宮下拓也 (L.A.1st所属)

easy & luxe 余裕を感じさせるヌケ感を♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きましてありがとうございます。
宮下と申します。

現在普段の営業でもカラー指名で入客しているのですが、今回の募集でリピートしてくださった方に、今後予定しているパーマやカットのモデルにもなって頂きたいので掲載いたしました。

極力ブリーチを避け、ダメージレスにこだわった透明感のあるヘア、人気のグレージュなど。余裕を感じさせる大人キレイなカラーが得意です◎
今期はオリージュ、また自身のオリジナルカラーの、ヴィオージュなどオススメです♪

打倒イルミナカラー目指してます(笑)

ご興味頂けましたら是非ご連絡ください^ ^

(以下、注意事項の項目がスマートフォンの機種によっては表示されないみたいなので、こちらに掲載します。必ずお読みください。)

材料費として基本3240円頂戴しております。

施術時間90分ほどに設定させていただいていますが、ハイライトやホイルワークなどのダブルカラーご希望の場合(要相談)、お時間が長くなってしまいますのでご了承ください。
また、料金も変わりますのでご理解いただけたらと思います。

なお、アプリの設定の都合上予約時間を20時以降も開放していますが、基本平日は20時〜、土日祝は19時〜のご予約とさせていただきます。
ご協力お願い致します。

お休みが毎月第3火曜日、毎週金曜日、その他1日代休となっておりますので、ご希望のお日にちにお応えできない場合がございます。
申し訳ありませんが、こちらもご了承ください。

〜トラブル回避のためのお約束〜
すぐ予約機能は極力利用しません。先にお申し込みをいただきましたお客様への別日のご案内として、その時間帯を開放している時のみ利用していますので、心当たりのない方はご利用をお控えください。
注意事項の記載にも関わらず他者様の申し込みがあった場合、お客様の都合によるキャンセルをさせていただきます。
なお、お申し込みを頂きましたらお手数ですがメッセージも添えていただけたらと思います。
直接お顔の見えないコミュニケーションですので、事前にきちんとやり取りのできる方を対象とさせて頂きます。
募集要項を満たしていない方は誠に申し訳有りませんがお断りさせていただく場合があります。ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

また、お申し込みいただいた際、ご自身や希望のイメージ写真がありましたら合わせて添付してメッセージしていただけると嬉しいです。
それでは、よろしくお願い致します。

材料費として基本3240円頂戴しております。

また、料金も変わりますのでご理解いただけたらと思います。

ご協力お願い致します。

申し訳ありませんが、こちらもご了承ください。

〜トラブル回避のためのお約束〜

それでは、よろしくお願い致します。

カラー & トリートメント

¥10800 ¥3000

施術時間 : 90分 施術終了後にお写真を撮らせて頂きたいので、施術時間を少し長めに設定してあります。
また、原則営業が終了する時間(20時以降)にご来店頂きますので、ダブルカラーをご希望の方にはお日にちを分けていただく場合がございます。
終電などもあると思いますので、ご了承ください。
税込価格1620円だけ、材料費としていただいています。

日時20時以降、第三火曜、毎週金曜日を除く
場所千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡駅南ビル2F
最寄り駅 本八幡
返信率100%

宮下拓也
L.A.1st所属
男性 アシスタント

• れい

すごく綺麗な色を入れてくださって
    とても気に入りました!!
    会話も楽しくてずっと喋ってました(o^^o)
    本当に満足です!ありがとうございました!

2016年12月01日

• ☺︎

すごく気に入りました☺︎
    色々為になる話を聞けて
    役に立ちます!!!!!
    ありがとうございました☺︎

2016年11月30日

• 白石なつき

すごく綺麗に染めていただきました
    親や弟にも褒められて大満足です!!

2016年11月22日

• なーこ

どんな髪色にするか全く考えていなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき想像してた仕上がりよりも満足いく色になりました!
    ありがとうございます!
    髪も痛みすぎていてばさばさだったのですが極力痛まないように染めていただきトリートメントもしていただいたのでとても助かりました!!!!!!!
    また利用したいと思いました!

2016年10月31日

• はる

急な予約だったのですが、迅速な対応助かりました。アバウトな注文にも関わらず、丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりも大満足です! とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです!

2016年10月28日

• あやこ

だいぶ色むらが多くて、ひどい状態だったのですが、一つ一つとても丁寧にカラーしてくださって、すごく綺麗にしてくれました!色もとっても気に入る色にしてくださり、トリートメントなどもくださり、全部が大大大満足でした(›⌔‹*)!!!ぜひぜひ、またお願いしたいです!!!

2016年10月23日

• 中島優子

とても親切にしていただき、カラーや仕上がりも
    しっかり話し合ってもらいました!
    綺麗な色に染めてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ - ^

2016年08月31日