はな💎ネイル 長さ出し持ち長いの掲載
はな💎ネイル 長さ出し持ち長いのプロフィール画像

Hana NAIL ハナネイル はな💎ネイル 長さ出し持ち長い

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅7分

はな💎ネイル 長さ出し持ち長いのメニュー

はな💎ネイル 長さ出し持ち長いのフォト

はな💎ネイル 長さ出し持ち長いの口コミ

なさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    元々は別のメニューを予約していたのですが、
    直近ある大切な用事をお話したところ、こちらのメニューの方がいいと思う、と提案してくださり、
    親身なご対応がとても嬉しかったです。
    ご提案のおかげで非常に満足な爪になり、用事がさらに楽しみになりました。
    お話も楽しく、次回も是非お願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

写真を先に送ったのですが、あまり納得いくような形ではありませんでした、、
    時間も長めにかかり残念でした。
    ミニモでの対応は良く道わからない時に教えてくださりましたし、色もたくさん考えてくださりそこは嬉しかったです。

• ゆうかさんの口コミ

以前はよく通っていたのですが、仕事の関係でネイルが出来なくなり、1年以上ぶりでした。ネイルをする機会ができた時、絶対にここにしようと決めました。
    店舗が移転するまでは毎回同じ方が施術を行ってくれていました。毎回優柔不断でデザインを何となくしか決めずに行ってしまうのですが、とにかく親身に相談に乗ってくれて、その時にやりたいベストなデザインを一緒に決めて施術してくれるところに惹かれました。もうここでしかネイルはやらないと思うくらい、お気に入りのお店です。
    新店舗では他にもネイリストさんがいて、今回は初めましての方でした。やりたい色を伝えたら近しい色を何通りも提案してくれて、悩んでいても嫌な顔ひとつせず、カラーに入る前の施術をどんどん進めてくれました。今回の仕上がりも大満足です!以前までお世話になってた方とも久々会えて嬉しかったです。
    またネイルする機会が出来ましたらお願いします☺️

はな💎ネイル 長さ出し持ち長いのアピールポイント

つるんつるん系新色入荷👌オフィス/ワンホン/上品フレンチ/ニュアンス/付け放題/🎵長さ出し60日長持ち💓「爪に優しいベースジェル使用💓」「爪を綺麗に長持ちさせたい」💎

♬つるんつるん系の新色入荷してます🩷

♬当店のベースジェルはサンディングを強くしなくてもジェルの持ちは長いです👌

♬より多くの方に当店を知ってもらうためにモデル料金で出してます(*^^*)💓🎶

♬「ネイルをお手頃価格で続けたい」「爪を綺麗に長持ちさせたい」そんなお客様のご希望にお応え出来るよう価格、サービスを心かけております!毎月通いやすい価格設定ですのでお気軽にご来店ください🌺

♬ジェルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます🌺

♬右上のお気に入り登録♥️のボタンを押して頂けますとメッセージのやり取りが可能になりますので、お気に入りの登録宜しくお願いします🌺

♬ハートジェル💅➕1000円
♬マットトップ💅➕500円

はな💎ネイル 長さ出し持ち長いのプロフィール

宜しくお願い致します!

ネイリスト技能検定一級、ジェルネイル検定上級

Hana NAILの詳細情報

東京都新宿区新宿2-11-4 ストークビル長崎902 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅7分
新宿三丁目駅

その他 (現金以外のお支払いは+3%頂いております。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC / その他 (現金以外のお支払いは+3%頂いております。)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hana NAIL付近の駅のネイルサロンを探す