はな💎ネイル 長さ出し持ち長いの掲載
はな💎ネイル 長さ出し持ち長いのプロフィール画像

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅7分

はな💎ネイル 長さ出し持ち長いの口コミ

なさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    元々は別のメニューを予約していたのですが、
    直近ある大切な用事をお話したところ、こちらのメニューの方がいいと思う、と提案してくださり、
    親身なご対応がとても嬉しかったです。
    ご提案のおかげで非常に満足な爪になり、用事がさらに楽しみになりました。
    お話も楽しく、次回も是非お願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

写真を先に送ったのですが、あまり納得いくような形ではありませんでした、、
    時間も長めにかかり残念でした。
    ミニモでの対応は良く道わからない時に教えてくださりましたし、色もたくさん考えてくださりそこは嬉しかったです。

• ゆうかさんの口コミ

以前はよく通っていたのですが、仕事の関係でネイルが出来なくなり、1年以上ぶりでした。ネイルをする機会ができた時、絶対にここにしようと決めました。
    店舗が移転するまでは毎回同じ方が施術を行ってくれていました。毎回優柔不断でデザインを何となくしか決めずに行ってしまうのですが、とにかく親身に相談に乗ってくれて、その時にやりたいベストなデザインを一緒に決めて施術してくれるところに惹かれました。もうここでしかネイルはやらないと思うくらい、お気に入りのお店です。
    新店舗では他にもネイリストさんがいて、今回は初めましての方でした。やりたい色を伝えたら近しい色を何通りも提案してくれて、悩んでいても嫌な顔ひとつせず、カラーに入る前の施術をどんどん進めてくれました。今回の仕上がりも大満足です!以前までお世話になってた方とも久々会えて嬉しかったです。
    またネイルする機会が出来ましたらお願いします☺️

丁寧な施術ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。

• みょさんの口コミ

今までで1番デザイン気に入ってます
    相談も親身に乗ってくれてありがたかったです!
    またぜひ伺います✨

とても丁寧な方でしたが3時間かかりました。90分コースとオフだったので2時間で終わるかなと思っていました。希望してたストーンがなかった為他のストーンにしましたがイメージと少し違う感じになってしまい残念でした。

• めむさんの口コミ

イメージ通りのデザインありがとうございました!

• rさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!
    色も一緒に選んで下さり、嬉しかったです!

• モモビビさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます♪

カラーが豊富で素敵な仕上がりにしてもらえました✨️いつもありがとうございます!

• ひさんの口コミ

今回も丁寧で可愛いネイルで大満足です。
    悩んだ時に一緒に考えてくれて助かっています。
    また伺います🙇🏻‍♀️

• 玲菜さんの口コミ

写真通りの素敵な仕上がりでびっくりしました!仕上がりはもちろん、ネイリストさん自身も素敵な方でまた通いたいと思える素敵なネイルサロンに出逢えたと感じました。ぜひまた次回お願いしたいです!

• あいさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    またよろしくおねがいします💗

いつも大満足の仕上がりありがとうございます!デザインはもちろん、形も毎回完璧で自分の爪ながら見惚れてしまいます!笑 楽しいトークもいつもありがとうございます〜次回もよろしくお願いします♫

• ayakaさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今回もかわいいネイルをしていただけてまた1ヶ月幸せな気持ちで過ごせます( ߹꒳߹ )

• はなさんの口コミ

写真の持ち込みをして、施術して頂きました。
    一緒に写真をみながら近い色など考えてくださって、出来上がりもすごく満足しました!フレンドリーに話してくれて、次ネイルする時もここで同じ人にお願いしたいと思います!

• miさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!
    2回とも丁寧に仕上げてくださりました。
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• まるさんの口コミ

爪が短い中で、可愛く仕上げてもらって満足です!
    パーツも可愛くしてもらい、ありがとうございました!

一年以上通ってますが、いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます!仕上がりも満足です😊これからもお世話になります!

• appchanさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしていただいてありがとうございます(T_T)💕ここのサロンに変えてから爪折れたことありません!

ジェルの持ちもよく、理想通りに仕上げてくれます!
    次回もよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hana NAIL付近の駅のネイルサロンを探す