IJK OMOTESANDO所属・泉優奈の掲載

アシスタント/研修歴 4年

表参道

ひらのりなさんの口コミ

30代前半

癖っ毛でパサパサでボリュームもあって降ろせなかった髪の毛が
    ツルツルでキレイな髪になりました!
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

夏でも髪の毛下ろしてとぅるとぅるなのがいいですよね🥰
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年8月3日
  • Kentさんの口コミ

希望の通りの仕上がりで、対応もとても良かったです。

• 公生さんの口コミ

とても良かったです!話しやすく、気になる点を丁寧に説明しながら施術していただきました*\(^o^)/*ありがとうございます♪

2月14日(金)限定!!髪質改善トリートメントモデル様¥2200🌟🌟縮毛矯正、パーマが得意なサロン🌟🌟

表参道駅から徒歩約5分の駅近Salon

表参道の有名サロンにて史上最短のstylistデビューを果たし、Topstylist・Salondirectorと全て最年少昇格。またカットコンテスト優勝他受賞歴多数のオーナーが設立したサロン。

________________________________________________________

こんにちは!閲覧ありがとうございます!!
技術向上のため、モデル様大募集💫💫💫

沢山のお客様の施術を通して技術向上し沢山の方を幸せにしたいと思っております!

髪の毛の状態、癖、悩み、なんでも相談してください😆
一緒に綺麗な状態に治していきましょう♪♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もともと日本人がもつ【綺麗】【可愛い】【カッコイイ】を引き出しトップクラスのAsianBeautyをご提供。

居心地の良い空間、丁寧な接客、知識豊富なスタッフ、洗練されたスタイルに、、、

・お気に入り数急増中

・リピーター様続々

・オススメ文も★★★★★

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています😊💫
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

・似合わせカット💫
お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています💫
乾かすだけで決まる、外国人風な動きのあるスタイルが得意です🙆💫

・透明感、ツヤ感のあるカラーリング💫
赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます😊❤️

・髪質改善縮毛矯正💫
普通のサロンでは【強い、普通、弱い】など3種類の薬でかけるため、
・矯正のかかりが甘い
・矯正がすぐとれちゃう
・矯正で満足したことがない
など様々な悩みがありますが、当店の縮毛矯正は適切な毛髪判断でお客様に合わせて数十種類の薬剤を何%の割合で配合しております。
癖の伸び、艶、手触りなど他のサロンでは体験できないものを提供させて頂きます🥰

IJK OMOTESANDOはダメージレス、ツヤ、持ちの良さなどを考慮した最高の薬剤のみを使って営業しております✨
是非一度実感してみてください!

🌟トリートメント🌟

【★3STEPシステムケアトリートメント★】

「水から髪を守る」発想から生まれた3STEPシステムケア。
重ねるステップで、親水化しにくい髪本来の組織へ導き、実感する質感を創ります。

不均一なダメージ部位に合わせ、STEP1~3まで、洗い流さずに『重ねる』ステップで内密度を高めることで、ヘアカラーの色持ちとダメージ補修を両立させ、まとまりのある美しい髪へと導きます。

【★髪質改善トリートメント★】

7種類の選び抜いたトリートメントを贅沢に使用しながら髪を補修し美髪へと導きます。
傷み具合や髪質に応じて、綺麗になるまでの期間や来店頻度は異なってきます。
綺麗な髪で人生が幸せになれるように、大切な髪を僕に任せていただければと思います。
髪質改善で髪を一緒に美髪へ導いていきましょう❗️

●メニュー

◎パーソナルカット…¥3240

◎カラー、パーマ…¥3240

◎美髪カラー&オリジナルトリートメント…¥3240

◎髪質改善縮毛矯正【カットトリートメント込み】
…¥6480

~プラスメニュー〜

◎頭皮炭酸クレンジング…¥1080-

◎3STEPシステムケアトリートメント…¥2160

◎髪質改善トリートメント…¥3240

長く通えて、綺麗になる方法をご提案致します!!!
みなさんに会える日を楽しみにしております😊💫

👇👇👇 SNSもぜひご覧ください👇👇👇
Twitter ➡️ https://mobile.twitter.com/ijk_yuna
Instagram ➡️ https://picgra.com/user/ijk_yuna/7431618239

IJK OMOTESANDO所属・泉優奈のプロフィール

スタイリストデビューのためモデル様大募集しております!!

みなさん来てみてください❤️

【 💫 Instagram 💫 】

【 💫 Twitter 💫 】

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
K-POP 防弾少年団、TWICE、SHINee、モンエク、ワナワン、たべること、お酒を飲むこと、お散歩、ショッピング

IJK OMOTESANDO

東京都渋谷区神宮前5丁目46-16イルチェントロセレーノ2階F-1区画 (地図

表参道
渋谷区
月火はお店の都合によってご予約がお取りできない場合がございます!!
早めにご連絡ください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧