はな💎ネイル スカルプの掲載
Hana NAIL ハナネイル はな💎ネイル スカルプ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

はな💎ネイル スカルプの口コミ

• mnmさんの口コミ

今回3度目なのですが、いつも優しくお話してくれるので施術時間もあっという間に感じてます!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

デザイン曖昧で行って結果めちゃ可愛くしてくれました!

• れちゃさんの口コミ

形長さ、カラー、パーツの位置など細かく確認をして下さりました><
    カラーで悩んでしまいましたが、一つずつ試し塗りをして頂き合う色味を見つけることができました!
    初めてでしたが、細かい部分まで丁寧かつ可愛い仕上がりです♪とても気に入りました♡

2度目の来店です。
    このアカウントで予約すれば、同じ方に施術してもらえると思っていたのですが、別の方になってしまいました。
    お店の共通アカウントなのであれば予約画面にひとことほしかったです。
    1度目の方は親切で上手だったのでまた伺ったのですが、今回の方は技術面も接客面も残念でした。
    まず、オフ後のファイリングで希望した爪の形になっておらず「直して欲しい」と伝えたところ、返事もせずに急に手をとってなおし始め、おわったら私の確認もなくジェル塗布が始まってしまいました。
    また、トップがまだらになっていたり別の方のチェックが入ったり、同じ料金なのに1度目の方との差にびっくりしました。
    もう行くことはないと思います。

• ゆりさんの口コミ

丁寧に一生懸命で、すごくよかったです!
    また通わせて頂きます

• ._.さんの口コミ

この料金でこんなに可愛くしていただいて、毎回ほんとに大満足です🤍また来月もよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

2回お伺いしたのですがいつも丁寧にネイルしてくださってありがとうございます!2回ともわがままを言ってごてごてにして頂いたのですが、デザインについて意見も的確で毎回可愛いネイルで楽しかったです!

• Ri5367さんの口コミ

施術も丁寧で、明るく気さくに接客して頂いてとても良かったです!!また来たいです☺️✨

• 優奈さんの口コミ

バレンタインネイルをやってもらいほんとに可愛くて大満足です、!卒業式のネイルもお願いしようと思います、!

• モモビビさんの口コミ

本日も可愛いネイルありがとうございました。

• 莉奈さんの口コミ

今回も素敵なデザインにしてもらいました!!
    おしゃべりもいつも楽しみにしてます💗
    また行きます!!

• 梨乃さんの口コミ

色味がとてもどタイプで毎日見てはニヤニヤしています、、
    デザインも決めずに行ってしまったのですが色々提案してくださり嬉しかったです。ありがとうございました🐰💕

• さくらこさんの口コミ

いつも一緒にデザインを考えてくれて、とってもかわいい仕上がりに満足してます🎀またお願いします!

• tttさんの口コミ

仕事終わりに行けるのがありがたいです♡
    遅くまでありがとうございました☺︎
    また伺います〜

• みみみさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとても素敵なネイルにして頂きました!💙

• はるさんの口コミ

一緒にカラーを考えていただき、ありがとうございました!
    薬指の根元に小さい傷があったのですが、できるだけ配慮してくださったので痛みが最小限で済みました。
    とても可愛いネイルになって嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• モモビビさんの口コミ

本日もありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

• 莉奈さんの口コミ

今回も希望通りにしていただきとても満足です!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hana NAIL付近の駅のネイルサロンを探す