L.A.1st所属・宮下拓也

​〜​easy & luxe​〜​ 余裕を感じさせるヌケ感を♪

ご覧頂きましてありがとうございます。
宮下と申します◎

いつもたくさんのお申し込みありがとうございます♪
現在、1日お一人様のみのご対応になっておりますので、ご希望のお日にちにご対応できない場合がございます。
土日祝日をご希望されるお客様はお早めのご予約をお願い致しますm(__)m

また、6月よりメニューの追加、カラー料金の改定がございます!

今回より、パーマ&矯正のモデルのお客様を大募集致します^ ^♪

(以下、トリートメント込み)

デザインパーマ 10800円→3240円
デジタルパーマ 16200円→3780円
縮毛矯正 16200円→3780円

※パーマと矯正のご予約は月曜日と金曜日以外でお願い致します。

カラーリング 10800円→4320円
ロング 胸元より下 +540円→4860円
リタッチカラー 9720円→3240円
デザインカラー 4320円+1080円​〜​(お気軽にご相談下さい)

※レジ締め後のお会計ですので現金のお会計でお願い致しますm(_ _)m

カットの募集も随時行なっていく予定です◎
スタイリストデビューも間近となってきました。
心を込めて、皆さんのキレイのお手伝いを。
全力でさせて頂きます^ ^
よろしくお願い致します。

引き続き打倒イルミナカラーも目指してます…(笑)

(以下、注意事項の項目がスマートフォンの機種によっては表示されないみたいなので、こちらに掲載します。必ずお読みください。)

・契約サロンのみ使用することができる薬剤を使っておりますので、材料費として上記のお値段を頂いております。

・只今、施術時間を90分に設定させていただいていますが、パーマや矯正の場合お時間がかかってしまう場合がございます(120分ほど)。お急ぎの方や電車がご心配の方などはお気軽にお尋ねください。

・アプリの設定の都合上予約時間を20時以降も開放していますが、基本平日は20時​〜​、土日祝は19時​〜​のご予約とさせていただきます。
ご協力お願い致します。

・お休みが毎月第3火曜日、毎週金曜日、その他1日代休となっておりますので、ご希望のお日にちにお応えできない場合がございます。
申し訳ございませんが、こちらもご了承ください。

​〜​トラブル回避のためのお約束​〜​
すぐ予約機能は極力利用しません。先にお申し込みをいただきましたお客様への別日のご案内として、その時間帯を開放している時のみ利用していますので、心当たりのない方はご利用をお控えください。
注意事項の記載にも関わらず他者様の申し込みがあった場合、お客様の都合によるキャンセルをさせていただきます。

なお、お申し込みを頂きましたらお手数ですがメッセージも添えていただけたらと思います。

直接お顔の見えないコミュニケーションですので、事前にきちんとやり取りのできる方を対象とさせて頂きます。
募集要項を満たしていない方は誠に申し訳有りませんがお断りさせていただく場合があります。ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

また、お申し込みいただいた際、ご自身や希望のイメージ写真がありましたら合わせて添付やメッセージをしていただけると嬉しいです。
それでは、よろしくお願い致します。

ご協力お願い致します。

申し訳ございませんが、こちらもご了承ください。

​〜​トラブル回避のためのお約束​〜​

それでは、よろしくお願い致します。

L.A.1st 宮下拓也

アシスタント歴4年

20時以降、第三火曜、毎週金曜日を除く
千葉県市川市南八幡4-1-7本八幡駅南ビル2F
本八幡

• midori.i

2017年01月22日

自己満足なカラーになりました。
    丁寧に説明してくれて、
    手際よくしてもらえて本当に嬉しかったです。
    リラックスもできましたので
    気にいる事ができました。
    またお邪魔したいと思います。
    本当にありがとうございます。

• さやか

2016年12月06日

今日はありがとうございました!!
    私の求めてた色になりました。
    また頼みたいです!!
    ほんとうにありがとうございました!!

• hana

2016年12月04日

リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    久しぶりの美容室だったので少し緊張していましたが、
    話しをかけて頂き緊張感もほぐれました。
    カラーが自分が思っていた以上の仕上がりで
    またお願いしたいなと感じました。
    丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    是非おすすめしたい美容師さんです♡