L.A.1st所属・宮下拓也

​〜​easy & luxe​〜​ 余裕を感じさせるヌケ感を♪

ご覧頂きましてありがとうございます。
宮下と申します。

現在普段の営業でもカラー指名で入客しているのですが、今回の募集でリピートしてくださった方に、今後予定しているパーマやカットのモデルにもなって頂きたいので掲載いたしました。

極力ブリーチを避け、ダメージレスにこだわった透明感のあるヘア、人気のグレージュなど。余裕を感じさせる大人キレイなカラーが得意です◎
今期はオリージュ、また自身のオリジナルカラーの、ヴィオージュなどオススメです♪

打倒イルミナカラー目指してます(笑)

ご興味頂けましたら是非ご連絡ください^ ^

(以下、注意事項の項目がスマートフォンの機種によっては表示されないみたいなので、こちらに掲載します。必ずお読みください。)

材料費として基本3240円頂戴しております。

施術時間90分ほどに設定させていただいていますが、ハイライトやホイルワークなどのダブルカラーご希望の場合(要相談)、お時間が長くなってしまいますのでご了承ください。
また、料金も変わりますのでご理解いただけたらと思います。

なお、アプリの設定の都合上予約時間を20時以降も開放していますが、基本平日は20時​〜​、土日祝は19時​〜​のご予約とさせていただきます。
ご協力お願い致します。

お休みが毎月第3火曜日、毎週金曜日、その他1日代休となっておりますので、ご希望のお日にちにお応えできない場合がございます。
申し訳ありませんが、こちらもご了承ください。

​〜​トラブル回避のためのお約束​〜​
すぐ予約機能は極力利用しません。先にお申し込みをいただきましたお客様への別日のご案内として、その時間帯を開放している時のみ利用していますので、心当たりのない方はご利用をお控えください。
注意事項の記載にも関わらず他者様の申し込みがあった場合、お客様の都合によるキャンセルをさせていただきます。
なお、お申し込みを頂きましたらお手数ですがメッセージも添えていただけたらと思います。
直接お顔の見えないコミュニケーションですので、事前にきちんとやり取りのできる方を対象とさせて頂きます。
募集要項を満たしていない方は誠に申し訳有りませんがお断りさせていただく場合があります。ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

また、お申し込みいただいた際、ご自身や希望のイメージ写真がありましたら合わせて添付してメッセージしていただけると嬉しいです。
それでは、よろしくお願い致します。

材料費として基本3240円頂戴しております。

また、料金も変わりますのでご理解いただけたらと思います。

ご協力お願い致します。

申し訳ありませんが、こちらもご了承ください。

​〜​トラブル回避のためのお約束​〜​

それでは、よろしくお願い致します。

L.A.1st
宮下拓也

アシスタント

20時以降、第三火曜、毎週金曜日を除く
千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡駅南ビル2F
本八幡

• midori.i

2017年01月22日

自己満足なカラーになりました。
    丁寧に説明してくれて、
    手際よくしてもらえて本当に嬉しかったです。
    リラックスもできましたので
    気にいる事ができました。
    またお邪魔したいと思います。
    本当にありがとうございます。

• さやか

2016年12月06日

今日はありがとうございました!!
    私の求めてた色になりました。
    また頼みたいです!!
    ほんとうにありがとうございました!!

• hana

2016年12月04日

リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    久しぶりの美容室だったので少し緊張していましたが、
    話しをかけて頂き緊張感もほぐれました。
    カラーが自分が思っていた以上の仕上がりで
    またお願いしたいなと感じました。
    丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    是非おすすめしたい美容師さんです♡

• れい

2016年12月01日

すごく綺麗な色を入れてくださって
    とても気に入りました!!
    会話も楽しくてずっと喋ってました(o^^o)
    本当に満足です!ありがとうございました!

• ☺︎

2016年11月30日

すごく気に入りました☺︎
    色々為になる話を聞けて
    役に立ちます!!!!!
    ありがとうございました☺︎

• 白石なつき

2016年11月22日

すごく綺麗に染めていただきました
    親や弟にも褒められて大満足です!!

• なーこ

2016年10月31日

どんな髪色にするか全く考えていなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき想像してた仕上がりよりも満足いく色になりました!
    ありがとうございます!
    髪も痛みすぎていてばさばさだったのですが極力痛まないように染めていただきトリートメントもしていただいたのでとても助かりました!!!!!!!
    また利用したいと思いました!

• はる

2016年10月28日

急な予約だったのですが、迅速な対応助かりました。アバウトな注文にも関わらず、丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりも大満足です! とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです!

• あやこ

2016年10月23日

だいぶ色むらが多くて、ひどい状態だったのですが、一つ一つとても丁寧にカラーしてくださって、すごく綺麗にしてくれました!色もとっても気に入る色にしてくださり、トリートメントなどもくださり、全部が大大大満足でした(›⌔‹*)!!!ぜひぜひ、またお願いしたいです!!!

• 中島優子

2016年08月31日

とても親切にしていただき、カラーや仕上がりも
    しっかり話し合ってもらいました!
    綺麗な色に染めてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ - ^

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院