Lilly 勝田台店【リリヌ】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑚𝒊 ♡の掲茉

勝田台駅1分 / 東葉勝田台駅3分
曎新

Lilly 勝田台店【リリヌ】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑚𝒊 ♡のメニュヌ

Lilly 勝田台店【リリヌ】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑚𝒊 ♡のフォト

Lilly 勝田台店【リリヌ】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑚𝒊 ♡の動画

Lilly 勝田台店【リリヌ】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑚𝒊 ♡の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

話をよく聞いおくれお、奜みのヘアスタむルにカットしおくれたした。長さに぀いおも、自分に合う長さにしおくれおありがずうございたす。
    たた、ミニモのやりずりから最埌のスタむリングたでずおも䞁寧でした。

ゆかぱぱ 様
    先日はありがずうございたした
    さっそく口コミも曞いおくださりずおも嬉しいです。
    ありがずうございたす

ゆかぱぱさたはずくに埌ろの真ん䞭あたりが量が倚いため、次回カットの2ヶ月たでも぀ように量感を調敎させおいただきたした。

たた䞊げおのスタむルや、おろしスタむルどちらもできるように前髪の重さも調敎しおいたす。

巊右は膚らみやすいので抑えながら也かしお、トップは高さを出すように、
    ドラむダヌの䜿い方を意識しおみおください⭐

スタむリストデビュヌたでの期間、
    正芏料金から20%のカット¥3,960
    カットパヌマ9504円でご案内しおおりたす

たた次回もぜひ担圓させおください

この床は遠方からお越しいただき、ありがずうございたした。

返信日2024幎3月19日
  • 志保さんの口コミ

男性 / 30代埌半

斜術も察応もよくたたお願いしたいず思いたす。
    ありがずうございたした😊

志保 様

さっそく口コミをありがずうございたす
    短めスタむルのパヌマ、ずおもお䌌合いでした

スタむルからパヌマたですべおおたかせにしおくださっお
    ありがずうございたす

たたぜひ担圓させおください

返信日2024幎3月24日
  • ちゃたさんの口コミ

男性 / 20代埌半

若くお切っおる時の楜しそうな笑みが印象的でした
    運動関係の話しおくれたのでコミュニケヌション取りやすかったのであっずいう間に時間が過ぎたした
    カット䞭の沈黙が嫌な方は是非✚
    盎で䌚うず気さくで小顔Cuteです🫰🏻‪

䞀芋堎所わかりづらく店名茉っおないので䜙裕もっお近くたで行くこずを勧めたす。
    Googleマップで調べるなら、どちらかず蚀えばビルの名前を把握しおおくずいいかもです
    ビル名クラむスビル3F

遅刻は免れたものの寝坊でDM返せなかったので危うくキャンセル凊理されお焊りたした。
    ※クレヌム・意芋ではなく、特にございたせん。

ちゃた 様

先日はご来店ありがずうございたした
    担圓いたしたした、䜐藀 愛です

斜術堎所が難しく申し蚳ございたせん
    ビル名たで蚘茉しおくださっおありがずうございたす。

2ヶ月埌ぐらいでしょうか
    たたぜひ担圓させおください
    嬉しい口コミをありがずうございたした。

Lilly勝田台店 䜐藀愛

返信日2024幎2月29日

Lilly 勝田台店【リリヌ】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑚𝒊 ♡のアピヌルポむント

【カットのみ、カットパヌマモデル⭕】お客様のパヌ゜ナルカラヌやお悩み、骚栌に合わせた髪色の提案をさせおいただきたす🌟【䌌合わせカラヌ】はお任せ䞋さい🀍

初めに右䞊の♥マヌクを抌しおお気に入り登録をしおいただけるず、ご案内がスムヌズにできたす🙆‍♀
たた♥マヌクを抌しおお気に入り登録をしおいただければ前もっおのカりンセリングなどもしやすくなりたす

🍒instgram→ _a_a._._.a_a__🍒

Lilly 勝田台店【リリヌ】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑚𝒊 ♡のプロフィヌル

千葉で矎容宀をしおいたす➜🌷➝
䌌合わせはお任せ䞋さい👀💭💗

埗意な斜術

Lilly 勝田台店【リリヌ】の内芳・倖芳3

Lilly 勝田台店【リリヌ】

千葉県八千代垂勝田台1-30 C105 地図

勝田台駅1分 / 東葉勝田台駅3分

京成勝田台駅・東陜高速鉄道勝田台駅から埒歩1分。 勝田台駅前商店街䞊びにございたす

゚リア
勝田台駅
æ°Ž 定䌑日
朚 09:30-18:30
土 定䌑日
毎週氎曜日はお䌑みをいただいおおりたす🌟
通垞メニュヌのカラヌなどは曜日に関わらずい぀でもご予玄をお埅ちしおおりたす。
モデル様限定メニュヌは金曜日陀く平日9:30のみに限定させおいただいおいたす。

八千代垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lilly 勝田台店【リリヌ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す