅南ビル2F (地図
本八幡
20時以降、第三火曜、毎週金曜日を除く

• 5.0

本日は夜遅くまで本当に有難うございました✩
    とても綺麗にして頂けて大満足です!!
    暗めの色は少し抵抗がありましたが暗すぎず、
    落ち着いた色で色落ちも楽しみです∩^ω^∩
    また機会があれば是非お願いします。

2017年09月17日
  • りこ

髪の毛がふわさらになりました!
    話をしていたら時間が経つのが早かったですし、雰囲気もよかったです!
    次はカラーをやっていただきたいです(^^)

2017年09月15日
  • midori.i

自己満足なカラーになりました。
    丁寧に説明してくれて、
    手際よくしてもらえて本当に嬉しかったです。
    リラックスもできましたので
    気にいる事ができました。
    またお邪魔したいと思います。
    本当にありがとうございます。

2017年01月22日