次世代痩身 人生最後のダイエットの掲載
次世代痩身 人生最後のダイエットのプロフィール画像

福島駅3分 / 新福島駅5分

次世代痩身 人生最後のダイエットの口コミ

• むーみんさんの口コミ

スタッフさんが優しくてサロンでの居心地もよく、初の酵素風呂とても、良かったです!!
    入ってる時は汗がダラダラ出てきて悪いものが流されたかのように上がった後はスッキリしました。
    帰った後から、え!お肌スベスベやしニキビ跡薄くなってるー!!っと感動しました👏
    また利用します!ありがとうございました😊

施術の前に鏡を見ながら自分にあった施術の場所を決めてくださいました。終わったあとは気にしていた部分が本当にスッキリしてびっくりしました!なりたい足の形に近づけて嬉しいです。ありがとうございました。

施術気持ちよく受けれました。あとは続けて通わないと効果はわからないかな?

• hinaさんの口コミ

丁寧は接客で安心して施術が受けられました!
    むくみがとれてすっきりしました。
    ありがとうございます。

効果も一回でわかり、丁寧なのでまた通いたい

• Aさんの口コミ

初めての脂肪溶解で半信半疑で行きましたが…
    効果が凄がったです!!二重アゴ、フェイスラインのもたつき、首の根元までスッキリし!!
    首のシワまで薄くなってました!!担当して下さったお姉さんがとても丁寧に気になる所をしてくれて大満足です❣️お話もとても楽しかったです☺️
    これからも宜しくお願いします😊

• ばんさんの口コミ

数年前からお腹が出てきているのが悩みだったのですが、目に見えてスッキリしてビックリしました!
    担当の方も丁寧で明るい方だったのでとてもリラックス出来ました!
    効果が見える事でダイエットも頑張れそうなので、これからも通わせていただきます!

人からの紹介でこちらにお邪魔しました。コロナ禍で太ってきてしまいかなり気にしていましたがお腹周りが1回でわかったので嬉しいです。

すぐに効果がわかるのでびっくりしました
    顔の脂肪溶解をしてもらい、痛みが無かったので寝てしまっていたのですが、起きたら左右との変化がわかって驚きました
    また来ます!子供と一緒に行ったのですが、イベントをやっていたので子供も機嫌良く待っててくれていました。
    感謝しかないです。スタッフさん、シッターさんありがとうございました!

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Solnis.-duo-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す